Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#1081 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 16:17

я почти никогда в очереди не сижу, только на кровь, да и то максимум минут 30. единственный раз когда долго ждать пришлось, это к лору, она как то долго принимала!

#1082 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 16:30

У нас в жк, хоть и приём по талончикам с временем, заходим всё равно по очереди. К моему гинекологу всегда много людей и больше половины  - беремешки,  всегда приходится ждать, минимум пол часа...
А очереди в поликлинике вообще отдельный разговор! Пару дней назад сдавала кровь на свёртываемость...насчитала 37 человек перед собой=) Без очереди идти стыдно...сидят сплошь старушки... приходится ждать.

#1083 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 17:32

Malinka, у нас такие старушки смешныеsmile.gif они как беременных увидят, так давай кричать, что мы вне очереди, а потом долго гадают мальчика или девочку ждемsmile.gif

#1084 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 18:19

Цитата(Дарья @ 16.3.2011, 17:32)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Malinka, у нас такие старушки смешныеsmile.gif они как беременных увидят, так давай кричать, что мы вне очереди, а потом долго гадают мальчика или девочку ждемsmile.gif

smile.gif вот-вот))) Сначала делают устрашающие лица, говорят, что вперёд них я не пройду на приём, а потом мужиков гоняют, чтобы мне место уступили))))

#1085 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 19:21

Девочки! а кто нибудь знает где у нас Valeria Tequila?

#1086 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 19:25

Дарья, я тоже уже озадачена этим вопросом! когда она один раз пропала, я ей в личку написала в контакте, теперь уже боюсь надоедатьsad.gif

#1087 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 19:26

Но я ее видела последний раз 5 марта, она приходила на выставку в ТК Фокус. все хорошо у нее было, похорошевшая, посвежевшая, в обновочкахsmile.gif

#1088 Гость_Dalila

Гость_Dalila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 19:29

Девчонки, я вчера была на УЗИ брюшной полости. Подтвердились у меня камни в желчном, сказали на строжайшую диету садиться, не поднимать более 2 кг, не трястись при езде))) Короче ничего нельзя, и еще такую фразу выдала: самое интересное для вас начнется на больших сроках... Я блин "обрадовалась" так, прямо не знаю что и думать.
Следующую явку мне назначили на 4 апреля, тогда и талон на узи получу. Еще всякие страхи появились снова, что у меня животик не растет, как-то не видно его пока особо((( Вот до 1 апреля нужно еще триаду сдать. Что-то всего боюсь, живот колет и режет периодически. Вроде и магне пью, все непонятно как-то(((

#1089 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 19:33

Francaise-Elmira,  не переживай найдется smile.gif

#1090 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 19:37

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 17:12)

да?????????????????

Ну,  unsure.gif я так поняла:
Цитата(Asproff @ Сегодня, 13:04)

Возмущаясь, что меня не пускают НЕ БЕРЕМЕННЫЕ барышни на прием провела в кабинет )). Говорит, что теперь в регистратуре будет висеть объявление, что беременные будут проходить вне очреди и строго по своим талончикам по времени!

#1091 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 19:52

Dalila, не надо так переживать, это все очень негативно на лялике отражается. И страхи все и эмоции. Бери пример с Римы, она на позитиве несмотря на всякое. А животик растет, он просто на этом сроке не сильно большой. Я меня вот тож небольшой smile.gif Я даже в добеременный весенний пуховик впихнулась. И мнительностью страдать тоже не надо, наши врачи вообще перестраховщики и страхонагнетатели. Все будет хорошо! Тут очень много зависит от головы. Думай позитивно: закололо-поговори с лялькой, погладь животик. Если ты боишся, то и  ляле страшно. Это ж представь какое впечатление об внешнем мире ты ляле создаеш?!

#1092 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 20:57

Dragonfly, ты все правильно поняла))) По крайней мере в этом меня убедила моя г. )))

#1093 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 21:10

Dalila, вот уже переживать точно ен надо, надо решать проблему любым способом. который будет не вреден малышу и тебе. Я думаю при современном подходе к ведению Б это возможно. Тем более что разобрались что к чему , я бы лучше чем нервничать сходила к хорошему специалисту на консультацию, который в таких вопросах настоящий спец и спросила бы как быть, и что нужно делать что б как сказали врачи
Цитата(Dalila @ Сегодня, 19:29)

самое интересное для вас начнется на больших сроках..

чтоб такого не случилось.
Вообщем займитесь поисками хорошего спеца, если такового не имеется еще.
Я лично убедилась что от хорошего врача (при условии что Б не обычная а какая то особенная) завист ооооооооооочень много.
А по поводу пузика - не переживай, я так поняла что ты не очень худенькая , обычно пузо сильно видно рано у тех кто уж очень худенький от природы, так что переживать совершенно не стоит. Появится еще потом спать нормально не сможешь , как я сейчас, так что давай не раскисай, все будет хорошо!

Сообщение отредактировал RIMA: 16 March 2011 - 21:11

#1094 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 21:31

А я сдала ХГЧ в динамике - почти 16000, мы растем, все хорошо )) Просто так сдавала, для успокоения. Еще спать хочу днем, работать неохота. Девочки, чтобы такого съесть, чтоб пищеварение наладить, вздутие постоянно, хожу, как шарик, колотки на пуз (которого нету пока smile.gif) давят.

#1095 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 21:40

Dalila, у меня пузико начало только после 22 недель появляться, а я тоже не худенькая)))))

Luchik, классно!!!!!!! а по поводу вечного желания спать. и вздудости - это прелести первого триместра)))

#1096 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 21:45

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 21:40)

вздудости - это прелести первого триместра))
  блин если бы smile.gif)))

#1097 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 21:46

девочки вопрос smile.gif сколько можно находиться в сидячем положении по времени на сроке 20 недель? япосижу а потом какой то дискомфорт как буд то я там лялю зажала sad.gif или может кажется?

Сообщение отредактировал Song_84: 16 March 2011 - 21:47

#1098 Гость_Song_84

Гость_Song_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 21:55

у меня работа то весь день сижу то нашусь как хомяк в колесе smile.gif и то и др лялю не устраивает smile.gif ей нравится когда я провожу весь день лежа  smile.gif)))

#1099 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 21:57

Цитата(Luchik @ Сегодня, 19:31)

Еще спать хочу днем, работать неохота. Девочки, чтобы такого съесть, чтоб пищеварение наладить, вздутие постоянно, хожу, как шарик, колотки на пуз (которого нету пока ) давят.

я тоже и спать хотела, и делать было многое лень, и в животе часто было некомфортно и плюс токсикоз мучил!!! Вообщем, все это нормально smile.gif Твой организм пытается привыкнуть к "беременному" состоянию!!!

#1100 Гость_RIMA

Гость_RIMA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 22:28

Цитата(Luchik @ Сегодня, 21:31)

А я сдала ХГЧ в динамике - почти 16000, мы растем, все хорошо ))

здорово! Молодцы растите дальше.
А вот спать мне не хотелось ... совсем. Видимо потому что у меня токсикоз был жуткий....

Сообщение отредактировал RIMA: 16 March 2011 - 22:29

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных