Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#1341 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 16:34

Дарья, если все нормально и в твоем самочувствии и у ляли все хорошо, то смысл ложиться заранее в больницу? пусть все протекает естественно, как природой задумано, и не надо что бы кто-то вмешивался в этот процесс.

#1342 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 16:50

Девочки, привет всем! И меня в больничку кладут((( Сегодня была на приеме. Врач отправила полежать. ДАвление у меня и тонус(( Не знаю на сколько дней, думаю чуток полежу, а потом буду на дневной проситься)

#1343 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 04 April 2011 - 16:58

Dalila, Давай выздоравливай и скорейшей тебе выписки!!!

#1344 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 17:29

Цитата(Туся Кудрявая @ Сегодня, 17:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Дарья, если все нормально и в твоем самочувствии и у ляли все хорошо, то смысл ложиться заранее в больницу?

а меня вот кладут заране в РД и никак не могу я с ними договориться что не надо мне , напугали меня, говорят сердце у малыша слушать каждый день будем . хотя анализы у меня  в норме и чувую я себя хорошо, если не считать того что дико устала, а все равно придется лечь....

#1345 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 17:30

Dalila, полежишь, отдохнешь. Все будет хорошо!

#1346 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 17:58

Туся Кудрявая, RIMA, у меня то все хорошо, а ложат только потому что двурогая матка
Dalila, удачиsmile.gif меня тоже ложили с давлением и  тонусом, нормально все было, правда лечили только тонусsmile.gif

#1347 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 18:45

Dalila удачи, под наблюдением будет спокойней и тебе и ляле.
Дарья RIMAсовсем скоро малышей своих увидите)

#1348 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 18:54

Натусечка, поздравляю с выпиской!! главное-настройsmile.gif все будет хорошо!

#1349 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 18:57

Я официально в декретеsmile.gif набегалась сегодня во время выписки больничного (странная система с одного здания  в другое, с одного этажа на другойsmile.gif) все оформила в ОК, еще и договорилась в расчетной бухгалтерии, чтобы быстрее все рассчитали и перевели, пообещали на этой недели. А то мы уже дорогой комод в ДМ купить хотимsmile.gif А сумма выплаты мне очень понравилась!! я довольнаsmile.gif

#1350 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 18:58

Marianna, нас четверо на очередиsmile.gif Чуда, уже в больничке ждет лялю, мы с RIMA пока не здаем позиций, хотим дома до последнего быть и Туся Кудрявая надеюсь тоже до последнего дома будетsmile.gif

#1351 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 19:09

Цитата(Дарья @ Сегодня, 14:13)

у нас КТГ 7 баллов всего вообще блин!

Даша, и я в расстройстве... Мне седня тоже делали КТГ - и тоже 7 баллов(  Причем половину времени пока лежала там - было 8 баллов, потом стало 7! Так и осталось в итоге...
Врач прописала к Курантилу еще Рибаксин. А еще по анализам молочницу увидели(( Прописали Пимафуцин в таблетках и свечках.

Блин, всю Б нормалек было, а сейчас что-то мы с ляликом плохо себя вести стали((

#1352 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 19:17

Девочки, спасибо! У меня сразу настроение сегодня поднялось, когда выписали)) Купила себе обновочек , довольная.

Dalila, да, с давлением и тонусом лучше полежать. Действительно отдохнешь, сразу станет лучше, а там, может, и на дневное отпустят.

#1353 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 19:19

Irishka, да не расстраивайся раньше времени? Г смотрела результаты? Плохое КТГ это вообще что значит? Что сердце у малыша плохо слышно или что шевелений мало или когда шевелиться сердцебиение повышается или что?
Мне вот сегодня делали КТГ и сказали что типа (тольок по результатм КТГ) что возможно у нас обвитие пуповиной, потмоу когда ляля шевелится то сердеко быстрее биться начинает, я ужасно расстроилась. г сказала ничего страшного, типа не переживай и вообще все показатели хорошие... вотпрям и не знаю что и думать.
А молочница это конечно бывает... неприятно, лучше пинять меры сразу в самом начале, чтоб потом не мучится.
А насчет КТГ - на след. недельке переделаешь думаю все хорошо будет.

#1354 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 19:22

Francaise-Elmira, а я то жаловалась, что постоянно бегала с 3 на 4 и обратноsmile.gif а ты по корпусам бегала wacko.gif

Irishka, может у них сегодня с прибором что то не так? мне может показалось (зрение плохое), но мне казалось я там даже 6 баллов виделаsad.gif

#1355 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 19:31

Цитата(RIMA @ Сегодня, 18:19)

А молочница это конечно бывает... неприятно, лучше пинять меры сразу в самом начале, чтоб потом не мучится.

да...я понимаю... сразу после приема зашла в аптеку и все купила - надо быстренько пролечиться!!!

А про КГТ... Девочки, а о чем именно говорит этот балл Фишера??
Вот сердечко наше хорошо слышно, шевелений тоже хватает (тьфу-тьфу) - седня он даже чуть все датчики мне не скинул-не понравились они ему чем-то))) Так что же означает 7 баллов?(

#1356 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 19:34

Цитата(Дарья @ Сегодня, 18:22)

Irishka, может у них сегодня с прибором что то не так?

я тож так подумала, когда увидела,что ты тоже седня КГТ делала smile.gif Мне еще и медсестра все как-то нервно делала...

#1357 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 19:44

Dalila, лучше ляг в больницу, отдохнёшь, книжечку почитаешь )
я на 7-ой неделе лежала, сначала психовала, потом решила Что всё к лучшему,
там конечно в палатах жарень, кормят отвратно, и в одной палате и регрес и буременные,
но лучше от всего от страница и думать о ЛЯЛЕ!
Я сегодня на лекции для беременных была, и как то так впечатлилась, особенно тем что не надо пренебрегать больницей и советами медиков )

#1358 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 19:46

Мне КТГ делали, но балл ни где не стоит ((((
всё ТТТ хорошо, а хотелось бы в баллах....

#1359 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 19:57

Спасибо вам за поддержку всем! Я тоже думаю, что полежу, а работа подождет!

#1360 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2011 - 20:01

Цитата(Sweety_I @ Сегодня, 20:46)

Мне КТГ делали, но балл ни где не стоит ((((
всё ТТТ хорошо, а хотелось бы в баллах....

я 5 раз делала уже у меня не разу не стояли баллы, Г сказал что по старой системе ставят баллы, а по новой нет, просто смотрят и оценивают все показатели.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Мебельный магазин: купить кухонную мебель на озоне - Переходи на сайт! | Лучшие замороженные пюре: опунция плоды купить - заказывай на сайта АГРОБАР! | Магазин бытовой техники: газовой плиты - переходи на сайт ТАЙМТВ! | Магазин бытовой техники: купить газовую плиту недорого в воронеже новую - переходи на сайт ТАЙМТВ!