Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#1301 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 17:12

Натусечка, может сделать узи у грамотного спе-ца , и после этого принять решение. Вообще тем кто прописан в Ч по моему бесплатно ставят в РД ленинского р-на знаю, может еще где-то. У меня многим знакомым ставили кольца, ничего страшного с ними не произошло , родили здоровых детишек в хорошие сроки.

#1302 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 17:12

Чуда лежит в 3-ке. Пока они на свет не появились, говорит - готовимся.

#1303 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 17:14

У меня что-то второй день схватки тренировочные ... они не через равные промежутки  а так как попало, я пыталась засекать. Но довольно ощутимо, как боли при М.  Я чего-то перепугалась сначала,думаю рано нам еще, сегодня мне врач сказала что головка еще высоко, так  что придется нам с сыном еще как минмум неделю ПРОСТО тренироваться.

Сообщение отредактировал RIMA: 31 March 2011 - 17:14

#1304 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 17:29

У меня на 26-27 неделях длина шейки матки была 34. Она такая с 21 недели... Прописывали утрожестан...

а сегодня я грохнулась на льду.. не помню уже в какую позу, но скрутилась как то.. упала и лежу. наивная такая, думала кто поможет встать. фигушки. встала сама, болело колено, правый локоть и верх живота. так страшно стало. фиг с ним с руками/ногами. лишь бы доче не навредить. верх живота, даже не живота, а низ ребер чтоли... через 5 минут отпустил. вот наблюдаю теперь за собой. пинаемся хорошо, выделений нет.. на что еще стоит обратить внимание?

#1305 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 17:43

Personunknown, наверно на боли в животе и в спине, на шевеления, на выделения

#1306 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 17:53

Personunknown, осторжнее надо ходить. Берегите себя и малышку.

#1307 Гость_Ladylike

Гость_Ladylike
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 19:43

Цитата(Туся Кудрявая @ 28.3.2011, 13:31)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Чуда, не боись...куда положат туда и ложись- про 8- ку последнее время хорошие отзывы, мол и персонал вежливый и адекватный, и как специалисты- грамотные...Я тоже туда собираюсь, может еще и встретимся!!! Удачи и легких родов!!!

ну не знаю не знаю.......... конечно мне сравнивать не с чем и роды в целом прошли хорошо, но вот не знаю что бы было если что-то пошло не так...........
Медсестры в послеродовых хорошие. А вот педиатр мне вообще не понравилась.

#1308 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 20:14

Натусечка обязательно поставь кольцо, это очень очень серьезно...не хочу пугать, но у моей знакомой в воскресенье, начались преждевременные роды (на 26 неделе), к сожалению ребенок погиб. Это очень серьезно, ей на узи врач не сказал, что шейка короткая( а она была короткая.(((

Сообщение отредактировал Marianna: 31 March 2011 - 20:46

#1309 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 21:15

Marianna, жаль ребенка не спасли sad.gif

#1310 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 22:24

Девочки, спасибо всем за участие и советы. Завтра посмотрим, что коллегиально врачи решат. Еще съезжу к знакомому врачу, выслушаю ее мнение.
Мне вот только непонятно, почему платно это делают. У меня же есть страховой полис, и я не виновата, что в Коркино мне не могут предоставить эту услугу. Я ж не иностранка, в конце концов. Странно все это.

Размеры шейки точно не помню, вроде 34 или 35. Карточка в больнице сейчас, завтра посмотрю еще разок.
И вообще, страшновато мне что-то становится в последнее время. Так хочется, чтобы все завершилось нормально, без происшествий, к хорошему врачу попасть хочется на роды.

#1311 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 22:26

Цитата(Marianna @ Сегодня, 21:14)

Это очень серьезно, ей на узи врач не сказал, что шейка короткая( а она была короткая.(((

Странно, мне даже при осмотре выявили это, без узи. Правда, тоже поздновато, недель в 29. Очень жаль девушку, не досмотрели sad.gif

#1312 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 23:06

Натусечка значит врач у тебя не плохой, раз на осмотре все обнаружила, это хорошо. А шейка у тебя не совсем короткая, это то же радует.)))) не беспокойся, все будет отлично, главное знать "врага в лицо". береги себя.)

Тут свое узи посмотрела, так на бесплатном ничего про шейку не написано, а вот на платном узи (через неделю делала, после бесплатного) написано 39мм.  blink.gif

Мурка мне их обоих очень жалко((( она очень переживает, сейчас в больнице лежит. Тяжело все это. Буквально неделю назад в больнице встречались, пузиками мерелись.((((

#1313 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 01:50

Цитата(Marianna @ Вчера, 22:06)

Мурка мне их обоих очень жалко(((

девушку тоже само собой жалко ((((( такой недосмотр, вроде и узи делают

Цитата(Натусечка @ Вчера, 21:26)

Странно, мне даже при осмотре выявили это, без узи.

Насколько я знаю, как раз ручной осмотр в этом деле более точный, в смысле укорочения. По одному узи как раз неверно такие диагнозы ставить.

#1314 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 09:00

Мурка, преждевременные роды врядли вызваны ТОЛЬКО проблемой с шейкой. Наиболее вероятно, что было сочетание проблем.
Натусечка, тебе ОБЯЗАНЫ всё сделать бесплатно. Можно позвонить в горздрав.

#1315 Гость_Personunknown

Гость_Personunknown
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 09:27

Мне и в платной поликлинике на УЗИ не всегда смотрели длину шейки матки. Я сама врача просила.

Сообщение отредактировал Personunknown: 01 April 2011 - 09:28

#1316 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 11:10

RIMA, ты связь с Любой поддерживаешь? значит ты будешь первоисточником информации о появлении ее принцессыsmile.gif
Сегодня так тщательно готовилась к приему в ЖК. Сегодня должны были выписать больничный-официальный декрет. Я встала рано, нарядилась во все самое лучшее, накрасилась, марафет навелаsmile.gif Предупредила девочек с ОК, что приеду и буду оформлять декрет.Не тут то было, все перенесли на понедельникsad.gif я вся такая красивая вернулась домойsad.gifОбломали праздник, так сказать biggrin.gif

#1317 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 11:48

Francaise-Elmira, а я пришла на прием и забыла, что декрет надо оформитьsmile.gif она мне под конец "декрет то оформлять будем?! " smile.gif потом по этажам с этими бумажками набегалась  dry.gif

#1318 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 17:18

Цитата(Marianna @ Сегодня, 0:06)

А шейка у тебя не совсем короткая, это то же радует.))))

Сегодня посмотрела в карточке результаты узи: размеры шейки 35х35х40, внутренний зев закрыт. К врачу другому не получилось съездить, потому что пришлось в больнице сегодня полдня проторчать без толку. Никак не могла дождаться обхода, сменился врач, и мы все ждали, когда же нас посмотрят. В итоге выяснилось, что для окончательного решения по кольцу надо сдать мазок на бакпосев (а это не раньше понедельника). И то не факт, что мне его поставят, потому что срок уже большой, на нем могут и не ставить. В общем дурдом. Меня так выбесило сегодня это все. Хожу каждый день туда, уже десятые сутки, давно было известно про мою проблему, и они так долго все это решают, тянут. Ладно хоть сейчас врач сменился, получше, чем был. Сказал, будут наблюдать шейку в динамике, будет ли она дальше укорачиваться.
Так что ходить мне в больницу, видимо, еще долго((
Цитата(Evgenia @ Сегодня, 10:00)

Натусечка, тебе ОБЯЗАНЫ всё сделать бесплатно. Можно позвонить в горздрав.

Evgenia, спасибо, возьму на заметку. А то меня уже достали эти бесцеремонные заявления о платности тех или иных услуг.

#1319 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 20:08

Натусечка, удачи тебе и терпения!) Не нервничай сильно, все будет хорошо!!!

#1320 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2011 - 21:06

а как выглядит молозиво?? какого оно цвета? я сегодня в ванне, тренировалась сцеживать молоко и сцедила прозрачную жирноватую  жидкость, пару капелек. это что?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных