Перейти к содержимому

Автошколы Челябинска Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#61 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2008 - 22:13

я училась в КАФСе. если честно, сплошной позитив: теория-замечаельный дедушка, автодром и город - замечательные инструкторы. с автодромом я подружилась, проблем он не составил. но вот для города, действительно, определяют очень мало часов - всего 7 занятий. кто-то укладывается, кто-то - нет. внутренний я тоже сдала без особых проблем. теорию на внутреннем пересдавала. это действенно, тк перепугалась на внутреннем так, что на ГАИ не допустила ни одной ошибки. единственное неприятное воспоминание - это то, что бухгалтерия (или как там у них это называется?) потеряла карточки нескольких человек из нашей группы. в итоге, нам пришлось их восстанавливать. и хорошо, что некоторе это заметили заранее. а вот те, кто пришел на экзамен по теории, а им в ответ инспектор кидает документы в лицо, с криками "нет карточки учета вождения!" - не шибко приятные впечатления... мне кажется, со стороны администрации следовало бы хотя бы извиниться... тем ни менее, из нашей группы (под 30 человек) на ГАИ вышло всего 7 человек, с первого раза не сдали 2е (город), со второго раза - не сдала только я smile.gif но я честно не сдавала из-за сильного волнения. на 3й раз уже встретилась с теми, кто "застрял" на внутреннем и спокойно сдала. каждая пересдача - 500 рублей, происходит через 2 недели. в общем, я оставила там 13 тр. считаю, что это - нормально.
честно, мне очень там понравилось. никаких криков, никакого предвзятого отношения. все очень грамотно.

#62 Гость_Марковка

Гость_Марковка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2008 - 18:07

да я в кафсе без проблем сдавала все экзамены, просто мне не понятно зачем нас мучали на этом автоматизированном автодроме если все равно сдавали на простом гаишном, проблемы были тоже с админестрацией несколько раз путали время экзаменов с другой группой и приходилось ждать по 1,5 часа. На счет перездачи в гаи моя подруга ждала месяц, у меня тоже через 2 недели была, когда перездавала со мной была женщина которая ждала перездачу тоже месяц. А теорию читал товарищ Сухов здорово, мне только это там и понравилось, очень много прикольных примеров, которые очень хорошо запоминаются(лучше чем голая теория).

#63 Гость_sova

Гость_sova
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 April 2008 - 17:17

я училась в а/ш "Дуэт" (здание школы №4, ул. 40 лет Победы, 17)
до сих пор вспоминаю, как было здорово. по теории нас натаскали оч здорово, в гаи все сдали с первого раза. только на автодром приходилось на чмз ездить
в 2005 году права вместе с доп.занятиями стоили около 7 т.р.
щас, смотрю, цены резко скакнули

#64 Гость_Creamolia

Гость_Creamolia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 May 2008 - 20:16

Доброжелатель, в РОСТО на Российской дело обстоит точно так как вы описали КАФС... только вот в отличии от КАФСа за эти же деньги всё те же автомобильчики отечественные и автодром - не фонтан...

#65 Гость_Курсантка

Гость_Курсантка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 May 2008 - 15:42

Очень хочется услышать отзывы отучившихся на Барбюса 2, в НОУ ЧУККАТ у инструктора Чудного Владимира. Постоянно кричит, всегда всем недовольный, регулярно опаздывает на занятия, из полутора часов вождения обычно получается час и десять минут.
Вероятность сдачи экзамена очень туманна, кто учился у него, расскажите ваши впечатления, что и как сдали.
P.S. хоть и инструктор попался откровенно говоря фиговый, теория в этой школе преподаётся на высоте. Если кто уже умеет водить машину и ему нужна сильная теория, идите в эту автошколу.

#66 Гость_pretty Leka

Гость_pretty Leka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2008 - 12:14

так, отвечу Доброжелателю smile.gif
вам выдается расписание занятий с телефоном инструктора, поэтому, если вы задерживаетесь, вам надо позвонить ему и сказать: "я к вам приеду, только опаздаю, подождите меня, поджалуйста". и все, никакого штрафа вам не грозит. сама так делала все 7 занятий.  обязательные курсы есть только при внутреннем экзамене, когда ты не сдал теорию со второго раза, но они меня, слава богу, миновали. а с пересдачами города\автодром на ГАИ - никто же не заставляет вас брать допы. я 1й раз взяла, что толку? все равно, на 2й раз облажалсь, потом поняла, что это все от удачи зависит. ну и на 3й спокойно сдала, без допов. и потратила я совсем немного, 11,5-12 тр, вместо 10800р (это с допами, пересдачаи и тд). считаю это гуманным и довольна автошколой

#67 Гость_Фантазерка

Гость_Фантазерка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2008 - 14:15

Некрасиво писать анонимно гадости об автошколах o_O. Никто в серьез это не воспримет. Про КАФС написал полную лажу. Там инструктора умнички, никаких 500 рублей за опоздание на 10 минут НЕТ и не было никогда. Инструктор ждет четко 20 минут и уходит. А на экзамене в ГАИ все зависит от вас. И там уже не имеет значения в какой автошколе ты учился, главное удача smile.gif .

#68 Гость_Красотулька

Гость_Красотулька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2008 - 20:39

Я училась в КАФСе, и абсолютно все, кроме моего теоретика мне понравилось. На автодроме у меня было аж 3 инструктора (хотя, конечно, это не правильно), мне даже это нравилось, можно было 3 раза подряд задавать один и тот же вопрос.  biggrin.gif  Было двое мужчин, не помню как зовут, и девушка Дина. Вот она просто прелесть. Умничка. Все инструктора очень вежливые, терпеливые. Машины мне очень понравились. я училась не Шевроле Авео, год назад дело было. В городе тоже был очень хороший инструктор, тоже не помню как зовут, я с полным правом считаю, что именно он объяснил мне все правила вождения, буквально за 7 занятий, потому-что мой теоретик кроме страшных историй на занятиях ничего не объяснял (я училась на ст. разина), говорил что если есть вопросы, то спрашивайте..Начинаешь спрашивать, психует...Короче, никаких штрафов, никто не валил...Сдала с первого раза, хотя прекрасно понимаю. что крупно повезло. В общем, нормальная школа...только теоретик мягко сказать не очень...

#69 Гость_MurZja

Гость_MurZja
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 June 2008 - 10:52

Приветик всем!!!
Хочу рассказать про свою авто-школу!
Училась год назад в РОСТО ДОСААФ (около торгоша)! И знаете...я довольна вообще! Теорию преподавали супер как отлично, ну лично наш преподователь! Прям все разжовывал! Естесно...те кто ушами хлопали..половину не знали! Я даж потом толком ничего не учила,т.к. сидя на лекции..все так выкладывалось...что недопониманий у меня не было практически! Вождение! Тоже здоровское,и инструктора я себе сама выбрала хорошего, и даже пусть что машина у него была моего возраста 8-ка! Я старалась, я училась, запоминала ошибки и в последующие разы их не повторяла)))) Мной были довольны! И сдала я все с первого раза! И была почти лучшей в группе rolleyes.gif . И кстате..на лекциях..даже учитывалась посещаемость! Все строго))) И хорошо что так строго))) И экзамены там внутренние не простые) Вобщем...РОСТО ДОСААФ...СОВЕТУЮ Всем!

#70 Гость_Sveta

Гость_Sveta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 June 2008 - 13:08

Я тоже уилась в КАФСе, получила права почти неделю назад! Теорию и автодром сдала с 1-го раза, город со 2-го, превый раз завалила, сама виновата! Хочу сказать, что КАФС хорошая школа, у меня был замечательный теоретик, хорошие инструктора! Считаю что особого "вытягивания" денег нет, т.к. за пересдачу плятят и в др. школах тоже. И о том что инструктора за опоздание на 10 мин. просят 500р. слышу впервые! Сама опаздывала, звонила, предупреждала и все было ок. И еще в КАФСе хорошие машины и автоматизированный автодром понравился! Советую эту автошколу!

#71 Гость_ANGELok

Гость_ANGELok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 June 2008 - 21:32

Я училась в РОСТО по Российской))в прошлом году. Есть вои плюсы, например что люди все нормальные, а на нашего теоретика вообще молиться надо, замеательный мужик!! Инструктор лапонька, все обьяснял и как часто бывает по "его делам" мы не ездили, а откатывали основные маршруты сдачи экзаменов.... Он еще и веселый такой... в общем Гундавев золотце)) автодром канешь не фонтан, напрягают очереди на нем... а что касаемо денежков так это вехде тянут, тут уметь надо.... сейчас када езжу всегда вспоминаю своего инструктора) и его культовую фразу "да ну нафиг!!"

#72 Гость_kisa_cat

Гость_kisa_cat
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 July 2008 - 08:29

Я училась в автошколе "Перспектива" (бывший "Аспект"), учебный класс рядом с домом (на с/з в частности), а свой автодром на ЧТЗ. Очень удобно, т.к. с авдрома выезжали сразу на ЧТЗ и в Ленинский - это два района, где принимают ГАИ. Денег ушло меньше, чем в том же КАФСе..Еще хочу отметить, что в КАФСе сдают 50 на 50%, как объясним мне инспектор - не жалуют КАФС гаишники, а в той же "Перспективе" подавляющее большинство сдало, у нас не сдали только те, кто самостоятельно запортачили. Не было такого, что заваливали инспекторы, хотя много примеров слышала. Обучением осталась довольна, организация экзамена в ГАИ на твердую 5-ку, теория хорошо читалась и подготовка была серьезная к теории по части внутреннего зачета и экзамена. С учетом доп. занятий получилось 15 тыс, а если бы я их не брала, то в 13-ть вполне бы уложилась. Машины у инструкторов есть разные, и ВАЗ и иномарки, все в хорошем состоянии.

#73 Гость_Aksinia

Гость_Aksinia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 July 2008 - 22:00

Мой БМ в Клаксоне (помоему) учится =)

#74 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 00:07

хоть частично не в тему, но я в автошколе не училась laugh.gif
меня муж учили  потом я сдавала экстерном...
правда. первый раз на площадке провалилась..училась на классике. а меня посадили на ваз 21014-а у нее вместо 1 скорости(как в классике) -задняя laugh.gif

второй раз уже нормально, в город поехала вообще на десятке.ГИБДДешник попался нервный и долго нас не мучал, мне показалось, что я так мало проехала. что он не понял, как я замечательно вожу машину laugh.gif
правда. муж мне потом сказал, что это норма у них. dance.gif

#75 Гость_Фантазерка

Гость_Фантазерка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 19:45

m-le Nadin , я думала экстерном сдать невозможно. Ты получается со второго раза сдала не занимаясь в автошколе вообще?

#76 Гость_m-le Nadin

Гость_m-le Nadin
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 July 2008 - 21:33

Цитата(Фантазерка @ Jul 16 2008, 07:45 PM)
m-le Nadin , я думала экстерном сдать невозможно. Ты получается со второго раза сдала не занимаясь в автошколе вообще?

нет. у меня муж был против. сказал, что тому, что они учат-он и сам меня научит.
хотя был прикол, когда зимой нас в поле застукали милиционеры. по идее могли у него права отобрать или оштрафовать. а меня оштрафовать-т.к. прав на тот момент у меня не было.

муж еще говорит-вот жене показываю как разворачиваться в ограниченном пространстве, показывает на поле. а там полполя укатано колесами laugh.gif

они посмотрели, а потмо один и говорит-ну-ну, типа в поле тоже деревья растут.

а так...правила учишь, знаки и все то же самое. только экстерном нужно еще канючить, чтобы подписали, они не любят "самых умных" и валят их.

хотя у мужа сосед экстерном сдавал 13раз  unsure.gif

ужасно было когда я сдавала-это был январь, температура -15, я влезла в машину, а у меня руки, ноги не гнуться. хорошо еще гибддешники девочек вперед пустили.

#77 Гость_alisa

Гость_alisa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 July 2008 - 12:28

А кто-нибудь знает что-нибудь про АШ "Викинг" про их ускоренные курсы. Может отзывы друзей, знакомых слышали? расскажите, пожалуйста, а то планирую туда совсем скоро записаться)

#78 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 12:59

Я вот тоже собралась сдавать на права, вместе с мужем пойдем учиться. smile.gif
А кто-нибудь знает, занятия в автошколах всегда в 18ч начинаются? или где-то есть попозже? Нам желательно часов в 7, но пока такой школы найти не могу.

#79 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 13:04

в Кафсе на пересечении Победы и Свердловского вроде были занятия поздние

#80 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2008 - 20:03

Спасибо!
И расположение удобное! Завтра туда позвоню.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ASUS Prime B760-Plus | 3D сканирование объектов и моделей | журнальные столы турция купить | принтер катюша р247