Перейти к содержимому

Автошколы Челябинска Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#401 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 10:53

lerika, Я очень редко езжу, но в основном потому, что у меня машины своей нет, у нас с мужем одна на двоих. Мне когда куда-нибудь нужно, то он меня отвозит. Я сажусь за руль, когда самой хочется покататься или поехали к друзьям и муж выпить решил, я его потом домой везу. У моей мамы права 10 лет в кошельке пролежали, вообще ни разу не садилась за руль после сдачи. А потом на даче отец сильно упал, нужно было срочно везти его в больницу, а рядом не было ни одного водителя с машиной, пришлось ей его в город везти. А потом они вторую машину купили, теперь она вообще из машины не вылезает, страховка на нее дешевле, чем на отца, 15 лет стажу и ни одной аварии.

#402 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 10:54

lerika, я до аварии ездила регулярно на работу утром, именно, чтобы навыки никуда не делись, а вот после - не могу себя преодолеть пока, особенно если Варя в машине sad.gif

#403 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 10:56

Цитата(Dragonfly @ Вчера, 14:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Evgenia, вроде КАФС на своем автоматизированном сдает... Сорри, если ошибаюсь

не ошиблась wink.gif

#404 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 10:58

Цитата(Evgenia @ Вчера, 19:34)

я так понимаю, если тренируешься на автодроме ГИБДД, то и сдавать там проще?

у некоторых школ есть свои автодромы, не электронные, простые, и автодром гаишный можешь увидеть только в день экзамена, если для тебя важно именно на нем откатывать - лучше сразу это в выбранной школе узнавать.

#405 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 11:40

Училась на Болейко, у них свой автодром - катайся, сколько хочешь. И на ГИБДДшный съездили раза 4 до экзамена. Так что элемента новизны удалось избежать, хотя мандраж, конечно был smile.gif

Цитата(lerika @ Сегодня, 10:10)

девочки,а много среди вас,кто здал, но не ездит регулярно?

я, например smile.gif Но как окончательно сойдет снежный покров, у меня появится свой маленький железный друг (типа матиза или шевроле спарк) - пора начинать смотреть в лицо своему страху smile.gif

#406 Гость_TESSA

Гость_TESSA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 13:40

Я три года не ездила. В прошлом (эээ... уже в позапрошлом!) году решила обзавестись собственным авто, даже пару уроков взяла с инструктором, а потом квартиру купила smile.gif Теперь ремонт закончился, мысли о машине опять стали посещать, стала последние месяца 3 активно проситься за руль. А тут прав мужа лишили на 4 мес., буду я теперь водить! Бойтесь wink.gif (я сама боюсь... но куда деваться?)

#407 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 16:02

Иришенька, интересно как с мамой вышло)
девочки, спасибо за ответ!
буду звонить в ближайшую школу к нам.

#408 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 17:02

lerika, права никогда лишними не будут, всякое в жизни случается.

#409 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 17:44

Mariel, я понимаю. просто я жуткий трус именно в этом плане и слабо верю в свои силы. позитивлюсь только нашими мамочками-водителями: Катя,Аня, АЛина, Женя, Дашуня теперь .

#410 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 20:10

Я училась в начале 2010 года в Кафсе, тогда им запретили сдавать на их автодромах. Получилось что мы учились на автоматизированных автодромах, и было одно занятие на автодроме с "палочками". Внутренний экзамен сдавали на автомат.автодроме, а вот экзамен В ГИБДД уже на их автодроме, в связи с этим пришлось брать доп.занятие на автодром в ГИБДД. Ну если честно, мне тогда показалось, после автоматизированного автодрома автодром с "палочками" такая фигня))) Ни разу не пожалела, что училась в Кафсе

#411 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 20:13

lerika, Лер, если это категорически не твое - т.е. ты себя представить за рулем без ужаса не можешь - не стоит себя ломать, но если желание есть, просто страхи, что не справишься - тогда вперед.
Попроси мужа где-то в поле дать порулить, там ничего сложного - поймешь твое или нет.

#412 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 20:22

Цитата(Mariel @ Сегодня, 20:13)

Попроси мужа где-то в поле дать порулить, там ничего сложного - поймешь твое или нет.

прости, но не соглашусь...мы с мужем до сих пор с ужасом вспоминаем, как я в поле рулила - я тогда подумала, что никогда не смогу водить машину, хорошо, что уже в школу записалась и теория началась, а то бы не пошла))))
а теперь вообще не представляю- как это не водить))))

#413 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 20:25

alisha, а почему с ужасом?
Там же алгоритм простой, хоть тронуться и проехать чуть-чуть, чтобы иметь представление, что вообще делать надо.

#414 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 20:26

я кстати тоже в Кафсе училась....и автодром ГАИшный  по сравнению с автоматизированным - просто цветочки)))
и ездишь по городу с одним инструктором, на одной машине, и на автодроме тоже с одним всегда (т.е. всего с дыумя инструкторами и на 2х машинах)
мне понравилась, сдала ьез проблем и почти вся наша группа тоже

#415 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 20:26

Другое дело, что не каждый водитель/муж может научить нормально и спокойно smile.gif

#416 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 20:28

Цитата(alisha @ Сегодня, 20:26)

и ездишь по городу с одним инструктором, на одной машине, и на автодроме тоже с одним всегда (т.е. всего с дыумя инструкторами и на 2х машинах)

А сдаешь то все равно на любой smile.gif

Но мне в кафсе тоже понравилось, на теории у нас был шикарный препод, с инструкторами тоже повезло, сдала без проблем. Но из группы в 25 чел. сдали только 3-е.

Сообщение отредактировал Mariel: 10 January 2012 - 20:30

#417 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 20:38

Mariel, понимаешь я даже прямо ехвть не могла, мне казалось для этого надо непрерывно крутить ркль туда-сюда, как в кино)))))
а уж когда мимо нас проезжала машина, я от перепугу так на тормоз нажала, что мы чуть из машины не вылетили))))
короче с инструктором, который умеет объяснять (не ездить, а именно объяснять) что и как намного спокойнее....

#418 Гость_Medeya

Гость_Medeya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 20:44

У меня брат двоюродный 30-го декабря сдавал экзамены в ГАИ, так у них из 15 человек, 7 сдали. Т.е. почти 50%. Вот такой новогодний подарок smile.gif Где учился не знаю, но точно неподалеку от дома , в Першино (на ЧМЗ)

#419 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 20:56

Mariel, с мужем точно не буду учиться. мы оба понимаем, что добром это не кончится.
а про права :сейчас  хочется преодолеть страх и попробовать , чем бояться всю жизнь и думать, мое это или не мое.

Сообщение отредактировал lerika: 10 January 2012 - 20:57

#420 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2012 - 23:39

Цитата
15 лет стажу и ни одной аварии

Иришенька, )) прикольно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

hdd 4тб | patriot pt 500 | лесстрой барнхаус | 7600x3d