Перейти к содержимому

Автошколы Челябинска Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#421 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 00:42

Цитата(Иришенька @ Вчера, 9:34)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Я тренировалась на другом автодроме, он такой ужасный был, ГИБДДшный я первый раз увидела на экзамене. Он шикарный, все элементы широченные, сдавать было очень легко, только волнительно.

+1. Я это и хотела сказать, что в ГИБДД на экзамене мне очень понравилось. В любом случае, там есть платная улуга - можно потренероваться 1 разок. А еще вроде как каждой школе предоставляется время для тренеровки, но не все инструкторы возят туда учеников

Цитата(lerika @ Вчера, 10:10)

рано утром когда едешь куда-то с детьми в машине. сама в полудреме, муж за рулем. думаешь: вот красота, напрягаться не надо,тебя везууут. не эта ли лень срабатывает

Всегда так считала и никогда за руль не лезла))) Сначала по этой причине мало ездила, потом по работе понадобилось , в потом уже очень часто по надобности ездить стала, да и мужа уже стыдно стало просить подвезти по своим делам. Кароче, куда ты денешься с 2 детьми)))

Цитата(Mariel @ Вчера, 10:54)

lerika, я до аварии ездила регулярно на работу утром, именно, чтобы навыки никуда не делись, а вот после - не могу себя преодолеть пока, особенно если Варя в машине

Надо было себя сразу заставить, страх преодолеть. Я после каждого эксцесса очень нервничаю, да и Жене спокойно вести не даю, но потом все проходит

Цитата(alisha @ Вчера, 20:22)

прости, но не соглашусь...мы с мужем до сих пор с ужасом вспоминаем, как я в поле рулила - я тогда подумала, что никогда не смогу водить машину, хорошо, что уже в школу записалась и теория началась, а то бы не пошла))))

А я вообще в поле первый раз умудрилась в аварию попасть. Женя все клево мне объяснил, только как тормозить не сказал. Я тронулась, а впереди овраг, он кричит, чтобы тормозила, а я не знаю как, как давану на газ и в овраг на полмашины. Хорошо еще это Москвич был)) Потом трактор искали нас вытягивать))

#422 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 08:21

А я вообще в поле первый раз умудрилась в аварию попасть. Женя все клево мне объяснил, только как тормозить не сказал. Я тронулась, а впереди овраг, он кричит, чтобы тормозила, а я не знаю как, как давану на газ и в овраг на полмашины. Хорошо еще это Москвич был)) Потом трактор искали нас вытягивать))

Аня, ты просто кладезь удивительный историй))

#423 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 12:54

Цитата(Беладонна @ Сегодня, 0:42)

Надо было себя сразу заставить, страх преодолеть. Я после каждого эксцесса очень нервничаю, да и Жене спокойно вести не даю, но потом все проходит

так нам полмашины снесли - не на чем ездить было smile.gif
а как починили - не смогла себя заставить, хотя согласна, тогда было проще снова за руль сесть.

#424 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 12:56

ну ты даешь smile.gif Женя тоже здорово объяснил, надо же smile.gif

#425 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 13:00

Цитата(lerika @ Вчера, 10:10)
рано утром когда едешь куда-то с детьми в машине. сама в полудреме, муж за рулем. думаешь: вот красота, напрягаться не надо,тебя везууут. не эта ли лень срабатывает

Всегда так считала и никогда за руль не лезла))) Сначала по этой причине мало ездила, потом по работе понадобилось , в потом уже очень часто по надобности ездить стала, да и мужа уже стыдно стало просить подвезти по своим делам. Кароче, куда ты денешься с 2 детьми)))

ну не знаю, я в полудреме никогда не ездила - всегда на месте штурмана и всегда с полной концентрацией, даже когда прав еще не было, но возможно это потому, что у меня папа гонщик, и я с детства знала и правила, и как в теории машина ездит, и следила за дорогой и т.п.

#426 Гость_Анаксея

Гость_Анаксея
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 19:42

Я в том году первый раз за руль Волги села. Ни капли волнения не было. Даже на вторую смогла сама переключиться. Но у нас на волге гидроусилитель стоит,рулить одно удовольствие. И педаль газа зараза чувствительная очень,я первый раз со всей дури газ выжала

#427 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 19:50

Анаксея, о, волга это супер тренажер мышцы качать, у моего отца без гура smile.gif

#428 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 20:47

ой, а я на чем только не каталась - еще до учебы - москвич, копейка, 99, деу нексия, ниссан примьера, хонда цивик))) училась на 9-ке и 7-ке. Сейчас на 10-ке катаюсь)

#429 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 21:53

Цитата(Кудрявая @ Сегодня, 21:47)

москвич, копейка, 99, деу нексия, ниссан примьера, хонда цивик)))

И это все ДО учебы только, ничего себе smile.gif Я восхищаюсь

#430 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 22:52

Цитата(Mariel @ Сегодня, 12:54)

так нам полмашины снесли - не на чем ездить было
а как починили - не смогла себя заставить, хотя согласна, тогда было проще снова за руль сесть.

А за рулем ты была?

Цитата(Mariel @ Сегодня, 13:00)

ну не знаю, я в полудреме никогда не ездила - всегда на месте штурмана и всегда с полной концентрацией, даже когда прав еще не было, но возможно это потому, что у меня папа гонщик, и я с детства знала и правила, и как в теории машина ездит, и следила за дорогой и т.п.

Ой ой, ненавижу, когда штурман рядом. Кое как со скандалами это в Жене переборола. А сейчас бывает со свекровью еду, она мне советует - ППЦ, у нее прав нет и водить не умеет, а все равно лезет.
Единственное, у меня топографический кретинизм, вот тут мне штурман нужен))))

#431 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 23:02

я до учебы в авто школе сидела за рулем только однажды )) папа учил брата моего водить , ну и я пристала )) чуть не сожгла сцепление(((
а после получение прав за руль села только через года 1,5-2 и вот там я уже научилась водить )) и с авариями и без них )) потом муж ( тогда еще не муж) научил водить на МКПП

#432 Гость_Ирина Карпукова

Гость_Ирина Карпукова
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 January 2012 - 23:22

Вот тоже решила написать про свою автошколу. Училась на Салютной, 2. правда давненько уже. Но впечатление осталось хорошее. Теорию нам Денис Владимирович читал: хорошо поставленная речь, доступно объясняет... даже, устройство автоsmile.gif И инструктор норм попался. Я, правда, со второго  раза город  сдала, но это я уже сама протупила. Так, что советую!

#433 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 January 2012 - 00:22

Цитата(Беладонна @ Вчера, 22:52)

А за рулем ты была?

Нет, но удар был на большой скорости, нас вроде как не заметили, и я уже была в положении, в общем, хватило мне впечатлений, но все обошлось - благо машина у нас тяжелая.

Цитата(Беладонна @ Вчера, 22:52)

Ой ой, ненавижу, когда штурман рядом. Кое как со скандалами это в Жене переборола. А сейчас бывает со свекровью еду, она мне советует - ППЦ, у нее прав нет и водить не умеет, а все равно лезет.
Единственное, у меня топографический кретинизм, вот тут мне штурман нужен))))

Ань, так я молчу, ничего не комментирую, сама знаю, как это бесит, но ситуацию контролирую (как минимум слежу какие машины рядом, как едут, смотрю знаки, светофор, пешеходов, просто обстановку на дороге), вмешиваюсь только в крайних случаях, пару раз очень помогло мое вмешательство.

#434 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 10:51

Вот и я присоединяюсь к учащимся!=) Пошла учится в Автомобильный учебный комбинат на Российской 63. Ну как пошла, меня муж заставил. До этого даже не думала что смогу, боялась, не хотела, когда-то давно для себя решила,что это не мое... Но всвязи с нашим переездом в Парковый, Натусю надо в садик возить, собираемся за вторым, так я пришла к мысли,что было бы удобней мне самой быть за рулем, а не мужа гонять(как сейчас). Даже не смогу передать свои эмоции после первого вождения, до этого ниразу за рулем не сидела, даже чтоб сфотографироваться))) Исчтруктор попался нормальный, сегодня ездила второй раз, пока ни разу не наорал на меня. Сегодня после часа езды на автодроме, поехали по меридиану до ул.Ловина(Театр ЧТЗ), жесть! У меня уже мышцы шеи болят))) Была так напряжена, вцепилась в руль, ехала как испуганная мартышка, НО доехала и припарковалась сама. Вобщем эмоций куча, готова осваивать дальше!

#435 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 11:51

Я_Гадя, поздравляю!!!

#436 Гость_Я_Гадя

Гость_Я_Гадя
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 January 2012 - 12:41

Mariel, спасибо!=)

#437 Гость_Barsy

Гость_Barsy
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 19:14

Всем доброго дня! Перед тем, как выбрать автошколу, тщательно изучила эту тему и хотя было неудобно ездить, выбрала школу на Болейко, о чем в последствии ни разу не пожалела. Учишься на одной, на ней же и сдаешь экзамены, включая "город".
Здесь многие обсуждают какой где автодром, я считаю, что это далеко не так важно, т.к. автодром при должном обучении сдать довольно легко. А вот "город"... Здесь-то и проявляется уровень подготовки в автошколе.
Если кому нужно, могу написать развернутый отзыв про автошколу на Болейко wink.gif

#438 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 19:31

Я_Гадя, молодец! Я и моя сестра худели кг на 5 за время курсов))

#439 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 21:21

Я_Гадя, поздравляю!!!! хороший инструктор - самое главное!

#440 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 January 2012 - 21:31

Цитата
девочки,а много среди вас,кто здал, но не ездит регулярно?
хочу решится очень-очень. раздумываю...
но среди знакомых уж очень большой процент женщин,которые получили права и совершенно не ездят. ну, хотя бы в выходные, по вечерам, чтобы не забывались знания, чтобы появлялась уверенность за рулем.
а то вот я решусь сейчас: куча денег, времени, нервов, а в итоге будут права валяться как мой диплом красный.  
рано утром когда едешь куда-то с детьми в машине. сама в полудреме, муж за рулем. думаешь: вот красота, напрягаться не надо,тебя везууут. не эта ли лень срабатывает?

это я))) помню что последний раз сидела за рулем в декабре 9-го года - Серегу с друзьями развозила после копоратиФки, с пузом. Сейчас надо заново навыки нарабатывать.
Планировали год назад 2-ю машину купить, но по семейным обст-вам всё ушло  на лечение свекрови(( а так не хочу одну машину на двоих - у нее должен быть один хозяин, поэтому и не рвусь за руль особо. Но надо, надо....уже напрягает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

ибп двойного преобразования купить | Потолочная люстра Lussole Lgo Kenner LSP-8269 | прифабпанели | стол книга купить