Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#1241 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 17:35

девочки! у меня сестра в недель 20 упала! по лестнице на попе прокатилась!  у ней шейка матки на 1 см открылась! она всю беременность в больнице пролежала! с этим нельзя шутить!

Сообщение отредактировал Дарья: 25 March 2011 - 17:35

#1242 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 17:56

Меня отпустили из больницы на выходные, буду только на капельницы ходить, потом, может, на дневной стационар переведут. Лежала я одна в палате, красота)) Прочитала книжку, связала пинетки, поспала, в общем, отдохнула. Мне даже кажется, что не столько капельницы благотворно влияют, сколько сам отдых и ничегонеделание.
Напугали меня, правда, сначала: у меня высота матки маленькая и шейка короткая. Врач говорит: надо смотреть, не отставание ли в развитии. Анализы все нормальные, доплер, ктг в норме. Так что, как я поняла, ребенок низко лежит. Сказали, что еще понаблюдают, может быть, кольцо поставят, чтоб раньше времени не родить.

#1243 Гость_Marianna

Гость_Marianna
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 00:30

Dalila сходи обязательно, но сначало к врачу, а потом, что она тебе скажет. Будь аккуратней, сейчас очень скользко....я себе на сапоги лейкопластырь приклеиваю, можно еще клеем намазать и песком посывать. А лучше с мужем под ручку ходить)

#1244 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 10:20

Ужасно. девочки, сейчас такой гололед! Пока старайтесь в одиночестве не ходить, через пару недель всё растает, успеете нагуляться!

#1245 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 10:30

Evgenia, точно точно! скоро с ляльками тааак нагуляемсяsmile.gif

#1246 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 11:48

Девочки, если вдруг ну кто-то легкий на подьемsmile.gif Тут у центра "Детка" день варенья и всвязи с этим, у них в 12-30 бесплатный МК по народной кукле и развивающим игрушкамsmile.gif Там есть 1 свободное местоsmile.gif А у меня с беременными подружками кроме вас напрягsmile.gif Поэтому приглашаюsmile.gif

#1247 Гость_Nurochka

Гость_Nurochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2011 - 14:50

Девочки, у меня остались таблетки Курантил №25 и гинипрал, выписывали в беременность. упаковки только начатые. есть кассовые чеки аптек. если кому-то тоже выписали - отдам.

#1248 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 07:21

Девочки, а с каких сроков но-шпу нельзя принимать, дабы не вызвать преждевременные роды? Мне в больнице уколы с ней ставят, а я вот думаю, не зря ли, учитывая, что у меня как раз-таки угроза преждевр. родов. С одной стороны, доверять надо врачам, а с другой... практика показывает, что иногда не лишнее и проверить.

#1249 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 08:05

Натусечка, но-шпа она вроде наоборот убирает тонус

#1250 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 09:48

Девочки, меня ложат в ОПБ РД №5. Сегодня на КТГ моя г. увидела ухудшение сердцебиения моей лялечки. Поставила мне острую гипоксию и 6 баллов. Рима, Туся, удачных и легких родов!  00000022.gif smile.gif  Прорвемсяsmile.gif
Напьюсь валерьянки и пойду сдаваться.

Сообщение отредактировал Чуда: 28 March 2011 - 09:51

#1251 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 09:53

Чуда, всё будет хорошо! Думаю, ты скоро увидишь свою детку!

#1252 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 09:59

Чуда, удачи вам! все у вас будет хорошо! родитесь здоровыми и в срокsmile.gif

#1253 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 10:02

девочки! у меня сегодня со здоровьем какая то странность! как будто отправилась! в туалет бегаю каждые пять минут по всем делам одновременно, тошнит, знобит и давление разок понималось (правда после того как я немного полежала быстро пришло в норму ) вроде не должна была отравиться то!  вчера просто в туалет бегала  часто, сегодня еще чаще g.gif что это может быть??

Сообщение отредактировал Дарья: 28 March 2011 - 10:02

#1254 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 10:08

Чуда, Спасибки, будем стараться....ты главное сама не переживай, может на КТГ ошибочно показало так мало баллов ( недавно где-то писали, что у девочки показало 4 балла, упекли в больницу, сделали повторно и оказалось что все нормально) !!! Все будет ХОРОШО!!! и совсем скоро обнимешь свою дочурку.

#1255 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 10:12

Дарья, либо все-таки скушала что-нибудь не совсем свежее и сама не заметила, либо скоро роды, т.к. я читала что размягчение стула является предвестником родов... pardon.gif

#1256 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 10:13

может лялька спала?? вроде когда они дрыхнут бал ниже

#1257 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 10:14

Дарья, температура? головная боль? давление? отеки?

Сообщение отредактировал Evgenia: 28 March 2011 - 10:14

#1258 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 10:14

Туся Кудрявая, нееее, у нас срок еще не подошел  unsure.gif лучше уж отравиласьsad.gif хотя блин не  чем, все свежее, я не могла проглядеть и тухляшку съесть!

#1259 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 10:15

Evgenia, температуры нет, голова не болит, отеков тоже нет, давление один раз до 133 поднялось, потом упало до нормы 110 и все, не поднималось больше!

Сообщение отредактировал Дарья: 28 March 2011 - 10:16

#1260 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 March 2011 - 10:21

Evgenia, Дарья, спаисбо, как я на это надеюсь! Уже успела нареветьсяsad.gif
А 5-ку оказывается закрыли на промывкуsad.gif Будут меня сейчас пристраивать к-нить..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных