честно, мне очень там понравилось. никаких криков, никакого предвзятого отношения. все очень грамотно.
Автошколы Челябинска Отзывы
#61 Гость_pretty Leka
Отправлено 12 March 2008 - 22:13
честно, мне очень там понравилось. никаких криков, никакого предвзятого отношения. все очень грамотно.
#62 Гость_Марковка
Отправлено 13 March 2008 - 18:07
#63 Гость_sova
Отправлено 08 April 2008 - 17:17
до сих пор вспоминаю, как было здорово. по теории нас натаскали оч здорово, в гаи все сдали с первого раза. только на автодром приходилось на чмз ездить
в 2005 году права вместе с доп.занятиями стоили около 7 т.р.
щас, смотрю, цены резко скакнули
#64 Гость_Creamolia
Отправлено 04 May 2008 - 20:16
#65 Гость_Курсантка
Отправлено 05 May 2008 - 15:42
Вероятность сдачи экзамена очень туманна, кто учился у него, расскажите ваши впечатления, что и как сдали.
P.S. хоть и инструктор попался откровенно говоря фиговый, теория в этой школе преподаётся на высоте. Если кто уже умеет водить машину и ему нужна сильная теория, идите в эту автошколу.
#66 Гость_pretty Leka
Отправлено 13 May 2008 - 12:14
вам выдается расписание занятий с телефоном инструктора, поэтому, если вы задерживаетесь, вам надо позвонить ему и сказать: "я к вам приеду, только опаздаю, подождите меня, поджалуйста". и все, никакого штрафа вам не грозит. сама так делала все 7 занятий. обязательные курсы есть только при внутреннем экзамене, когда ты не сдал теорию со второго раза, но они меня, слава богу, миновали. а с пересдачами города\автодром на ГАИ - никто же не заставляет вас брать допы. я 1й раз взяла, что толку? все равно, на 2й раз облажалсь, потом поняла, что это все от удачи зависит. ну и на 3й спокойно сдала, без допов. и потратила я совсем немного, 11,5-12 тр, вместо 10800р (это с допами, пересдачаи и тд). считаю это гуманным и довольна автошколой
#67 Гость_Фантазерка
Отправлено 18 May 2008 - 14:15
#68 Гость_Красотулька
Отправлено 25 May 2008 - 20:39
#69 Гость_MurZja
Отправлено 07 June 2008 - 10:52
Хочу рассказать про свою авто-школу!
Училась год назад в РОСТО ДОСААФ (около торгоша)! И знаете...я довольна вообще! Теорию преподавали супер как отлично, ну лично наш преподователь! Прям все разжовывал! Естесно...те кто ушами хлопали..половину не знали! Я даж потом толком ничего не учила,т.к. сидя на лекции..все так выкладывалось...что недопониманий у меня не было практически! Вождение! Тоже здоровское,и инструктора я себе сама выбрала хорошего, и даже пусть что машина у него была моего возраста 8-ка! Я старалась, я училась, запоминала ошибки и в последующие разы их не повторяла)))) Мной были довольны! И сдала я все с первого раза! И была почти лучшей в группе
#70 Гость_Sveta
Отправлено 09 June 2008 - 13:08
#71 Гость_ANGELok
Отправлено 30 June 2008 - 21:32
#72 Гость_kisa_cat
Отправлено 01 July 2008 - 08:29
#73 Гость_Aksinia
#74 Гость_m-le Nadin
Отправлено 16 July 2008 - 00:07
меня муж учили потом я сдавала экстерном...
правда. первый раз на площадке провалилась..училась на классике. а меня посадили на ваз 21014-а у нее вместо 1 скорости(как в классике) -задняя
второй раз уже нормально, в город поехала вообще на десятке.ГИБДДешник попался нервный и долго нас не мучал, мне показалось, что я так мало проехала. что он не понял, как я замечательно вожу машину
правда. муж мне потом сказал, что это норма у них.
#75 Гость_Фантазерка
Отправлено 16 July 2008 - 19:45
#76 Гость_m-le Nadin
Отправлено 16 July 2008 - 21:33
нет. у меня муж был против. сказал, что тому, что они учат-он и сам меня научит.
хотя был прикол, когда зимой нас в поле застукали милиционеры. по идее могли у него права отобрать или оштрафовать. а меня оштрафовать-т.к. прав на тот момент у меня не было.
муж еще говорит-вот жене показываю как разворачиваться в ограниченном пространстве, показывает на поле. а там полполя укатано колесами
они посмотрели, а потмо один и говорит-ну-ну, типа в поле тоже деревья растут.
а так...правила учишь, знаки и все то же самое. только экстерном нужно еще канючить, чтобы подписали, они не любят "самых умных" и валят их.
хотя у мужа сосед экстерном сдавал 13раз
ужасно было когда я сдавала-это был январь, температура -15, я влезла в машину, а у меня руки, ноги не гнуться. хорошо еще гибддешники девочек вперед пустили.
#77 Гость_alisa
Отправлено 18 July 2008 - 12:28
#78 Гость_Amaltea
Отправлено 29 July 2008 - 12:59
А кто-нибудь знает, занятия в автошколах всегда в 18ч начинаются? или где-то есть попозже? Нам желательно часов в 7, но пока такой школы найти не могу.
#79 Гость_Shark528
Отправлено 29 July 2008 - 13:04
#80 Гость_Amaltea
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных