Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#1261 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 10:23

Туся Кудрявая, возможно... Дарья, не. моя не спала, а датчики колошматила. и все равно у нас ухудшение с пятницы.

#1262 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 10:29

Чуда, все будет хорошо!!! это дочка проверяет тебя, готова ты или нетsmile.gif полежишь,отдохнешь...и в бой за лялькой. валерьянку правильно попей, и не плачь!

#1263 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 10:31

Francaise-Elmira, на мой организм валерьянка почему-то нифига не действует. Эмоции зашкаливаютsad.gif

#1264 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 10:39

Чуда, удачи....возвращайся в тему про малышей и ждем рассказ о родах ))))

#1265 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 10:43

Ну вот, вроде 8-ка меня примет. Поехала сдаваться.

#1266 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 12:25

Чуда, ты давай там не падай духом, даже если щас родишь, все равно уже срок приличный, все будет хорошо, ты главное не реви не переживай. На всякий случай легких родов вам с дочей!!!!!!

#1267 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 12:26

А мне сегодня кровоток смотрели, сказали отличный кровоток!!!! Хотя я только курантил пью. завтра опять ГСГ сдавать поеду, как я устала... прям силы мои наисходе просто.

#1268 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 12:26

RIMA, спасибо!! Я стараюсь не падать духом. Поеду попробую еще в 3-ку сдаться) Ато про 8-ку отзывы не очень.

#1269 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 12:29

Чуда, попробуй в 3-ку, думаю там правда получше, но если не получиться, ложись уж куда положат. Думаю хорошие врачи везде есть. главное не грубить им и пусть видят что тебе не все равно что будет с тобйо и дочкой.

#1270 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 12:32

Чуда, в 8м роддоме кафедра педиатрии-неотологии. Это плюс smile.gif

Цитата(RIMA @ Сегодня, 13:26)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

как я устала... прям силы мои наисходе просто.

Это, говорят, признак близких родов smile.gif

#1271 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 12:35

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 13:32)

Это, говорят, признак близких родов

да как-то хочется мне уж хоть до 38 недель походить, мальчишку не хочется раньше срока рожать. Дело даже не в том, что меня опять тошнит, тяжело ходить, а просто морально я так вымоталась что-то, анализы эти постоянные, вен на руках у меня нет ,(так говорят те которые кровь из меня берут) хотя до Б было все ок  Говорят: чего вы стакими венами пришли кровь сдавать, как буд-то я с полки в  шкафу взяла вены самые плохие и пришла, смышнючие такие. Устала переживать за сынку, боюсь что курантил только до 37-38 недели а потмо так просто... вообщем куча всяких волнений от них больше устала.

Сообщение отредактировал RIMA: 28 March 2011 - 12:36

#1272 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 12:40

RIMA, ИриночкА!! ну ты чего - ты уже на самой финишной прямой!! ты столько вынеса,что тут мелочь просто осталась!!! держись!

Чуда, ни пуха! мы вас ждем уже двоих!!!!!!!!!

#1273 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 12:42

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 13:40)

RIMA, ИриночкА!! ну ты чего - ты уже на самой финишной прямой!! ты столько вынеса,что тут мелочь просто осталась!!! держись!

буду держаться!!!!! куда ж мне деваться=)

#1274 Гость_Иська

Гость_Иська
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 13:03

Evgenia, ?? там рожала, о других кроме кафедры акушерства и гинекологии там не видела и не слышала

Сообщение отредактировал Иська: 28 March 2011 - 13:06

#1275 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 13:08

я раньше читала, везде писали "вам хочется уже быстрее родить" думала, что я какая то странная, что я не хочу рожать! теперь стала ловить себя на мысли "быстрей бы" но это мысль где то глубоко глубоко всплываетsmile.gif боюсь я так даже думать до 38 недельsmile.gif посмотрим, что будет через 2 неделиsmile.gif

#1276 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 13:09

скажиьте а в каком месте на  бумажке с КТГ вы смотрите баллы??? У меня там всякого понаписано, графики, шевеления плода, его сердце и сокращения матки, но вот прям столько-то баллов я чего-то не вижу.. Или это Г потом оценивает и пишет? Мне ничего не писала ни на одной .. Просто говорит: хорошо -иди гуляй .

#1277 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 13:10

RIMA, вот у меня так же! устала уже от анализов, устала постоянно переживать за лялю, постоянно прислушиваться к ее шевелением и гадать как ей тамsad.gif кода лялька рядом лежит, все проще, посмотришь на нее, послушаешь как дышит и спокойней, а в живот же не заглянешь!

#1278 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 13:13

RIMA, у меня под кардиограммой столбцы со всякими показателями, где написано "оценка Фишера 8" думаю это то!

#1279 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 13:16

Цитата(Дарья @ Сегодня, 14:10)

кода лялька рядом лежит, все проще, посмотришь на нее, послушаешь как дышит и спокойней

думаю что спокойней  но не намного.!!!!!!!!!!!!!!!!..=) когда она кричит и сказать не может от чего.. вот тут уж прям и не знаешь куда с ней кинуться или не дай Бог болеет....Просто когда Б легко протекает то - тут одно а когда какждый день не вериться что  мы вот уже до ТАКОГО срока дожили - тут другое.
Ты не перживай сильно - у тебя ведь с дочей все отлично- анализы хорошие!!! Так что Даша - "нам бы ночь простоять да день продеражаться" и так еще пару тройку недель!!!

#1280 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 13:19

Цитата(Дарья @ Сегодня, 14:13)

RIMA, у меня под кардиограммой столбцы со всякими показателями, где написано "оценка Фишера 8" думаю это то

у меня нет Фишера=( ... и других фамилий тоже нт кроме моей=) странно..... ну главное что результат хороший. просто мне любопытно стало все про баллы говорят я даже не в курсе сколько баллов у меня.

Сообщение отредактировал RIMA: 28 March 2011 - 13:23

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных