Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#1581 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 16:41

А я сколько н пыталась засечь- у меня никакого постоянства не было, прихватывало в разные промежутки сначала. Хотя уже было расркытие 3-4 см.

#1582 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 16:43

Злыденька, вот у меня так же....то вообще проходит, спустя часа 3-4 опять начинает! а ты сама родила?

#1583 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 16:49

Дарья, ага, сама! Надо как-нибудь отчетик написать про роды! Чтобы вам не так страшно было идти туда =)

#1584 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 16:50

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 11:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Рибоксин вот уж точно на уровне плацебо работает, ничего он не поднимет

Evgenia, а может его тогда вообще не стоит пить? Зачем лишнее принимать?  mellow.gif

#1585 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 16:51

Злыденька, давно пора!!! А то у нас здесь целая команда на очереди))) И нам не помешает рассказики ваши почитать! smile.gif

#1586 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 17:14

а следующие на роды кто?

#1587 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 19 April 2011 - 17:49

Девочки, кто уже вот-вот родит, удачи вам!!! Легких вам родов и чтобы время пролетело незаметно, а малыши были самыми здоровенькими!!! smile.gif

#1588 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 18:11

Irishka, нам все время ставили 7 баллов почему-то  g.gif Я рибоксин не пила, хотя прописывали, прочитала противопоказания беременность и как то испугалась

#1589 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 20:33

Цитата(Дарья @ Сегодня, 17:14)

а следующие на роды кто?

ну после вас четверых пойдет уже Irishka, и потом нас тоже подряд много, примерно с одинаковыми сроками.

#1590 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 22:01

да тут я тут((  я уже даже генеральную уборку дома почти доделала. окна помыла... коврик развивающий ляле сшила...  отекаю как слон блин... ноги это вообще что-то...

#1591 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 22:08

у меня с настроением просто жееесть! совсем перестала себе нравиться, кажется, что я стала похожа на свинушку,  хожу на всех обижаюсь и плачу! семейство пока терпит! еще бессонница, совсем спать не хочется, мало сплю, рано просыпаюсь! мне вообще сейчас можно пить новопассит? или валерьянку? а то боюсь достану всех скороsad.gif

#1592 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 22:09

Дарья, можно, конечно.

#1593 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 22:10

Дарья, а ты подушку для кормления не покупала? на ней так спать удобно. валяйся себе всласть,смотри киношки. вяжи/вышивай/читай. улыбайся) ляле будет приятно! а семья тебя потерпит.

#1594 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 22:15

lerika, я и так вышиваюsmile.gif пока вышиваю вроде нормально, но стоить положить пяльца и с кем нибудь заговорить  wacko.gif подушка у меня есть,но все равно не спится, дело не в том что не удобно спать, я успокоится никак не могуsad.gif

#1595 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 22:31

Дарья, это мандраж перед родами уже))
дыши глубже,скоро этап под названием беремнность кончится и начнееееееееееееееется совсем другая жизнь

#1596 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 23:24

Даш,а мне вот некогда было мандражировать. постоянно общалась,куда-то ходила, гости, бассейн, тусовки, мастер-классы. каждые роды начинались моим удивлением "да ладно,уже что ли?")  
я понимаю, волнение сложно побороть. но СМЫСЛ КАКОЙ зацикливаться на этом волнении? ты только мешаешь и себе, и ляле. просто проведи эту недельку в кайф себе. музыку слушай любимую постоянно. погода , конечно, тоскливая сейчас. но грустить вам,пузатикам, нельзяя!)

#1597 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 April 2011 - 23:33

Цитата(Дарья @ Вчера, 23:08)

у меня с настроением просто жееесть! совсем перестала себе нравиться, кажется, что я стала похожа на свинушку, хожу на всех обижаюсь и плачу! семейство пока терпит! еще бессонница, совсем спать не хочется, мало сплю, рано просыпаюсь! мне вообще сейчас можно пить новопассит? или валерьянку? а то боюсь достану всех скоро

у меня тоже такой кошмар с настроением был на последней недельке. Очень хотелось поторопить малыша, но при этом жуткая апатия sad.gif Думаю сыграло это свою плохую роль. Поэтому для себя решила четко, со следующим малышом ни минуты простоя wink.gif все в движении и только с хорошим настроением! Так что быстренько выше нос и находим положительное во всем, что подворачивается под руки wink.gif ПОЗИТИВВВВВВВ!!!!

#1598 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 07:34

Цитата(Irishka @ 19.4.2011, 17:50)

Evgenia, а может его тогда вообще не стоит пить? Зачем лишнее принимать?  mellow.gif

лучше уж актовегин попить.

#1599 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 08:11

спасибо девочкиsmile.gif буду старатьсяsmile.gif

#1600 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2011 - 12:04

Цитата(Коваляшка @ Сегодня, 0:33)

Очень хотелось поторопить малыша, но при этом жуткая апатия  Думаю сыграло это свою плохую роль. Поэтому для себя решила четко, со следующим малышом ни минуты простоя  все в движении и только с хорошим настроением!

Словно мои мысли прочитала!!! И в следующий раз на дородвую госпитализацию без категоричных на то показаний я ни ногой, потому что больничные стены, крик уже родившихся лялек только усугубляли мою депрессию!!!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных