Перейти к содержимому

Беременность 2011

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 5547

#1061 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 20:43

Цитата(sweet_cat @ Сегодня, 20:25)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Или роддома 2 раза в год закрывают на помывку?

2 раза)

#1062 Гость_Ibiza

Гость_Ibiza
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2011 - 20:53

Цитата(Кудрявая @ Вчера, 22:10)

зато сейчас точно знаю- за вторым в тройку)

+1000

#1063 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 15 March 2011 - 11:31

Кудрявая, Спасибо за ответ! Я даже и не знала, что 2 раза huh.gif

#1064 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 17:02

у меня эти  тренировочные схватки с каждым днем все больше на предродовые похожиsmile.gif и спина начала сегодня болеть и живот твердеетsmile.gif

#1065 Гость_Туся Кудрявая

Гость_Туся Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 19:48

Я вообще не знаю что такое тренировочные схватки, т.к. с 30 недель матка постоянно в тонусе причем с самого утра и к ночи совсем каменный становится, что и пошевелиться трудно..и поясницу тоже тянет постоянно...Даже боюсь пропустить настоящие схватки, как я их распознаю, если итак все время все болит? fool.gif

#1066 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 20:19

Сегодня сходила на прием, мне отдали карточку, сказали в пятницу получать родовой сертификат, так что осталось мне работать два денька clap.gif
Сказала, что живот частенько твердеет на полминуты-минуту, болей нет. Врач говорит, что тонус, надо магне увеличить дозу. Потом посмотрела меня, сказала, что очень короткая шейка, головка прям низко, наказала носить бандаж постоянно и больше беречь себя, никаких нагрузок и полный половой покой. В общем, немножко расстроилась я, чувствовала себя прекрасно, даже не думала, что могут такие проблемы возникнуть((

#1067 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 21:05

Туся Кудрявая, думаю поймешьsmile.gif
Натусечка, поздравляю с декретомsmile.gif

#1068 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 21:16

Натусечка, не переживай! Декрет уже совсем близко - так что первым делом отдохни,поваляйся дома, полентяйничай smile.gif Все будет хорошо!!!

#1069 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 21:43

Дарья, Irishka, спасибо! Постараюсь не волноваться и радоваться предстоящему отпуску smile.gif

#1070 Гость_Francaise-Elmira

Гость_Francaise-Elmira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2011 - 23:05

Девочки, я уже с 9 марта в отпуске....приехала погостить к родителям в другую область, перед важным жизненным этапомsmile.gif так сказать "почуствовать себя ребенком"...не тут то былоsad.gif((
реву каждый день, не могу взять себя в руки, пустырник уже не помогает,сплю плохо...все из-за того, что наша собака пропалаsad.gif сразу после моего отьезда, на следующий день сбежала. у нее началось половое созревание, и поведение неадекватным стало. муж решил с ней побегать, отпустил с поводка....а она увидела собак уличных и убежала. он ее ищет уже 6-ой деньsad.gif( а я тут и ничем не могу ему помочь.
пытаюсь взять себя в руки, но как вспомню о ней...сразу слезы наворачиваются...
еще сын стал таким активным....кувыркается, переворачивается постоянно...я так сильно это ощущаю, и вроде икать начал. на 28 недели икота может у него быть?
целыми днями у меня активность, у родителей все перебираю, расставляю по местам, негералю, ездим с м амой по магазинам, пеленок нашили, подгузников марлевых хотим сшить. но при такой активности я вообще не сплю....просыпаюсь постоянно, беспокойно мне.

#1071 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 01:27

Натусечка, Поздравляю с декретом!  smile.gif У меня тоже коротковатая шейка, ношу бандаж и стараюсь тяжелое не поднимать и не перенапрягаться, но не всегда получается dry.gif Так, что не переживай! Все хорошо будет!

Francaise-Elmira, Горе то какое!!! Ищите и не отчаивайтесь! может объявление пустить? все равно прибьется к какому-нибудь дому! Какой породы собачка?? У нас недавно тоже чуть балбес не убежал и тоже из-за полового созревания, кое-как поймали! Теперь без поводка совсем никак!!!
А икота на 28 неделе конечно может быть! Я первый раз почувствовала на 24 неделе!

#1072 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 10:11

Francaise-Elmira, у нас тоже собака убегала, долго искали! сама вернулась, утром папа на работу пошел, а она под дверью вся грязная, замерзшая сидитsmile.gif не переживай! тоже вернется, собака дорогу домой знает!
вроде икота с 30 недели начинается.....

#1073 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 11:51

Francaise-Elmira, постарайся успокоиться, сынка так шевелится п. что ты нервничаеш. переключись на что-нибудь радостное.

#1074 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 12:04

Привет, девочки! сходила сегодня перед завтрашней поездкой в отпуск на прием к г. в жк. Талончик был на 8-30, ну и очередь естественно огроменная (те кому на 10 надо было уже в очереди сидят). Время уже 9, я все еще не могу попасть к г. И тут , о счастье, выходит она - моя г. Возмущаясь, что меня не пускают НЕ БЕРЕМЕННЫЕ барышни на прием провела в кабинет )). Говорит, что теперь в регистратуре будет висеть объявление, что беременные будут проходить вне очреди и строго по своим талончикам по времени! Давно бы так сделали!!! )))Сказала еще, что все хорошо и пожелала хорошего отпуска)) А вот когда я вышла из кабинета, меня чуть на части не разорвали.... Типа, чего это вы пришли позже, а заходите раньше всех!

#1075 Гость_Натусечка

Гость_Натусечка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 12:51

Asproff, а отдельного дня для приема беременных нет? Или это только у нас в Коркино такая красота. У нас вторник - день беременных, никаких талонов не надо. Я обычно прихожу вечером, ближе к концу приема, очереди почти нет.

#1076 Sweet_cat

Sweet_cat

Царица

• Участники
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 1541 сообщений
  • 35 Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 12:53

Asproff, Клево сделали! А у нас толку нет от этих талонов, приходишь и все равно в очереди сидишь! Бесит прям! Причем очереди большие стали, хотя прихожу заранее!!!

#1077 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 12:54

Натусечка, о таком только мечтать))) с пнд. по птн. все в общей очереди не смотря на вы время в выданных талончиках (( Посмотрим может и правда что измениться...

#1078 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 12:55

sweet_cat, буду ждать обещанных перемен в своей жк)))

#1079 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 14:44

В ЖК, где я наблюдалась во второй половине беременности, был специальный гинеколог, который принимал только беременных, причем во все рабочие дни, и в разное причем достаточно удобное для работающих беременюшек, время. Очереди, конечно, были приличные - раз все беременные этой ЖК наблюдаются только у этого врача, кроме блатных, которых ведет зав ЖК. Но я старалась ходить в те, часы когда меньше всего может быть работающих, т.е. днем, поэтому огроменные очереди меня не коснулись.
Совершенно противоположное мнение о 5-й ЖК, где наблюдалась в 1-й половине (даже большую часть) - прием в основном в дообеденное время, один единственный день, когда моя Г принимала до 19 00 - среда, кажется. И вот приходишь часов в пять-полшестого, оказываешься какой-нибудь двадцатой - среди беременных-небеременных, девочек-подростков и стареньких бабушек... Благо родители живут напротив этой ЖК, поэтому дождавшись следующего за мной человека, сматывалась домой, чтобы поесть хотя бы. А потом досиживала очередь, заходила на прием к измученному врачу (поработай-ка с 8 до 7 вечера в режиме практически нонстоп), которая с молящим взглядом, как-будто от меня это зависело, спрашивает: "За тобой еще много народу?", в итоге
быстро меня осматривала, изучала пришедшие анализы, выписывала новые, причем в таком бешенном темпе, что у меня из головы вылетало почти все, что хотела спросить. И, подозреваю, так с  каждой...  wacko.gif
Нет, все-таки хорошо, что в ЖК на калинина ввели эту новую систему строго фиксированных по времени талончиков для беременных!!!

#1080 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2011 - 16:12

Цитата(Dragonfly @ Сегодня, 14:44)

Нет, все-таки хорошо, что в ЖК на калинина ввели эту новую систему строго фиксированных по времени талончиков для беременных!!!

да????????????????? классно!единственное,что меня бесило в это йжк - ОЧЕРЕДИ. каждый раз по 2 часа сидеть приходилось

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

M133pm-pp | подключение Notion | руки вверх купить билет скидка | воздушные шары краснодар с доставкой