Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#1641 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 08:04

Sweety_I, врач сказала, что все равно поставить на всякий случай, для меня в ОПЦ уже какой то отложили, врач сказала хороший, а название я не уточняла!

#1642 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 08:05

Sweety_I, кстати! ОПЦ специализируется на резус-отрицательных мамашках!  у них и иммуноглобулин есть, вроде как даже бесплатныйsmile.gif

#1643 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 12:40

Цитата(Дарья @ Сегодня, 7:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

у них и иммуноглобулин есть, вроде как даже бесплатныйsmile.gif

Абалдеть! Хоть где-то все по закону!

#1644 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 13:56

Девочки к нам сегодня утром, домой, в 09:45 приходила детский врач из детской поликлиники и меня поставили на учет, интересно так сынка еще не родился, а уже врач приходила. Сказала, что когда я выйду в декрет к ней подойти в поликлинику, дала свое расписание и сказала что талончик не нужен. Воть. А у Вас такое было????

#1645 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 14:13

LeLe, ко мне не приходил никтоsmile.gif

#1646 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 14:21

LeLe, да, это вообще они должны делать, но не все делают - ко мне например, никто не приходил))

#1647 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 14:39

а мне вообще не понятно, зачем педиатр до рождения ребенка нужен? объясните?

#1648 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 19:52

Цитата(Дарья @ 21.4.2011, 9:05)

Sweety_I, кстати! ОПЦ специализируется на резус-отрицательных мамашках!  у них и иммуноглобулин есть, вроде как даже бесплатныйsmile.gif

Дарья да я знаю что они на "-" специализируются, но я хотела в 6-ом рожать (
а то что бесплатно так это вообще обалдеть!!! Дарья Спасибо за информацию! Позвоню завтра узнаю, а
я так и не определилась какой укол ставить (просто толком и не знаю какие есть).  blink.gif

#1649 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 20:02

Sweety_I, я даже не знаю какие есть, g.gif знаю, что это дорогое удовольствиеsad.gif надеюсь нам все таки бесплатно перепадетsmile.gif

#1650 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 20:19

Sweety_I, у на тут вроде тема была где-то про резус факторы. там про вакцыины было.

#1651 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 20:25

Чуда, было былоsmile.gif вроде даже названия выкладывали

#1652 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 20:43

простите за спам  wub.gif темка действительно есть, но там конкретно фирмы не обсуждались.

#1653 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 20:46

Цитата(Дарья @ Сегодня, 9:05)

ОПЦ специализируется на резус-отрицательных мамашках! у них и иммуноглобулин есть, вроде как даже бесплатныйsmile.gif

не по теме конечно,НО все мамашки кот. вместе со мной лежали покупали, сказали если хотите ставьте, а у них нет вакцины )))))))))))))) сори сори за офтоп

#1654 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 21:17

Маюшка, ты там же рожала?? давно? я просто когда приходила, мой врач позвонила, узнала есть вакцина или нет и попросила одно отложить, может кончено и платно будет, там увидимsmile.gif

#1655 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2011 - 21:28

Цитата(LeLe @ Сегодня, 14:56)

Девочки к нам сегодня утром, домой, в 09:45 приходила детский врач из детской поликлиники и меня поставили на учет

Мне врач звонила по телефону и выспрашивала про здоровье мое, мужа и родителей. Пожелала удачных родов, сказала, что навестит нас потом.

#1656 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 09:47

Цитата(LeLe @ Вчера, 14:56)

Девочки к нам сегодня утром, домой, в 09:45 приходила детский врач из детской поликлиники и меня поставили на учет, интересно так сынка еще не родился, а уже врач приходила.

ко мне никто не приходил и не звонил.

#1657 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 10:15

Цитата(Дарья @ 20.4.2011, 12:19)

посмотрели меня сегодня, сказали, что шейка еще не готова, потом сказала, что открытие (или что то типа того) на палец, это как понять?? если шейка еще не готова, то какое открытие? или я не правильно поняла?? сказали в понедельник положат, будем лялю ждать!

Даш, вам еще даже 40 недель нет, куда торопиться то? Организм сам знает, когда ему рожать, как и ребенок знает, в какой момент родиться. Показаний к госпитализации как я поняла нет, тогда к чему вмешиваться в природный процесс?
Я родила ровно 41 неделю, схватки начались сами, никакого вмешательства в процесс родов не было (единственное поставили сон, чтобы я отдохнула, потому как почти сутки схватки были) , за несколько дней до этого (т.е. в 40 недель и 5-6 дней, но никак не в 39 недель) меня посмотрели на кресле, сказали шейка мягкая, готовится, и решили если не рожу за выходные - в понедельник ложусь, это была бы уже 42 неделя.
Если не готов организм к родам - начнут всякие укольчики, стимуляции, потом могут быть проблемы с открытием шейки, вплоть до ручного открытия, слабая родовая деятельность и это еще не самый плохой вариант. Если нет показаний ложиться - не нужно торопить ребенка появляться на свет - всему свое время.

#1658 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 10:43

Mariel, сегодня  погорю с врачам, спрошу, может и не обязательно ложиться!

#1659 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2011 - 11:05

врач мне сказала, что хотела меня положить, чтоб я не дергалась и не боялась, что пропущу схваткиsmile.gif я ей сказала, что мне дома спокойнейsmile.gif в понедельник просто на прием,меня еще раз посмотрят готовы мы или нетsmile.gif

#1660 Катеринка-малинка

Катеринка-малинка

Графиня

• Участники
  • PipPipPip
  • 115 сообщений
  • 0 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 22 April 2011 - 11:23

Дарья, мне кажется, что вы с малышкой уже вот-вот)))) (Даже и не знаю...почему мне так кажется???) smile.gif

Легких Вам родов)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных