Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#1981 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 10:28

Yuliya03, а у меня лицо не портилось - а растет дочка.
точно пол тебе после родов скажут)))))))))))))

#1982 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 20:25

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 11:28)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Yuliya03, а у меня лицо не портилось - а растет дочка.
точно пол тебе после родов скажут)))))))))))))

+1

да и вообще только после родов понимаешь как это было глупо гадать высчитывать бегать на узи и узнавать кто будет , все равно рождение малыша не счем не сравнить !

#1983 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2011 - 23:08

SNEJINKA, спасибо за поддержку! Стараюсь "вредного" не кушать, морсиков уже об пилась просто  biggrin.gif
Сегодня сдала ОАМ белка нет, зато блин Кетоновые тела 40мг sad.gif(((((((  sleep.gif  не одно, так второе...

#1984 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 08:48

sleep.gif  я уже вторую ночь очень плохо сплю - все "рожать собираюсь"! Вот кажется и все ,что воды отходят smile.gif А еще изжога начала мучать... И настроение постоянно какое-то напряженное, даже "плаксивое"..

#1985 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 08:49

Irishka, потерпи немножко smile.gif Побалуй себя любимыми занятиями
Скоро будем тебя поздравлять! smile.gif

#1986 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 08:59

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 7:49)

потерпи немножко

Evgenia, вот от этого "немножко" у меня и бегают мурашки последнее время  biggrin.gif  Столько вопросов в голове "Как ЭТО начнется?, Как Я себя буду вести? Как ВСЕ пройдет?" и т.д. и т.п.... уххх  wacko.gif

#1987 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 09:16

значит, нужно себя отвлекать и развлекать. smile.gif

#1988 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 12:47

Irishka я то же плохо сплю уже вторую ночь, могу в 5 проснуться и уснуть больше немогу, хожу по квартире шарохаюсь и только к час. 9 засыпаю....но я еще рожать не собираюсь)))
Успокойся все будет хорошо!!!!

#1989 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 13:36

А мы с мужем сегодня проспали аж до полпервого! Сама от себя в шоке. Уже полдня прошло, а я типа только встала))
Irishka, правда, займись приятными для тебя делами, для которых потом может не быть времени, просто отдыхай. Погода отличная, можно гулять. А можно просто на кровати с книжкой поваляться.

У меня вот еще окна не помыты, все не могу собраться, и холодильник надо тоже разморозить и помыть. Блин, это самые мои нелюбимые занятия.

#1990 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2011 - 14:45

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 13:36)

У меня вот еще окна не помыты

у меня тоже не помытыsmile.gif но в этом году я только буду руководить процессом, под моим чутким руководством в выходные будет их муж мыть, я только на подхватеsmile.gif
Irishka, остается только немного подождать, правильно Женя сказала, потере петь, отвлечься.
Я тоже последние пару дней не могу уснуть, просыпаюсь часто (хотя очень активна днем, все какае-то дела решаю, должна от усталости с ног валиться).Себя этим измучила, и муж тоже просыпается из-за меня. Но я то хоть днем могу подремать иногда, а он бедный на работеsad.gif
Не хочу до 40 недель ходить, не нравится мне дата ПДР. Буду раньше просить сына родитьсяsmile.gif

#1991 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 01:41

Цитата(Натусечка @ Вчера, 14:36)

У меня вот еще окна не помыты, все не могу собраться, и холодильник надо тоже разморозить и помыть. Блин, это самые мои нелюбимые занятия.

Натусечка, только, ради бога, не мой сама эти окна, ни к чему эти трудовые подвиги. Просто у нас в семье есть печальный опыт помывки окон беременной сестрой(

#1992 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 11:02

Marina_84, ой, что-то страшное ты говоришь ((( Ладно, не буду. Буду мужа просить, сама только подоконники и проемы помою.

#1993 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 11:16

Цитата(Натусечка @ Сегодня, 12:02)

Ладно, не буду. Буду мужа просить, сама только подоконники и проемы помою.

Натусечка, вот и правильно )))

#1994 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 14:15

я вроде  стараюсь отвлекаться, заниматься приятными делами smile.gif Но все-таки иногда настроение возьмет и упадет... отсюда и мысли всякие в голову лезут)
Пошла фоторамочки красить под цвет обоев (мне простые деревянные муж накупил в ИКЕА) - готовлю на стену "композицию" из фоток нашей маленькой семьи! Люблю "пакостить" в интерьере! Жаль только,что перестановки пока не могу делать - а то у меня что не новая неделя - то какая-нить перестановочка smile.gif

Кстати,Натусечка, окна и правда ни в коем случае не мой сама! Уж что, что , а это дело лучше поконтролируй со стороны!!

#1995 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 15:09

Цитата(Irishka @ Сегодня, 15:15)

Пошла фоторамочки красить под цвет обоев (мне простые деревянные муж накупил в ИКЕА) - готовлю на стену "композицию" из фоток нашей маленькой семьи! Люблю "пакостить" в интерьере!

Молодец, творческая личность! smile.gif

#1996 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 20:54

девочки - выручайте sad.gif
Я похоже подхватила где-то сквозняк - сопли и температура 37.4... Что делать,чем подлечиться,чтобы не разболеться?
Сейчас полощу содой горло, пою весь день морсики и чай с лимоном, а еще звездочкой обмазалась!

#1997 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 21:04

Irishka, как я тебя понимаю! Сама простыла, соплей только нет. Пью отвар шиповника и теплое молоко с медом и малиновым вареньем. Еще свежий лук везде в еду добавляю. Поправляйся!

#1998 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2011 - 21:34

главное малышу не навредить....!

#1999 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 08:23

Irishka, мне на начальной стадии заболевания хорошо помогают гриппферон и анаферон, по схеме их прокапываю и пропиваю и все проходит обычно

#2000 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2011 - 18:54

Цитата(Irishka @ 7.5.2011, 21:54)

девочки - выручайте sad.gif
Я похоже подхватила где-то сквозняк - сопли и температура 37.4... Что делать,чем подлечиться,чтобы не разболеться?
Сейчас полощу содой горло, пою весь день морсики и чай с лимоном, а еще звездочкой обмазалась!

Irishka ты чего! Давай скорее поправляйся  clapping.gif ! К соде для полоскания можно йод добавлять (капать),
мне Люголь помогал (горло мазала), а если уж совсем ничего не поможет, то Биопарокс можно побрызгать (я брызгала).

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных