Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#1221 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 11:26

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 8:24)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

впереди вас такое счастье ждет!!!!!!!!!!! это непередаваемые,незабываемые ощущения - первый плач своего ребенка!!! первый раз поцелвать. первый раз к груди приложить! первый раз посмотреть в любимое личико, запоминать каждую черточку!! это что-то просто невероятное!!!!!!ради такого я б еще и еще готова была рожать_)

cray.gif  Кудрявая, я аж растрогалась...)  И правда - нас ждет такое счастье - родное дите)!!!!!!!!!!!!!!!

#1222 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 11:39

я тут так ярко представали, что держу на руках свою дочку, я прям почувствовала этот теплый комочек и  ее запах, как солнышкоsmile.gif

#1223 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 13:20

Девочки...сижу вот, вас читаю и слезки нежности и умиления так и капают. Чем ближе к родам, тем трогательнее и сентиментальнее мы становимся give_heart.gif

#1224 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 13:34

Я что-то совсем рассеянная стала, забываю все на свете- что хотела 5 мин. назад сказать, что купить нужно, если иду в магазин, что сделать хотела....а вчера ваще кадр- забыла в мед. центре на кушеточке в коридоре всю свою мед. документацию ( обменная карта, сертификат, все анализы) и вспомнила об этом тока СЕГОДНЯ... crazy.gif crazy.gif crazy.gif

#1225 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 15:22

Туся Кудрявая, хоть нашла свои документы????????
с памятью и после родов не лучше)

#1226 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 16:13

Кудрявая, ага, муж уже съездил и забрал...

#1227 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 March 2011 - 22:31

Время действительно просто летит! я как в отпуск пошла так и не замечаю его!
Хочется ещё "походить", по-наслаждаться smile.gif)))) и всё успеть сделать!!!

#1228 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 09:10

Кто смотрел клип Джигурда и Анисина первые роды где Джигурда поёт? Меня так растрогало.... laugh.gif Второй клип мне не очень понравился со где уже Анисина поёт.

#1229 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 09:57

alexxandra, я вчера эту программу посмотрела, а потом клип в интернете посмотрела.

#1230 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 12:45

Кудрявая, там два клипа первые роды и вторые ...ты оба посмотрела?

#1231 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 14:23

Приветик всем! Не знаю куда написать, поэтому тут. Я вчера совершенно жутко упала! Утром на работу пошла, а у нас с подъезда ступенек 6. Так вот они такие обледенелые были! И ничем не посыпаны. Я за перила схватилась и блин все равно полетела. Хорошо, что пятая точка у меня мягкая, не ушибла ее))) Зато растянула руку от плеча до поясницы бок болит, ушибла кисть, еще и синяк на ладошке!!! А сегодня утром вообще еле встала с кровати. На ноге мышцы болят и самое главное живот!!! Пресс прямо очень сильно болит, весь, начиная от верха и до низа живота((( Вот и думаю сильно ли это плохо? Насколько опасно и чего теперь делать? Так обидно блин, что именно сейчас надо было так навернуться cray.gif

#1232 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 14:36

Dalila, сходить на УЗИ может. Выздоравливай скорее!!!

#1233 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 14:41

Dalila, срочно к врачу! Не откладывая. Прямо можно наверное даже без очереди. Или вообще скорую вызывай.

#1234 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 14:46

Dalila,  мне кажатся, если живот болит, то это уже не шутки......, правильно девочки пишут, к врачу и на УЗИ... спокойнее будет

#1235 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 14:47

Dalila, вообще то надо сразу к врачу, нам падать совсем нельзя, тем более на маленьких сроках

#1236 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 25 March 2011 - 14:55

Dalila, Сходи к врачу обязательно раз болит живот!!!!!

Я тоже упала в выходные, шла аккуратно и мелкими шажочками, но и это не помогло, так как везде был галимый лед! Упала на попу и на руку, не больно было, но испугалась жуть как!!! Пришла к мужу в машину и разревелась... Такая мнительная капец стала! Он меня утешил, но слава Богу ничего не болело, просто неприятные ощущения и потом целый день прислушивалась к животику и ждала шевелений.

Девочки, ходите аккуратней! Это так страшно упасть беременной!!!

#1237 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 15:23

Да у меня боль не внутри, а просто мышцы пресса перенапряглись. Я просто очень красиво вчера слетела))) Внутри неприятных ощущений нет. Сегодня утром просто как после спорта боль появилась...

#1238 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 25 March 2011 - 15:35

Может быть конечно и мышцы это... Но для своего же спокойствия я считаю стоило бы сходить к врачу!

#1239 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 15:45

Лучше не Узи тогда уж, в нашу дебильную ЖК не продиться без записи, вот серьезно, я попробую на УЗИ завтра сходить. В любом случе, спасибо вам всем и берегите себя!

#1240 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2011 - 16:34

Dalila, я беременная тоже сильно падала - к врачу прямо внаглую без очереди прошла - она трубочкой мое пузико послушала и все нормально. а тут недавно упала на улице сильно очень и у меня тоже ВСЕ мышцы живота болели - как будто я во время падения как-то очень сильно перенапрягла их. но для собственного спокойствия сходи на узи.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных