Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#1921 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 11:51

Вот что нашла про это...
Как правило ложные схватки безболезненны, но с увеличением срока они становятся сильнее и приносят больший дискомфорт. Хотя все зависит от твоего порога болевой чувствительности. Абсолютно не нужно стыдиться, если тебе больно от того, что другие даже не замечают. Просто тебе нужно лучше подготовиться к родам, смириться с мыслью о том, что больно, конечно, будет, но зато потом ты увидишь своего малыша.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ммм да, я знала что я чувствительна к боли, но как то страшно становится.

#1922 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 11:54

а у меня не колит, и нет ощущений, как при месячных.....у меня только напрягается живот  и каменеет на пару секунд. и вообще, я думала,это не тренировочные, он иже только после 37 недельки.

#1923 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 03 May 2011 - 11:57

Marianna, У меня только твердеет живот на минуту где-то и бывает покалывает, раньше вообще безболезненнно было, а сейчас сильнее что ли твердеет и низ живота тянет немного, а мылыш сразу затихает и не шевелится. А бывает вообще полживота затвердеет, так он такой кривой становится, аж смешно! biggrin.gif

#1924 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 12:04

ну он то же у меня твердее, но я чувствую, что это схватка...бывает иду иду, схватет я аж замираю.
Блин, неужели я такая чувствительная(
Francaise-Elmira пишут, что вообше с 20 недель, но тогда вообще не чувствуется, а чем больше срок тем сильнее.

а еще 33 недели это какой месяц, тут в книжке написано " 33-36 недель -9 месяц", я думала 8 blink.gif

Сообщение отредактировал Marianna: 03 May 2011 - 12:09

#1925 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 13:15

Ой девочки съездила я в роддом с ложными схватками  blink.gif  страху натерпелась........
Они меня сначала оставить хотели - ну неделя типа всего осталась, а потом посмотрели на меня испуганную и домой отпустили...

#1926 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 13:18

Marianna,  вот кстати по этой статье схватки у меня были самые настоящие, 4 часа с периодичностью 8 минут... а потом все прошло....... врач  сказала все равно приехать - на кресле посмотрели и сказали что шейка еще совсем не готова ...

#1927 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 13:19

а я думала, что это сватки Брекстона-Хикса, когда живот твердеет на пару секунд, это начинается уже недель с 23 вроде.... У меня такое бывает, но боли нет совсем, просто дискомфорт и сынок затихает сразу, ему наверное так неудобно там в это время...

#1928 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 13:20

Сходила сегодня первый раз на КТГ, ничего так в значениях и не поняла, в интернете посмотрела, вроде все в порядке, теперь только у Г своей узнаю. Во время этого процесса малыш и поикать успел и пошевелится как следует)))

#1929 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 13:30

Nadюshka, а почему страху натерпелась?)

#1930 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 13:31

sweet_cat  хорошо, что все хорошо)!!! а я так и не разу не была на этом КТГ, даже не знаю, что это такое))))
Nadюshka чем тебя там напугали?
Valeria Tequila раньше то же безболезненно было, а вот последнии недели 2 , как то не очень приятно(

Сообщение отредактировал Marianna: 03 May 2011 - 13:33

#1931 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 13:31

sweet_cat, у меня лялик вообще не любит это КТГ - все датчики поднимает,вертится... И потом нам 7 баллов выдает компьютер(

#1932 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 13:32

Irishka,  ой на знаю - страшно мне и все.........
Врач говорит - чего нос красный? Болеешь? я грю - нет плачу, а чего? Страшно мне  rolleyes.gif
А им смешно...... конечно таких как я человек по 15 в день........ а я то у себя одна....

#1933 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 13:33

sweet_cat,  а у меня на первом ктг тоже вся изкрутилась, зато потом сколько делала - молчит........ Типа скромная такаяяяяяяяя... Только встану - революция в животе  laugh.gif

#1934 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 13:44

Marianna, Ничего, еще узнаешь, твоя Г должна уже скоро направить тебя smile.gif Там просто ложишься набочок, подцепляют датчики к животу и в руки дают кнопку, на которую нужно нажимать, когда ляль шевелится)

Irishka, А уменя баллов никаких нет, только диаграмма и значения всякие написаны (потеря сигнала, шевеления, акцелерация и т.д.)

Цитата(Nadюshka @ Сегодня, 14:33)

Только встану - революция в животе

Здорово! laugh.gif Я когда хожу обычно революции нет, зато когда ложусь, обычно и начинается живот в разные стороны растягиваться))))))))

#1935 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 13:58

Девочки, мне так нравится спать беременной biggrin.gif мне такие сны снятся...ммммм.... то лазурное море, да такое красивое и вода такая прозрачная и причем часто, то я купаюсь в нем, то на лодке катаюсь! я прям балдею во сне!!!  Это что-то!!! laugh.gif А еще снятся постоянно эротические сны wub.gif wub.gif wub.gif   Просыпаюсь иногда и вспоминаю с кем же я эту ночь провела...  с мужем или нет.... laugh.gif мужу рассказываю, он смеетсянадо мной))) мне никогда тааак много и таких красивых снов не снилось в жизни, да к тому же еще и приятных! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

#1936 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 14:05

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 13:58)

А еще снятся постоянно эротические сны

мне такие сны снились до недель 30:) и что самое преимущественное, что всегда с мужемsmile.gif) а сейчас какие-то страхи во сне мои проявляются...но в это я углубляться не буду. остался примерно месяц до родов, видимо все страхи, паника и волнение во сне проявляется...

#1937 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 14:13

Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 15:05)

и что самое преимущественное, что всегда с мужем

А у меня и с мужем и с незнакомцами, лица их не вижу во сне, но точно знаю, что незнакомы biggrin.gif
Цитата(Francaise-Elmira @ Сегодня, 15:05)

а сейчас какие-то страхи во сне мои проявляются...но в это я углубляться не буду. остался примерно месяц до родов, видимо все страхи, паника и волнение во сне проявляется...

а я не переживаю из-за родов, меня больше волнует как жизнь изменится с появлением нового человечка! стараюсь держать себя в руках и не нагонять страхов!

#1938 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 14:19

привет всем! почитала темку и захотелось к вам присоединиться smile.gif надеюсь, вы не против принять меня в свое дружное сообщество  rolleyes.gif у меня еще только 14 неделек, хотела поинтересоваться, у кого примерно такой же срок.

#1939 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 14:31

komolenok, Приветик!!! Молодец, что присоединилась в беременную темку!!!

#1940 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 May 2011 - 14:39

Цитата(sweet_cat @ 3.5.2011, 15:31)

komolenok, Приветик!!! Молодец, что присоединилась в беременную темку!!!

Вы все тут такие молодцы, родили уже или на подходе, а вот "свеженьких" как-то маловато. Или может я пропустила пока читала, страниц-то много))) У меня беременность, тьфу тьфу пока вроде бы без проблем проходит, не болит ничего, но очень низко плацента расположена, сказали в 16 нед сделать узи, посмотреть поднимается или нет. Девчонки, кто-нибудь наблюдался или наблюдается в ЖК ж/д поликлиники?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных