Сообщение отредактировал Solnyshko-ira: 24 December 2010 - 18:00
реклама

Надоело стоять в пробках!
#1 Гость_hara
Отправлено 24 December 2010 - 16:35
#2 Гость_Galina
Отправлено 25 December 2010 - 23:03
#3 Гость_Кудрявая
Отправлено 26 December 2010 - 00:19
я тоже,когда ездила на работу - удовольствие получала от того,что я одна в своей машине) могу выбирать музыку. громко петь и никто меня не раздражает)
#4 Гость_jindoc
Отправлено 26 December 2010 - 00:37
#5 Гость_Жолик
Отправлено 26 December 2010 - 02:42
Предпочитаю ездить в троллейбусе, чинно восседая на кресле и гладя на автомобилистов сверху вниз! Шучу, конечно! Но при поездке в авто в качестве пассажира, в час пик, нервничаю оооочень сильно! Вот поэтому и боюсь садиться за руль...

#6 Гость_jindoc
Отправлено 26 December 2010 - 14:52

#7 Гость_Fata Morgana
Отправлено 28 December 2010 - 21:31

#8 Гость_Nastea
Отправлено 28 December 2010 - 21:44
Интересно, где у нас в городе такие пробки, в которых аж часами стоять приходится? В самые плохие времена больше получаса нигде не стояла, если только не ДТП поперек всех полос, но это не так часто бывает.
А насчет попутчика - одно время эту тему на 74ру активно пиарили, но, имхо, это жуткий напряг с утра: и самой не опоздать, и человека не подвести. А если просплю, или заболею, или утром долго прособираюсь...мне было бы неудобно знать, что я кого-то подвела. Ну и наоборот, вдруг попутчик проспит, мне было бы не по себе уехать, оставив человека, но и ждать кого-то, опаздывая на работу, мало приятного.
Тоже люблю по утрам в тишине ездить. Перед рабочим днем помолчать, потом ведь не дадут)))
#9 Гость_Риша
Отправлено 29 December 2010 - 09:39
а по поводу того, чтобы брать попутчика никогда мысли не возникало, и если бы кто-то предложил, врят ли согласилась
#10 Гость_Marina_84
Отправлено 29 December 2010 - 10:03
Часами едешь в тишине или с музыкой наедине, даже поговорить не с кем. Может найти себе попутчика на работу?
Интересно, где у нас в городе такие пробки, в которых аж часами стоять приходится?
+1000
Я за городом живу (10 км от города по Свердловскому тракту) и до центра (Алое поле) за полчаса доезжаю на работу
Сообщение отредактировал Marina_84: 29 December 2010 - 10:05
#11 Гость_Irishka96
Отправлено 24 April 2011 - 22:46
Ухх, моя любимая тема! И правда где они? Сама я родом из Екб, в Челябинске живу полтора года, в настоящих пробках стояла пару раз и то по объективным причинам(светофор например не работал в час пик на оживленном перекрестке...).. Все стальное считаю просто скоплением транспорта на светофоре в оживленные часы, ничего страшного, недвигающиеся пробки здесь вообще по-моему редкий случай, это когда так конретно стоишь, что двигатель выключаешь, чтоб бенз зазря не жечь... не знаю , может просто везло мне... А так, дороги широооокие-преширокие и еще расширяются, потерятся можно, красотаааааа! к нам когда мои друзья приезжают из Екб всё диву-дивятся, как здорово то.. Так что наслаждайтесь!
#12 Гость_Marina_84
Отправлено 25 April 2011 - 06:32
Это точно- по сравнению с Екб у нас ситуация на дорогах гораздо лучше
#13 Гость_Анютка_174
Отправлено 25 April 2011 - 22:35
#14 Гость_jindoc
Отправлено 26 April 2011 - 00:01

#15 Гость_Marina_84
Отправлено 26 April 2011 - 06:36
#16 Гость_jindoc
Отправлено 26 April 2011 - 18:12
Это точно!!! Мама до работы за 7 минут теперь добирается, дом на пересечении Чайковского и Комсомольского, выезд прямо на дублёр, а ехать на Румянцева. Только из двора теперь фиг выедешь - просто Тверская в час пик, и ни одна зараза не остановится, чтобы выпустить машины со двора - вот это напрягает.
#17 Гость_Анютка_174
Отправлено 28 April 2011 - 23:22
#18 Гость_Irishka96
Отправлено 18 April 2012 - 23:05
Вот радостно мне ездить по дорогам города: широкие и еще расширяются, качество покрытия меня устраивает (ну не после зимы, конечно), нет огромного кол-ва односторонок и тд. В общем, есть с чем сравнить, поэтому считаю, что городские власти (ну или кто-то там наверху) молодцы в этом плане. Добивает одно: ну когда оборудуют трамвайные пути в местах, где они пересекают перекрестки?! так, чтобы весь поток не тормозил уж до такой степени при их прохождении.. Пропускная способность бы от этого значительно увеличилась. Эх, жду-жду))
Меня одну это напрягает?

#19 Гость_TESSA
Отправлено 19 April 2012 - 08:52
а вот бесконечное расширение конкретно достало! на кой, спрашивается? спилили !!! липовую аллею по Воровского... сейчас Университетскую набережную расширять собираются, опять под самые окна дорога будет

Да еще и мост к "распрекраснейшему" и "необходимейшему" (угадайте, чьему!

#20 Гость_lidia
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных