Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#1421 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 12:32

Туся Кудрявая, ну и ладноsmile.gif они от этого менее любимыми не будутsmile.gif

#1422 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 12:33

Дарья, да я в 38 недель на прием пришла и тоже на 1кг похудела а потом и родила..

#1423 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 12:48

Sweety_I, хм.. ну как отличить... у меня это когда матка напрягается и почти постоянно болит низ живота без отдыха. Поясница совсем не болит. Матка напрягается надолго, а не на 2-3 секунды...  интервал не прослеживается.
Да и по идее ре должен успокоиться перед родами, а мы все шилопопим да в таз головкой ввинчиваемся... хотя это и не показатель)))

Девочки, всем спасибо за пожелания выздоровления. Я стараюсьsmile.gif

#1424 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 12:54

alexxandra, страшненько  unsure.gif

Чуда, мы тоже активны очень!

мы еще похоже решили из маминого мочевого пузыря подушки сделать, улеглась на него и лежит себе! я уже из туалета не выхожу! иногда кажется что вообще не добегуsad.gif мужу говорю "попроси свою дочь сдвинуться с мочевого пузыря" муж "Дочка!! танцуй" и давай мелодию напеватьsad.gif

Сообщение отредактировал Дарья: 08 April 2011 - 12:54

#1425 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 15:15

Чуда, ты теперь в род.дом уже со схватками поедешь? или тебе сказали когда ложиться?
Дарья, я тоже в туалет постоянно бегаю, кажется, что моч. пузырь переполнен, а на самом деле пять капель...и ночью раза три встаю...

#1426 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 15:35

Туся Кудрявая, у меня так же, вроде позыв огромный, а на самом деле по три капли!

#1427 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 16:01

Дарья, это у нее головка опускается))
Туся Кудрявая, сказали приезжать со схватками. в 3-ке ОПБ и послеродовый переполнен, т.к. 5-ка и еще кто-то на помывке.

#1428 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 16:18

Цитата(Sweety_I @ Сегодня, 11:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

наверное если закономерности по времени нет, если спонтанно то это они?

да,основное отличе тренировочных нет системы. то есть промежуток может быть сначала 20, потмо 10, потом 30 минут между ними, а вот когда регулярные. через равные промежутки. и промежутки сокращаются - тут уже все)роды начались

#1429 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 16:23

а если схватки начались то по началу интервал между ними какой? и сами схватки сколько длятся?

#1430 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 16:27

Чуда, мне сказали гулять до 15-го апреля, потом на прием последний прийти (если конечно не рожу), а если роды не начнутся до 17 апреля, то 18-го обязательно ложиться в род.дом...мол перехаживать надо уже под наблюдением...

#1431 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 21:18

Дарья, у кого как. по идее сначала прихватывает на 2-3 секунды каждые полчаса, потом интенсивность увеличивается а интервал сокращается.

Туся Кудрявая, ясно)) а в больнице лфк. уфо на поясничку и каждую неделю осмотр на кресле))) насмотрелась))) зато поняла как не надо себя вести))

#1432 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2011 - 21:45

у меня весь день прихватывает, но не учащается, максимум раз в час на пару секунд

#1433 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 12:04

Привет, девочки! Я дома! Теперь на дневном стационаре буду! Ставят мне угрозу blink.gif Тонус лечат, магнезию капают, рука уж болит( Снова все анализы сдаю, завтра буду анализ мочи собирать суточный. дурдом блин!)) Послали меня на узи внеплановое, чтоб посмотреть как там и что. Тетка узист такая вредная попалась. Сказала, что раз у нас скоро (20 апреля) 2 скрининг, то она просто так просмотрит, без углублений. В итоге, срок сократили мне еще на неделю, теперь 19-20 недель, ни вес, ни рост ничего не сказали. Говорят, все нормально, развитие соответствует сроку. Хотела пол узнать, сказали, что малыш попой повернулся,  я только потом подумала, что надо было денег предложить)), ягодичное предлежание у нас. Вот такие дела.

#1434 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 April 2011 - 12:42

Dalila, ну и хорошо, что на дневной перевели, значит все не так страшно smile.gif
Цитата(Dalila @ Сегодня, 13:04)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

ягодичное предлежание у нас

а это еще пока мало о чем говорит. У меня на втором узи малыш вертелся как юла, в процессе узи положение менял, а через пару недель перевернулся как надо.

#1435 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 07:11

А меня так сегодня в час начало прихватывать думала уже все, рожу прямо сегодняsmile.gif Угу... А воз и ныне там. Доча тренируетсяsmile.gif На правом боку схватки есть и ОЧЕНЬ сильные, а на левом затихаютsmile.gif А я эгоистка пока и рада: сопли текут, горло болит... в инфекционке рожать никакого желания...

#1436 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 10:40

Чуда, попроси дочу потерпеть немного,  а сама всеми силами СКОРЕЕ выздоравливай!!!
Мы с мужем каждый вечер уговариваем сына выходить, а он уперся там рожками (овен же по знаку зодиака) и не хотит чего-то... biggrin.gif

#1437 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2011 - 13:14

Туся Кудрявая, я уже боюсь уговариватьsmile.gif 2 недели в РД уговаривала поскорее вылезать, а тут начну отговаривать... не. пущщай сама уже думает когда ей лучшее вылезать, овны они такие, только САМИ решения принимают. а когда на них давить начинаеш рогом упираются...

#1438 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 08:07

А я спала сегодня часа 3 от силы. Сначала как всегда у нас пляски были до 3 часов. За это время раза 3 в туалет сбегали. Потом вроде уснули, а через час опять в туалет. Душно дома, спать не могу, еще и чешется все, не пойму от чего -  высыпаний нет, а заденешь и начинаешь расчесывать... Может таблетки какие не пошли? Вот ставлю эксперименты - отменяю по 1. Врач сказала странно, я не аллергик, что за зуд... А муж издевается - иди, говорит, помойся. 2 раза в день не достаточно мыться чтоли?smile.gif)

#1439 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 09:16

Personunknown, по поводу чесанияsmile.gifу меня тоже такое иногда бывает. предполагала, что это на чай Бруснивер, который мне прописывали 2 раза. при его самостоятельной отмене, чесание прекращалось, но не факт, что на него. я вообще читала, что во время беременности у женщин нередко появляются изменения на коже в виде различных высыпаний. это дерматоз беременных. и вроде, как норма, не для всех конечно, и норма,если это не проявление инфекционных заболеваний.
у меня вот высыпаний нет. но кожа как будто погрубее стала местами, где-то как гусинаяsad.gif хотя до беременности у меня кожа была идеальной на теле. я думаю, что реакция на зиму, на колготки, на сухой воздух в помещениях, на морозы....все ощущения обострились из-за беременного состояния моего организмаsmile.gif когда колготки сняла, и перелезла в облегченные джинсы, а не утепленные зимние, то все нормализовалось. да и врач в моей ЖК говорит, что это норма. инфекция любого вида проявлялась бы гораздо острее, и была бы на лицоsmile.gif
ты проследи еще за проявлением этих часаний. есть же опасные заболевания - корь, краснуха,ветряная оспа, герпесовирусная инфекция. но думаю, у тебя обычная реакция кожи на беременность и ничего страшного нетsmile.gif

#1440 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2011 - 12:15

Dalila, хорошо что всё хорошо! А на вредных тёток ноль эмоций! Главное чтобы ты хорошо себя чувствовала!

А спать и правда не комфортно! духота просто невыносимая (((

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных