Перейти к содержимому

Автошколы Челябинска Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#81 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 August 2008 - 19:13

да, я тоже на пересечении свердловского и победы училась. с 20 до 22х занятия были. а вождение было с 19:30 до 21:00 smile.gif

#82 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 August 2008 - 10:12

Ну все, со вчерашнего дня начала учиться!
В Перспективе на Теплотехе.

#83 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 September 2008 - 13:10

А я записалась в Дуэт на 40 лет Победы. У меня муж там не так давно учился, ему понравилось. У них больше всего часов вождения по программе - 40. И мне рядом с домом.

#84 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2008 - 12:07

Да, сейчас звонила в КАФС, действительно, тетка сказала, что все сдают у них - и теорию и вождение.

#85 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 11:39

Elka, как у тебя дела? Водишь уже?
Я вчера сдала внутренний экзамен!!! Через неделю - ГАИ.  cool.gif

#86 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 12:53

Ой девчонки а мне нравиться моя школа на Барбюса 2, супер школа, самая лучшая в городе по сдаче экзаменов!!!! Я сдала с первого раза!!!

#87 Гость_Nuric

Гость_Nuric
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 13:21

Так что кто в Ленинском живет рекомендую Барбюса 2, специалисты супер, преподаватели относятся строго но с душой, и стем что вам надо не одной ошибки сделать при сдачи теории, инструктора вообще слов нет, хотя есть парочку не очень, а в остальном все классно, гаи рядом, автодром рядом и нормальный.

#88 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 October 2008 - 14:50

Цитата(Amaltea @ Oct 16 2008, 11:39 AM)
Elka, как у тебя дела? Водишь уже?
Я вчера сдала внутренний экзамен!!! Через неделю - ГАИ.  cool.gif

Amaltea, я пока теории учусь, может через недельки 2 водить начнем.
Молодец, поздравляю!  thumbup.gif
А у меня внутренний только в декабре будет.

#89 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 10:12

Elka, спасибо! Удачи тебе! smile.gif

А мне вот еще интересно, как проходит внутренний экзамен по теории в разных автошколах. У нас дается 60 вопросов и нужно их решить без единой ошибки. В ГАИшном экзамене - 20 вопросов и допускается 1 ошибка. Вообще я не против такой тренировки, все равно все знать надо, но ведь так можно долго пересдавать, там, цифры попутать... ну, и автошколе за каждую пересдачу платить... Просто интересно - это везде так??

#90 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 October 2008 - 11:42

Спасибо, Amaltea smile.gif Тебе тоже удачи!

У нас в Дуэте внутренний вроде 40 вопросов, допускается 1 ошибка. Пересдача внутреннего по-моему бесплатно.
А на счет ГАИ, насколько я знаю, там допускается 2 ошибки.

#91 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 October 2008 - 11:53

В Кафсе на внутреннем экзамене дается 20 вопросов. сколько ошибок допускается не знаю, а до этого устраивают зачет внутренний с 60 вопросами. И вообще в Кафсе подняли цены на всё!!!! Жууууть.

#92 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 17:09

Уррря! Вчера сдала экзамен, сейчас любуюсь на новенькие права! Все сдала с первого раза. Я счастлива! smile.gif
Удачи всем учащимся!

#93 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 October 2008 - 17:42

ребят, не знаю, как сейчас, но когда я сдавала внутренний в кафсе ( а это было в декабре 2007года, так что не так уж и давно), то было так: внутренний по теории - те же 20 вопросов, только разрешается допустить только 1 ошибку. если допускаешь 2, то идешь на пересдачу. если валишь пересдачу, то тебя отправляют на 2хнедельные курсы "переучивания" по теории... ну, за которые, естественно, надо платить. вот так. а на ГАИ тоже 20 вопросов, только можно допустить 2 ошибки

#94 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 16:35

Amaltea, поздравляю!!! Ты молодчина! Завидую по-хорошему.

#95 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2008 - 17:09

Elka, спасибо!!! Удачи и тебе в учебе и экзаменах!

#96 Гость_Рыжулькина

Гость_Рыжулькина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2008 - 00:39

Elka, здравствуйте! Скажите , пожалуйста, а  Вы начали уже вождение? И если да, то может порекомендуете хорошего инструктора! Я просто в той же школе учусь, но мы только начали теорию, вождение после нового года, но записаться к инструктору можно сейчас. Заранее спасибо за ответ!

#97 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 November 2008 - 10:19

Цитата(Рыжулькина @ Nov 19 2008, 12:39 AM)
Elka, здравствуйте! Скажите , пожалуйста, а  Вы начали уже вождение? И если да, то может порекомендуете хорошего инструктора! Я просто в той же школе учусь, но мы только начали теорию, вождение после нового года, но записаться к инструктору можно сейчас. Заранее спасибо за ответ!

Рыжулькина, сорри, только увидела вопрос.
Очень рекомендую Зверева Антона - супер инструктор. Ни разу не повысил голос, за руль не хватает, и вообще оч приятный молодой человек. Муж учился у Тренина, тоже не плохой инструктор, но больше контактирует с мужчинами. Вообще в Дуэте почти все инструкторы хорошие, кроме одной семейной пары - жена на Панде учит, а муж на 10-ке, фамилию не знаю, нервные очень, за руль постоянно хватаются.

#98 Гость_Рыжулькина

Гость_Рыжулькина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2008 - 15:53

Цитата(Elka @ Nov 26 2008, 10:19 AM)
Цитата(Рыжулькина @ Nov 19 2008, 12:39 AM)
Elka, здравствуйте! Скажите , пожалуйста, а  Вы начали уже вождение? И если да, то может порекомендуете хорошего инструктора! Я просто в той же школе учусь, но мы только начали теорию, вождение после нового года, но записаться к инструктору можно сейчас. Заранее спасибо за ответ!

Рыжулькина, сорри, только увидела вопрос.
Очень рекомендую Зверева Антона - супер инструктор. Ни разу не повысил голос, за руль не хватает, и вообще оч приятный молодой человек. Муж учился у Тренина, тоже не плохой инструктор, но больше контактирует с мужчинами. Вообще в Дуэте почти все инструкторы хорошие, кроме одной семейной пары - жена на Панде учит, а муж на 10-ке, фамилию не знаю, нервные очень, за руль постоянно хватаются.

А на чём ездит Зверев Антон и Тренин? А я почему то как раз записалась на "Панду". И что они сильно нервные?

#99 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2008 - 10:33

Ну как можно определить сильно или не сильно? Нервные и всё. Антон ездит на Акценте, а Тренин на 10-ке. Ты можешь потом поменять инструктора, если тебе не понравится (правда не факт, что тот к кому захочешь перейти будет еще свободен). Попробуй.

#100 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2008 - 13:17

Училась в экипаже, если это можно назвать учебой. На терию не ходила вообще, вернее ходила, сдавать зачеты и все. Если честно, то ИМХО, ходить на теорию, это терять время. Т.к. похоже из всей группы, только одна я дома книжки открыавала, во всяком случае именно к такому выводу пришла посидев однажды на занятиях.
Как итог терию сдала без ошибок за себя и за соседку, что в ГАИшком классе рядом сидела...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

2000 гб 2.5 sata накопитель samsung 870 evo | артел телевизор | стоимость аренды столов | Intel Core i5