Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#1281 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 13:31

Цитата(RIMA @ Сегодня, 14:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

не намного.!!!!!!!!!!!!!!!!..=) когда она кричит и сказать не может от чего.. вот тут уж прям и не знаешь куда с ней кинуться или не дай Бог болеет....

это точно!!!!!!!!!!!!!!!!
я помню,когда Тая первый раз от колик кричала - я просто рыдала рядом с ней!! мне было так больно и страшно и жалко ее. а колики у всех деток и это не страшно совсем по сравнению с болезнями - но мне тогда казалось,что все(((((( я не вынесу ее плача.

#1282 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 13:31

Чуда, не боись...куда положат туда и ложись- про 8- ку последнее время хорошие отзывы, мол и персонал вежливый и адекватный, и как специалисты- грамотные...Я тоже туда собираюсь, может еще и встретимся!!! Удачи и легких родов!!!

#1283 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 13:38

Иська, мож я чёто путаю, но вроде тусили там научного труда неонатологи...

#1284 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 16:23

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 12:32)

Чуда, в 8м роддоме кафедра педиатрии-неотологии. Это плюс

В 8-м роддоме нет кафедры педиатрии с курсом неонатологии - они находятся на других клинических базах.
Цитата(Иська @ Сегодня, 13:03)

Evgenia, ?? там рожала, о других кроме кафедры акушерства и гинекологии там не видела и не слышала

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 13:38)

мож я чёто путаю, но вроде тусили там научного труда неонатологи...

В 8-м роддоме есть кафедра акушерства и гинекологии №2 ЧГМА, где учатся студенты педиатрического факультета (далеко необязательно, что будущие неонатологи), интерны и ординаторы - будущие акушеры-гинекологи smile.gif

#1285 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 16:42

еще у меня в последнее время какая то паника, страх, хожу сама не знаю чего боюсь, что хочу! успокоительные не помогают....

#1286 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 17:15

Цитата(Дарья @ Сегодня, 17:42)

еще у меня в последнее время какая то паника, страх, хожу сама не знаю чего боюсь, что хочу! успокоительные не помогают...

Даша,да ладно,брось ты эти страхи, во первых бояться будешь когда поедешь со схватками в роддом, и то не сильно, а так, чтоб бодричком держаться, а щас отдыхай, готовся морально, посмотри учебные фильмы хорошие, вещички перебери.

#1287 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 17:19

RIMA, так вот  я понять не могу причину страха, родов я конечно побаиваюсь, но не сильно, а тут прям панический страх, чего боюсь, понять не могу

#1288 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 17:21

RIMA, я вообще как задумаюсь о родах, страшненько становитьсяsmile.gif все таки не знаешь что ожидать, но как представишь, что в конце всего этого услышишь крик ляли, увидишь ее и наконец то возьмешь на руки, сразу тааак хорошо становитьсяsmile.gif

#1289 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 17:24

Дарья, очень советую (мне помогало) скажи о об этих страхах мужу (не по телефону или в аське, а очно): скорее всего он тебя обнимет, скажет что ты у него *** (какое-нибудь принятое у вас ругательство в очень нежной и ласковой форме), что все будет хорошо, потому что вы вместе - все страхи как рукой снимет)))))

#1290 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 18:30

Dragonfly, я говорю мужу, когда он рядом мне легче становитьсяsmile.gif он видит, что я опять в свои мысли погружаюсь, начинает меня тормошить и веселитьsmile.gif

#1291 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 08:29

Чуда, удачи! у меня тоже было 6 баллов на ктг! все нормально, потом переделали и было уже 8-9 баллов!

#1292 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 March 2011 - 10:12

Чуда ждем тебя с маленькой) удачи, все будет хорошо!!!!

#1293 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 12:18

Вчера сделали УЗИ шейки матки, подтвердили укорочение. Сегодня врач моя посоветовалась с заведующим и пока предварительно говорят, что, наверное, будут ставить кольцо. Причем делается это платно в Челябинске (я наблюдаюсь в Коркино). Кто-нибудь сталкивался с этим? Меня настораживает платность процедуры. И вообще, как-то не получается у меня целиком и полностью доверять тому, что назначают врачи. Как посмотрю, в стационаре всем прописывают примерно одно лечение, неважно, сохраняешь ты беременность или наоборот не можешь разродиться. Может, это нормально, но меня почему-то мучают сомнения. Не хочется лишних манипуляций проводить со своим организмом. Если б быть уверенной, что все это действительно нужно...

#1294 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 31 March 2011 - 12:58

Натусечка, Какая  у тебя длина шейки матки? У меня на 22 неделях была 34мм, узист сказал, что можно кольцо поставить, а на приеме моя Г сказала, что ничего не надо, самое главное, чтобы зев закрыт был.

#1295 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 14:59

Натусечка, если реальное подтвержденное укорочение, не думай, а ставь!

#1296 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 15:06

sweet_cat, 34 мм это норма.

#1297 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 15:14

Мурка, Я знаю, что это норма еще. А какая длина уже не норма? Потому что чем больше срок, тем она короче становится. У меня на первом узи была 39, а потом 34 стала. Скоро третье узи будет и неизвестно укоротилась она еще или нет!

#1298 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 15:39

sweet_cat, вот статья наиподробнейшая smile.gif там написано, что длина шейки матки достигает максимума как раз к 24-29 неделям, потом может укорачиваться. Там все нормы указаны, даже слишком подробно smile.gif

тут просто нужен хороший врач, которому доверяете
я много знаю случаев, когда кольцо одевали, потом снимали и были нормальные ЕР.

#1299 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 15:48

Натусечка, у меня сестре ставили кольцо для того,чтоб сохранить беременность. и родила она хорошо, в срок, после снятия кольца

Сообщение отредактировал Кудрявая: 31 March 2011 - 16:19

#1300 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 31 March 2011 - 16:06

Мурка, Очень хорошая статья, исчерпывающая! Спасибо большое! Посмотрим какая у меня будет на 3м узи... Я итак стараюсь беречься, тяжелое не носить и в бандаже ходить. Если бы мне сказали одеть кольцо, я бы одела не сомневаясь...

Сообщение отредактировал sweet_cat: 31 March 2011 - 16:15

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных