Перейти к содержимому

Автошколы Челябинска Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#441 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 January 2012 - 01:54

Я_Гадя, молодчина какая!

#442 Гость_LENASH

Гость_LENASH
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2012 - 23:45

Ирина Карпукова я  тоже собираюсь на Салютною, 2. (там 1 февраля собрание только). Ирина, подскажите пожалуйста, какие там машины (отечественные или иномарки). И, если не трудно, напишите кто у вас инструктором был. И как он вам???? Ведь хороший инструктор - это, если я не ошибаюсь, 90% успехаsmile.gif))

Сообщение отредактировал LENASH: 26 January 2012 - 23:50

#443 Гость_Ирина Карпукова

Гость_Ирина Карпукова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 January 2012 - 21:56

LENASH,  здравствуйте. У меня инструктором был Дмитрий Вайзенгер. Мне было с ним комфортно ездить, голос не повышал, учил добросовестно. Я ездила на шевроле, но у них и иномарки есть, и русские. Вот здесь все их машины, и вообще, вся информация про Автошколу  . Я думаю, вы не пожалеете о том, что её выбрали! Удачи вам!!!

Сообщение отредактировал Кудрявая: 28 January 2012 - 11:34
нарушение пункта 3.2

#444 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 20:56

Теперь я тоже водитель. 7 марта сдала экзамен и получила права. Ехууууу,берегитесь дороги.

#445 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 20:57

Училась в Перспективе. Все сдала сама и с первого раза,даже без штрафных балов обошлось. Сдала одна из 4 человек у нашего инструктора.

#446 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 March 2014 - 21:33

Анаксея, поздравляю!!!

#447 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 07:07

Анаксея, поздравляю:-) я тоже в Перспективе училась:-) и тоже с первого раза сдала на права:-)

#448 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 08:10

тоже поздравляю!
это классно! Потом без авто жить  не сможешь)

А я училась в досааф росто на Российской, у отвратительного инструктора, до сих пор плююсь.
Потом мне посчатливилось попасть сдавать на права по прописке , тогда еще в Долгодеревенском , в школу Маэстро, к директору Вячеславу.
Он меня за неделю заново выучил, я столько ,оказывается, не знала.... мы столько сложных маневров с ним выучили, столько времени он отдавал мне, вот именно, целенаправленно готовил водителя,к.т. не страшно вывести на улицы )))п.э. у него статистика сдачи почти 99%. До сих пор ему мысленно благодарна.
Естественно, сдала с первого раза)

#449 Гость_Аннушка

Гость_Аннушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 08:49

Просмотр сообщенияЛиЛи (15 March 2014 - 08:10) писал:

Он меня за неделю заново выучил
Кстати, да. Тоже сдавала по прописке. И тоже пришлось переучиваться, но я училась в КАФСе. Не знаю, как далеко прославился Коркино своими ГАИками, но в КАФСе меня отговаривали ехать туда сдаваться. И да, есть статистика, что в Коркино люди и по 6 и по 18 раз сдают((( А челябинских вообще валят, мол, понаехали. Мой коркинский инструктор, во-первых, переучил меня за несколько занятий, во-вторых, вселил уверенность в себе, в-третьих, забалтывал ГАИка всю дорогу)))))
А вообще от КАФСа двоякие впечатления. Вроде и неплохо, но были моменты))) Один только инструктор по городу чего стоит: "На следующем нерегулируемом перекрестке-на поверните-на направо-на (харчок в окошко)". Бррррр.

Сообщение отредактировал Аннушка: 15 March 2014 - 08:54

#450 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 08:54

да, в Долгодеревенском легко на права сдавать:один перекресток со светофором, ни тебе трамвайных путей, ни трехполосных дорог, ни сложных дорожных развязок:-)

#451 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 09:11

Просмотр сообщенияMarina (15 March 2014 - 08:54) писал:

да, в Долгодеревенском легко на права сдавать:один перекресток со светофором, ни тебе трамвайных путей, ни трехполосных дорог, ни сложных дорожных развязок:-)
это точно) зато там все маневры делаются с прилегающих территорий, с мильонами маневрами лишними, развернуться надо, заедь во дворик, улочку, закуток, зимой вообще не разберешь, что есть что там. Для меня Долгая тогда была абсолютно инопланетной))
А то,что в Че сдаешь-это еще не формула успеха ;) И слава богу, я это "счастья" лишилась, с моим дебильным инструктором, я бы год пересдавала,наверное)
но валят в Долгой тоже будь здоров. У меня брат-водитель от бога (не побоюсь этого слова)  ,при школе еще на курсы ходил сдал со 2 раза, сестра тоже и папа, к.т. до легкового авто на другом транспорте тяжелом ездил.. Инструктора говорят, что права с первого раза выдаются 40/60, дабы корона чтобы не давила потом)
но  тем не менее, есть кто там по 8 раз сдать не может. Вот передо мной мальчик 8 раз шел. Инструктор рассказывает,что он с ним нормально ездит,все соображает, стоит инспектору сесть-ступор.
Самое главное-после сдачи-это сразу ездить, много ездить, в город,в центр выезжать. Иначе, уверенности и опыта не наберешься.
Я сдавала зимой, в декабре, 30.12 получила права, и сразу в магазины за продуктами))) Удивительно,но страха не было. Если бы я за руль села после Росно,то ...нет,не села бы. Я на тот момент абсолютно не была подготовлена....

Сообщение отредактировал ЛиЛи: 15 March 2014 - 09:14

#452 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 10:46

Спасибо,девочки.
Я уже без машины жить не могу,такое удовольствие от езды получаю. Правда на своей ее не езжу,муж в страховку впишет и как он говорит буду его на рыбалку отвзозить,а потом забирать. :spiteful:

#453 Гость_flo

Гость_flo
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 11:58

И у меня наконец-то случилось счастье))) муж стал обладателем водительского удостоверения, юхуу! Много лет даже думать не хотел о правах, сколько ни пыталась ему вдолбить о необходимости их наличия, даже пусть бы лежали тогда, хоть стаж бы капал. Но вот созрел наконец, когда я забеременела) лучше поздно, чем некогда, хоть и страховка сейчас в космические суммы встает. Учился в КАФСе, мнение у нас с ним совпало абсолютно и оно отрицательное об этой чудо-школе. Но в ГАИ в итоге с 1 раза сдал.

#454 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 March 2014 - 23:56

ЛиЛи, а частные уроки твой чудо-инструктор не дает случайно?
А то я как раз из категории тех, кто сдал и права на полочку к красному диплому положил((
Сейчас хочу все-таки сесть за руль, но уже боюсь жутко(((

Сообщение отредактировал VasiLena: 15 March 2014 - 23:56

#455 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2014 - 09:14

Дает ,наверняка) только я его номер потеряла с телефоном, но попробую найти в Долгой. Точно знаю,что  живет он в чвакуше))) где-то со мной по соседству.  И ты правильно ,что подкрепить знания хочешь, пора пользоваться правами, а не использовать их как сувенир на полочке)

#456 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2014 - 09:18

В Долгой учебные машины выезжают на трассу. но ведь нельзя же им по правилам этого делать?

#457 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2014 - 09:33

Просмотр сообщенияMarina (16 March 2014 - 09:18) писал:

В Долгой учебные машины выезжают на трассу. но ведь нельзя же им по правилам этого делать?
не знаю...может можно, вроде нельзя выезжать на магистраль, там скорость не меньше 90 надо держать, а по трассе, можно и 50-60-это не запрещено. Мне так кажется. И вряд ли они бы при запрете выезжали на трасу, там же пост стоял, а точно знаю, что они на чмз ездили, п.ч. меня подвозили до работы. За рулем был ученик. можно, скорее всего.

#458 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2014 - 21:47

Марина, у меня подруга в КАФСе училась осенью, так у них прям в учебном плане в обязательном порядке было вождение по трассе, причем по моему еще и в темное время суток. Они ездили с Ленинского района до Еманжелинска и обратно. Туда один курсант за рулем, обратно второй.

#459 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 March 2014 - 21:50

ЛиЛи, если найдешь, буду очень признательна!!!  Действительно сейчас чувствую себя прям привязанной к дому, а хочется мобильности, тем более мы сейчас на чмз живем, а друзья у меня все в центре остались((

#460 Гость_Irisha_87

Гость_Irisha_87
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 November 2014 - 15:24

Девочки, подниму здесь опять вопрос, может есть у кого инструктор, с которым можно потренироваться, поездить по городу. Сейчас с ребенком пригодились бы мои права, надо то туда, то сюда, а муж не всегда может отвезти. А я как отучилась, больше на машине не ездила. Если кто-нибудь даст координаты адекватного инструктора, была бы очень благодарна

Сообщение отредактировал Irisha_87: 17 November 2014 - 15:24

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

коммутатор хуавей | Матрас Столлайн Престиж-Марсель 1800х2000 | шкафы купить | стулья для кухни с мягким сиденьем