Перейти к содержимому

Косметика и девушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45

#1 Гость_Alexandra

Гость_Alexandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2005 - 22:50

СОбственно, темя для меня актуальная. Несколько вариантов, какие я слышала в свой адрес.

#2 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2005 - 23:24

Я голосовала за последнее, хотя остальные варианты тоже близки... Если девушка и без косметики симпатичная, то можно обойтись минимумом косметики. Например, у меня есть подруга, которая и ненакрашенная выглядит, как накрашенная.  Зачем тогда ей косметику переводить? smile.gif
Лично для меня этот вопрос связан с временем года и еще и с тем, куда я иду. Зимой я крашусь почти всегда, летом - почти никогда. smile.gif

#3 Гость_Alexandra

Гость_Alexandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2005 - 12:47

Хм... а вот если парень совершенно против всякой косметики на лице любимой девушки? Что делать? Говорит: "Ты и так хороша!" - Верить? =)

#4 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2005 - 17:32

Цитата(Alexandra @ Jul 17 2005, 01:47 PM)
Хм... а вот если парень совершенно против всякой косметики на лице любимой девушки? Что делать? Говорит: "Ты и так хороша!" - Верить? =)

Да! Верить. smile.gif Правду говорит!

#5 Гость_Alexandra

Гость_Alexandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2005 - 19:31

И не краситься?

#6 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2005 - 22:07

Цитата(Alexandra @ Jul 17 2005, 08:31 PM)
И не краситься?

Ради него - нет. Т.е. если куда-то отправляетесь только вдвоем, на пикник там, или базу, и тебе самой не хочется краситься - то зачем? smile.gif
А если куда-то собираешься идти, где будешь себя ненакрашенной чувствовать некомфортно, то краситься.
Парень-то все равно, если любит, то будет любить и ненакрашенную, и накрашенную. smile.gif
Такое мое мнение.. его и придерживаюсь пока по жизни. smile.gif

#7 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 July 2005 - 22:11

А если он совсем против, т.е. не хочет, чтобы вообще красилась, то тут, если ты хочешь обратного, т.е. иметь какой-то макияж на лице, просто поуговаривать придется его потерпеть. wink.gif Сказать, что ты себя будешь некомфортно чувствовать без макияжа, не в своей тарелке и все такое... что когда будете вдвоем, то будешь ненакрашенной... неужели он не поймет и не потерпит? smile.gif

#8 Гость_troyanka

Гость_troyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2005 - 00:50

Лично я всегда крашусь по настроению... бывает, когда на душе фигово, так я тока реснички подкрашу, а то меня спрашивают, не заболела ли я))) бывает, что настроение боевое, тогда и раскраска соответствующая))))

#9 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2005 - 01:40

Я прикол вспомнила, достаточно давний.. Как-то раз, как только лето наступило, с подругой на базар собрались. Мне с утра краситься не хотелось совсем, ну я даже никакой косметикой не воспользовалась. Встретились с подругой, пошли по базару... ходим, ходим.. где-то полчаса спустя я к ней поворачиваюсь и спрашиваю: "Кстати, как мне ненакрашенной, нормально?" Смотрю на нее - и замечаю, что она тоже никак не накрашена. Хотя обычно и она, и я каждый день в то время красились. И она тоже так удивленно на меня посмотрела... что я, оказывается, без косметики. Нам так смешно обеим стало.. Ведь мы встретились, полчаса и ходили, и болтали, и даже не заметили, что выглядим, не как обычно.. И сделали выводы, что уж точно мы не страшны без косметики, раз не заметили ее отсутствие друг у дружки.  happy.gif

#10 Гость_Alexandra

Гость_Alexandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2005 - 19:20

Вот я и стала так делать: с ним не крашусь, а если куда-то иду, тогда подкрашиваюсь. Вообще, я считаю, особо внимания на это не надо обращать, но и запускать не надо =) Вещь не первостепенная, но и не совсем уж от нее отказываться надо. Мы ж племя такое - женское =))

#11 Гость_troyanka

Гость_troyanka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2005 - 20:18

Самое главное, чтобы лицо не напоминало боевую маску индейца из племени Чингачгук, как говорит мой папа)))

#12 Гость_Alexandra

Гость_Alexandra
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 July 2005 - 09:46

Не, ну это не про меня точно!

#13 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2005 - 10:35

А у  меня вот такое бывавет.. smile.gif
Крашу обычно только ресницы, но время от времени мне любимый человек заявляетя: "Какой-то у тебя макияж сегодня интересный, новый"
Причем на сасом деле, всё как обычно, только тушь smile.gif
Вот и пойми, то ли просто комплимент хочет сделать (на это предположение он обижается), то ли  иногда настроение "на лицо прет" smile.gif

#14 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 July 2005 - 15:48

Цитата(Galina @ Jul 20 2005, 11:35 AM)
то ли  иногда настроение "на лицо прет" smile.gif

Вот это скорее всего.
Я за собой замечаю, что иногда выгляжу на все 100, а иногда всего лишь на 90... wink.gif

#15 Гость_Yulia

Гость_Yulia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2005 - 14:30

Практически не крашусь, муж отучил, говорит итак красивая...без "штукатурки" tongue.gif ...верьте девушки!!!
Правда я по сути бледная, поэтому зимой иногда немножко подкрашиваю реснички...так он и то нос кривит. А уж про помаду и говорить нечего, только деньги переводить   tongue.gif  всё-равно тут же съест...

#16 Гость_Solnyshko-ira

Гость_Solnyshko-ira
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 August 2006 - 08:40

приходится каждый день день пользоваться тушью и карандашом для бровей, т.к. белые гласки и бровки выглядят не очень приятно smile.gif

#17 Гость_Знахарь

Гость_Знахарь
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2006 - 01:16

Всегда был против косметики, на молодых девушках.
Косметику вообще, приветствую, но всегда должна быть мера, и если и заметна, то самую малость, вот тогда это действительно красиво.
А если посмотреть на молодых девчёнок, и на их ... я бы ждаже это косметикой не назвал, слой штукатурки и грима то.....

Молодость, всегда сама по себе прекрастна, и надо это ценить и беречь, а косметикой в будушем ещё успеют накраситься.

#18 Гость_Елена К

Гость_Елена К
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 December 2006 - 11:50

А я когда без косметики, знакомые мне говорят: ты что, заболела или не выспалась, ты что такая бледная и все такое в таком духе. Поэтому стараюсь помаленьку каждый день пользоваться косметикой, чтобы не выглядеть бледной поганкой.

#19 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 December 2006 - 16:01

Лицо и тело девушки должно быть ухоженным всегда. Лучше чистенькое ухоженное лицо без косметики, чем замазанное всем подряд неухоженное. Как правило, косметикой начинают скрывать эти проблемы, иногда они не по причине неухоженности, но все же...

Но мое личное мнение, что легкий макияж всегда нужен

#20 Гость_Далина

Гость_Далина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2008 - 21:28

девушка всегда должна выглядеть хорошо! одним это удается без косметики, другим --с.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

matrix gold скачать | концерт варум и агутина 2026 | афиша концерты москва 2026 | сертификат шумоглушитель nk 60 30