Перейти к содержимому

Центры психологической помощи.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 6

#1 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 11:54

Обращаюсь за помощью в поиске информации. По просьбе знакомых пыталась найти центры  психологической и юридической помощи лицам, попавшим в зависимость от алкоголя и наркотиков (а так же их родственников). Столкнулась с тем, что все, что смогла найти имеет религиозную основу. Этот вариант не подходит. Подскажите, пожалуйста, есть ли в нашем городе такие организации свободные от сект и учений?

#2 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 14:32

есть, называется Компас, контакты могу в личку скинуть.

#3 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2010 - 16:11

была бы признательна.

#4 Гость_@lex@ndr@

Гость_@lex@ndr@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 December 2010 - 21:44

Есть как сказали "Компас". "Крылья". областная наркологическая больница ведет бесплатные группы взаимопомощи созависимым (родственникам). новые психотерапевтические технологии дубльгис выдает по рубрики лечение зависимости еще много всего

#5 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 February 2011 - 14:03

Упомянутые "Крылья", группы АА, их адреса вывешивала в ветке, либо можно поискать через официальный сайт АА России. aarus

#6 Гость_rise4ka2014

Гость_rise4ka2014
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 August 2015 - 14:36

Тоже была там недавно, мне очень понравилось! Все очень быстро и качественно. персонал отличный

#7 Гость_vowa.19552014

Гость_vowa.19552014
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 December 2015 - 18:51

Крылья не плохой центр. Но как по мне, так Ракурс намного лучше. Более квалифицированный персонал, и количество вылечившихся намного выше

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

материнская плата CBR B550M | дача барнхаус | Мебельный магазин: низкие кровати - Переходи на сайт! | приточное устройство 4апн-с 600х600 3ксд м