Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#1461 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 19:18

RIMA, правильно мыслишь! у нас сейчас две цели: ляльку родить и самим здоровыми остаться, вот для этого надо все сделатьsmile.gif

#1462 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 19:56

RIMA, давай, не переживай, что в больничку кладут, все будет у вас с сыночком хорошо. Легких родов!!

#1463 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 20:13

RIMA, у тебя есть мой номер?

#1464 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 20:52

RIMA, ждём тебя с малышиком! Не расстраивайся, долгожданная встреча уже близко smile.gif!!!!!!!!!

#1465 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 21:25

RIMA,  не переживай- все что не делается, ВСЕ К ЛУЧШЕМУ!!! Легких и удачных тебе родов!!! Ждемс обратно с нетерпением!!!  bq.gif

#1466 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 07:31

RIMA, все будет хорошо! они просто хотят ре постоянно мониторить. мне сейчас наоборот нехватает ежедневных прослушиваний сердечка и ощупываний...

#1467 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 08:15

Цитата(RIMA @ 11.4.2011, 18:59)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я завтра утром ложусь в РД №7. Кладут меня таки раньше...
Прямо настроение у меня от этого плохое, понимаю что так наверно нужно, но блин не поесть нормально, не поспать не в туалет (простите )сходить.... Прям настраиваю себя, а все равно грустно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что вот так.

у меня так же было!!! прямо такие же мысли!
ну и что в итоге - надоело там, родила на третий день)))
Удачи!!!

#1468 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 12 April 2011 - 11:10

RIMA, Не переживай! Раз надо, значит надо! Что не делается все к лучшему!!! Ждем с сынулькой теперь!!! smile.gif

#1469 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 11:17

Состояние какое-то дурацкое- вчера уснуть не могла до 4 часов утра, сначала просто пыталась уснуть- не в одном глазу, потом лежала телек смотрела, потом встала включила комп, покушала, подумала сварить суп, но мясо кончилось...в пятом часу кое-как уснула...в 7:30 утра я УЖЕ ПРОСНУЛАСЬ и опять не в одном глазу...полежала до 8:30 и пошла завтракать...сейчас такая слабость и лень вселенская, но спать не хочется...СКУЧНО, до одурения, но чем-то заняться нет ни моральных ни физических сил... wacko.gif

#1470 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 11:35

Туся Кудрявая, это значит скоро роды)))

#1471 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 11:44

RIMA, у нас в ОПБ палате девочка была: в 2 часа дня поступила, в 3 у нее воды отошли, а в 18 30 того же дня она уже была со своей малышкой (уууух, как я ей завидовала dry.gif ). Так что все не так грустно!)))

#1472 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 14:02

Francaise-Elmira, Чуда, LeLe,  спасибо!!
на общее состояние не жалуюсь, вообще мне кажется кожа лучше стала. но если расчешу, буду как исцарапаная всяsad.gif ночью опять проснулась от того, что чешусь во сне. днем стараюсь держаться....

Туся Кудрявая, у меня так же, только я не встаю)) мужа жалко - он спит чутко. в туалет на цыпочках хожу. только мне еще рано рожать)) я в роддом только памперсы и конверт купила)))

#1473 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 14:30

Dragonfly, у меня сестра вообще за 2 часа родила, еле оформить успели, уже головка показалась! но это вроде не совсем хорошо, стремительные роды очень опасны как для ребенка, так и для мамы, с племянником вроде все хорошо, а вот у сестры были сильны разрывы!

Сообщение отредактировал Дарья: 12 April 2011 - 14:33

#1474 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 14:31

я вот вроде быстро засыпаю, в туалет часто по ночам хожу и просыпаюсь от каждого шороха! sad.gif

#1475 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 16:54

RIMA счастливо! Скоро у тебя такая долгожданная встреча!!! Всё будет хорошо!!!

Luchik а мне наоборот в первой половине Б было всегда жарко и душно, воздуха нехватало,
ноги просто горели (ступни).

#1476 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 17:02

Дарья, я тоже читала (в "Жду малыша" за апр.), что быстрые роды это не айс, и для мамы и для малыша,
быстрыми для первородящих считаются 5-7 часов.

#1477 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 17:10

Я родила за 6 часов  smile.gif Сильные схватки были всего часа 3.

#1478 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2011 - 20:59

Цитата(Дарья @ Сегодня, 14:30)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

но это вроде не совсем хорошо, стремительные роды очень опасны как для ребенка, так и для мамы, с племянником вроде все хорошо, а вот у сестры были сильны разрывы!

Ну, учитывая, что у той девочки это были вторые роды, стремительными они не считались - если придираться, то быстрые, что впрочем не сказалось ни на ней, ни на ребенке, родила она без единого разрыва.
Я рожала 11,5 часов - на мне места живого не осталось, разрывов не было только снаружи smile.gif

#1479 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 08:26

Ну вот девочки, меня ложат на дневной стационар..... дождалась блин  sleep.gif
А дело было так. Так как я ходила с мужем на 2 УЗИ, я ходила платно, второй раз на УЗИ идти платно мне не хотелось, вот я и пошла в ЖК (благо что у нас в жк приходи когда захочешь), говорю мне б талончик, она посмотрела мое УЗИ и сказали что диагноз должен быть 22-23 недели, а у меня по показаниям 21-22, говорит надо понаблюдаться, походишь говорит на дневной стационар с 19 апреля, капельницы проставят с актовегилом (в ампулах, его кстати по рецепту выписали бесплатно, а он примерно рубле 500-600 стоит). Я уже по бесплатным рецептам далеко за 1000 руб. ушла. Воть.
Может кто принимал актовегил, а то я про него почитала и в инструкции и в инете, что это довольно сильный препарат.

#1480 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 April 2011 - 08:40

Dragonfly, ну это же не факт, что если ты родишь за три часа ты ОБЯЗАТЕЛЬНО все будет плохо и разрыву будут и еще что-нибудь, а вот если за 20, то все будет замечательно, просто при стремительных родах риск травм повышается вот и все!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных