Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#1121 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 00:19

Стал часто каменеть живот, безболезненно, слава богу, но что-то не нравится мне это, учитывая, что ребенок низко лежит sad.gif

#1122 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 00:30

Дарья, может, она затылок ручкой чешет smile.gif

#1123 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 07:51

Натусечка, поздравляю с декретом! Если волнуешся сходи на НГГ, а потом с результатами к г.
Дарья, ну как чем? руками канешн и головойsmile.gif Моя иногда там так шевельнется, что кажется, что наружу продираетсяsmile.gif

#1124 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 08:33

Dragonfly, Чуда, у меня такое чувство, что она "туда" стучит и говорит, чтоб дверь открыли  biggrin.gif

#1125 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 09:26

Натусечка, у меня тоже самое, особенно к вечеру бывает или когда хожу долго sad.gif . Не болит ничего, только потягивает чуть. На нгг всё нормально, на следующей неделе поинтересуюсь у своего гинеколога.

#1126 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 09:49

у меня вообще последнее время постоянный тонус, в понедельник буду жаловаться!

#1127 Гость_alexxandra

Гость_alexxandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 10:13

Девочки жду не дождусь когда уже Вы родите. В темке про малышей не хватает "маленьких" сорванцов. Все уже большенькие по 7-10 месяцев. Присоединяйтесь.

#1128 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 10:31

Цитата(Чуда @ Сегодня, 7:51)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Если волнуешся сходи на НГГ, а потом с результатами к г.

Чуда, я, если честно, даже не знаю, куда это мне надо идти. Разве не гинеколог должен направить?

#1129 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 10:40

Натусечка, моя иногда забывает сказать "а сходи-ка". Самостоятельность проявляю. А ты в регистратуре направление на НГГ попроси и тебе скажут куда идти. У нас в 1 ЖК на Воровского это 12 кабинет там НГГ, КТГ, допплер.
Дарья, вот-вот. Роет подкопы головой и помогает себе руками. Нам психолог говорила, что ежели сильно бояться родов, то девочки раньше вылезают, а мальчики позжеsmile.gif Девочки думают: раз мама боится, значит там плохо, значит надо помочь маме и освободить ее от меня, а мальчики думают: раз там плохо, значит нам туда не надоsmile.gif

#1130 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 12:52

alexxandra, мы уже скоро...немного осталось!!! мне каждую ночь снится что у меня настоящие схватки и мне достаточно больно, а утром муж говорит, что я пол ночи стону в голос так, что он просыпается и думает что я рожаю rofl.gif pardon.gif

#1131 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 12:58

Чуда, да, когда он вертит головой у меня ощущение, что стоит мне чуть-чуть потужиться и он выпадет, как-то совсем низко лежит... g.gif

#1132 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 14:20

Чуда, ну мужики продуманные smile.gif

#1133 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 14:33

Туся Кудрявая, мне сегодня вообще приснилось, что если надавить под ребрами на матку, то лялька ножку выставит и по пузу проведет. прямо ножку виделаsmile.gif Так забавноsmile.gif
Мне иногда вообще кажется, что она головой пробуривается куда-то в копчик.

Какие, девочки, у нас детки не терпеливые, рано опустились и подкопы роютsmile.gif))

#1134 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 16:50

Чуда, я думаю, что уже не сильно рано, тебе уже через 2 недели рожать можноsmile.gif как раз примерно с этого момента можно увидеть и почувствовать  первые признаки приближающихся родов, за 2-3 недели,а где то пишут, что за 4:)

#1135 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 17:55

вчера стояла  в позе кошечки (на локтях и коленях)и у меня кровь пошла! раньше такого не было! еще ночью раз пять ногу судорогой свело! что это? это нормально или мне каких то витаминов не хватает?

#1136 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2011 - 19:01

У меня практически всю прошлую неделю хлестала кровь из носа по-утрам, иногда ночью sad.gif, но я лечила ОРВИ...капала и промывала нос...тут немножко другое...

#1137 Гость_Sweety_I

Гость_Sweety_I
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 17:15

Дарья, Ты курантил пьёшь? Меня на приёмах Гематолг спрашивает -бывает ли кровь из носа, отёки, синяки легко ли садятся? Хотя может у тебя к примеру  давление было.... wacko.gif
А мне кажется у меня отёки немного появились...по пальцам рук чувствую sad.gif(((((

#1138 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 17:25

А у меня теперь постоянно мысли о преждевременных родах из-за того, что сказали про низкое расположение малыша. Вот теперь думаю, что надо все успевать купить, а то кто его знает, когда малышу захочется появиться.

#1139 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 17:26

Цитата(Sweety_I @ Сегодня, 17:15)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А мне кажется у меня отёки немного появились...по пальцам рук чувствую sad.gif(((((

Я на днях тоже почувствовала, что кольца стали туговато сниматься, до этого были свободны. Надо следить за собой, чтоб отеки не появились.

#1140 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2011 - 18:39

Sweety_I, не пью, но  синяки легко садятся и вроде есть оттек, так как кольца тоже плохо сниматься стали!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных