Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#1441 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 13:08

Personunknown, юбывает и такое) я стараюсь не чесать и помазать маслом или кремом жииииииирным слоем. вроде помогает. у меня еще кожа на веках и локтях шелушится. веки мазала молозивом-прошло,а на локти мне его мало) списываю на весну и виамины...

#1442 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 14:31

У меня тоже бывает как ноги зачешутся, жуть аж, я кремом спасаюсь... минут через 20 помогает..

#1443 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 14:57

у нас сегодня КТГ 9 баллов и прибавка большая, папа сказал, что тогда КТГ было плохое, потому что ляля голодная была(я вес тога сбросила), а тут хорошо покушала и довольная показала хороший результатsmile.gif

#1444 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 15:20

Дарья, Вот у вас ляля то, молодец, с характером, еще не родилась, а уже родителей воспитывает.  wub.gif  Чудненько.

#1445 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 11 April 2011 - 15:40

Дарья, Вот и классно, что результаты хорошие. Надо теперь иметь ввиду, когда направят на КТГ, что сытой нужно  быть! smile.gif Пока даже не представляю, что такое КТГ и еще не собирается моя Г на него отправлять, сегодня была на приеме и следующая явка только 26 апреля.

#1446 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 15:56

LeLe, вот такие мы характерныеsmile.gif нас надо просить, уговаривать, тогда мы может быть, так уж и быть сделаем, что вы проситеsmile.gif
sweet_cat, а еще в туалет сходить перед этим, а то я в прошлый раз так в туалет хотелаsad.gif

#1447 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 16:44

sweet_cat, ой, у вас так редко приемы назначают? у нас после 30 недели каждую неделю посещениеsad.gif
Дарья, вот и хорошо, балл высокий!

#1448 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 16:50

Francaise-Elmira, мне моя сказала, после 30 недель каждые 2 недели буду ходить, а пока почти раз в 3-4 недели получается. А я и рада, чего туда ходить часто, если все в порядке? Если что, то звоню, консультируюсь.

#1449 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 17:11

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 17:50)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

мне моя сказала, после 30 недель каждые 2 недели буду ходить, а пока почти раз в 3-4 недели получается.

у нас в ЖК все сначала ходят раз в две недели, а после 30 недель каждую неделю. Я думала везде так.

#1450 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 17:12

Натусечка, янаблюдаюсь не в ЖК, наверное поэтому.

#1451 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 17:59

Francaise-Elmira, Я сама удивилась, что через 2 недели только на прием, тоже думала, что после 30 каждую неделю надо на явку. Но раз так, значит все хорошо. Еще удивительно она даже не измеряла мне сегодня живот и не слушала. Короче все врачи по-разному наблюдают. Зато на бакпосев отправила и к терапевту... Так не хочется rolleyes.gif

#1452 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 17:59

Я завтра утром ложусь в РД №7. Кладут меня таки раньше...
Прямо настроение у меня от этого плохое, понимаю что так наверно нужно, но блин не поесть нормально, не поспать не в туалет (простите )сходить.... Прям настраиваю себя, а все равно грустно !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Так что вот так.

#1453 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 18:09

Цитата(Valeria Tequila @ Сегодня, 17:50)

а пока почти раз в 3-4 недели получается

Я также на прием редко ходила, хоть и в ЖК наблюдаюсь. Это здорово, когда не так часто надо в больнице появляться!

#1454 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 18:17

RIMA, ну не расстраивайся!!!!зато какая тебя впереди радостная встреча ждет!!

#1455 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 18:18

RIMA, да уж, мало приятного. Возьми с собой какую-нибудь книжку интересную или еще какое-нибудь занятие придумай, все не так тоскливо smile.gif Будем ждать тебя с малышиком.

#1456 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 18:18

RIMA, не расстраивайся! Ты уже столько сыночка ждешь, осталось немножко по сравнению с прошедшим сроком. Все хорошо будет, время быстро пройдет, не успеешь оглянуться, будешь нам про роды свои писать smile.gif

Девочки, а мне вот холодно почти постоянно. Муж говорит, душно дома, эту ночь спал плохо, я ему не даю окно открыть. На работе девчонки тоже окно откроют на маленькую щелку, а я сижу в свитер кутаюсь.

#1457 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 18:22

Luchik, Натусечка, Кудрявая, я все понимаю, настраиваюсь , что уже мы на финишной прямой!!!! Собираю волю в кулак и очень жду встречи с сыном!
Просто в мечтах рисовала себе как со схватками поеду в РД рожу за 3 часа и через 4 дня нас выпишут.
Но все не так как я себе представляла.
Ладно главное чтоб все здоровы были - это главное.

#1458 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 18:34

Цитата(RIMA @ Сегодня, 19:22)

Ладно главное чтоб все здоровы были - это главное.

RIMA, правильный настройsmile.gif !!! финишная прямая и все! на руках сынулька. раз столько ждала, еще совсем чуть-чуть осталосьsmile.gif пусть там время быстро пролетит. надеюсь. в палате будут хорошие соседкиsmile.gif
про туалет,это я тебя понимаюsad.gifв больнице наоборот спиться и спитьсяsmile.gif там делать больше нечего, как на процедуры, да опять на кроватьsmile.gif
Удачи тебе!! ждем тебя с рассказомsmile.gif

#1459 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 18:36

Luchik, у меня на твоем сроке тоже самое было. постоянно везде мерзла, спала под двумя одеялами, одевалась, как капуста. девочки с форума говорили, что пройдет. оказались правыsmile.gifэто организм адаптируется к новому статусу и положению. все прошло, теперь сплю без одеяла и везде душноsmile.gif

#1460 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 18:40

RIMA будем ждать тебя с малышом!!! И все так и будет как ты себе представляешь, приедешь в р.д , через пару дней родишь и поедешь домой довольная)))) УДАЧИ!!!!!
Luchik у меня в начале так же было+ еще зима была...а вот сейчас я готова на балконе спать, так жарко и душно. Муж уже сопливый ходит, а я не даю балкон закрывать) одеяло ему пуховое достали, что бы бедненький не мерз.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных