Автошколы Челябинска Отзывы
#381 Гость_Nurochka
Отправлено 08 October 2011 - 00:22
#382 Гость_Lina
Отправлено 28 October 2011 - 15:53
#383 Гость_Mariel
Отправлено 28 October 2011 - 18:30

Автодром у них свой и электронный, что с одной стороны хорошо, ты там много часов накатываешь, знаешь уже его, но с другой сложнее - его нужно пройти весь и не ниже определенного количества баллов, иначе будет считаться, что ты не сдала.
Отправлено 18 November 2011 - 22:43
Теорию преподавали неплохо. А вот на автодроме было просто ужасно. В КАФСЕ вас не учат ездить правильно, вас учат не наезжать на датчики. В стоимость обучения входит пять уроков по вождению на автодроме, на пятом занятии зачет, не набираете баллы, берете как миленькие два дополнительных урока, а это плюс к стоимости еще 1000 рублей. Если вы учитесь зимой, то вы ну НИКАК не сможете сдать после пяти уроков. Вот пример: перед пешеходным переходом надо остановиться ни когда линия впереди скрылась из вида, а когда заднее колесо наехало на вторую трещену! Бред!!!!!! А если снега нанесло, то вы никогда эту линию не увидите. Вот и приходится ехать с расчетом на пятое чувство. Потом три урока самостоятельных, то есть вы в одного ездите в машине. Не сдали! Берете урок у инструктора плюс пересдачу, то есть плюсом еще 1000!!!!
Но самое интересно - а зачем вам этот автодром??? В ГАИ сдаете банальные конусы! В ГАИ вы не будете по линии заднего колеса ориентироваться. Вам вперед смотреть надо!
В общем, лично я могу еще раз повторить свой вывод - идите туда, где за пересдачи внутренних экзаменов платить не надо. Тогда учеба действительно будет приносить радость, а не деньги из кошелька тянутть
#386 Гость_Svetlanka-Ka
Отправлено 02 December 2011 - 15:21
Сначала проходят теорию.
В теории не к чему придраться, преподаватель хороший, все объясняет, НО: нам внезапно (даже преподаватель не знал об этом) сокращают курс теории во времени. Итог: все задачи мы разбираем сами дома.
через определенное количество времени ставят два занятия на тренажерах. В принципе, вещь полезная, но не совсем пхожа на настоящее вождение, скорее на игру на компе. Стоят два занятия 1000 р.
Автодром.
На автодром попадаешь после тренажеров. Ставят 5 занятий по 1,5 часа. Согласна, что там везде (и на машинах, и в самом асфальте) наставлены всякие датчики. Да, их надо грубо говоря "ловить", но кстати сказать каталась я зимой (пару недель назад), было заметено все, но справиться вполне реально, опять таки НО смотря какая машина, зависит от нее многое к сожалению.
После этих пяти занятий ставят 3 самостоятельных, последнее из которых зачетное. Набираешь баллы - сдаешь, не набираешь - на дополнительное занятие. Но скажите мне где не отправляют на переподготовку?! Но не исключаю, обидно очень если не набираешь несколько раз эти баллы. Опять таки причина может быть не в вас, а в машине (именно в этих датчиках)
#387 Гость_Svetlanka-Ka
#388 Гость_Mariel
Отправлено 02 December 2011 - 15:38
Вот это точно, я помню училась на одной, а потом попала на другую (к слову, экзамен вообще сдаешь на любой, и в машину, на которой сдаешь, можешь сесть 1-ый раз), а у нее все иначе - сцепление не так выставлено, вообще себя ведет по другому, а первая же фигура - горка, очень сложно пришлось.
И да, учат ездить по датчикам, некоторые даже по трещинам на асфальте учат - меня тоже 1 инструктор так учил, а сдавала я весной, в жуткий снегопад, при том мокрый снег - не видно не только трещинок, но и бордюров, вообще ничего не видно, я окна открывала, потому что зеркала заметало - экстрим

Сообщение отредактировал Mariel: 02 December 2011 - 15:40
#389 Гость_Shtukatulka
Отправлено 03 December 2011 - 10:07
Сообщение отредактировал Marina: 30 December 2011 - 18:10
нарушение п.3.2. правил Женского Клуба
#390 Гость_Lina
Отправлено 30 December 2011 - 16:22
Я уже почти отучилась, 31 декабря сдаю экзамены, все зачеты и автодром и город и теорию сдала с первого раза. Ни за что ни копейки лишней не заплатила. Все самостоятельные на автодроме привозила 95-90 баллов. Город вообще прошел на ура!
По поводу негатива высказанного могу сказать только одно: скорей всего не школа плохая, а с вами что то не так. Извините ни кого не хотела обидеть.
#391 Гость_Mariel
#392 Гость_Беладонна
Отправлено 31 December 2011 - 00:14
Да??? А мы с мужем в свое время сдавали именно на своих учебных машинах. Иначе - это жесть какая-то, потому что сцепление у них не "выставленное", а жженое конкретно было, никаким правилам вождения не поддавалось. Например, я на своей развалюхе никак не могла горку преодолеть. Помню на внутренний экзамен приносила пакеты с солью, чтобы горка нескользкая была. А в итоге муж накануне экзамена в ГАИ сказал - не смотри на обороты, просто когда с ручника снимаешь ГАЗУЙ - и все получилось. а если бы я по правилам все делала, то так бы и съезжала назад с черным дымом
#393 Гость_Mariel
Отправлено 31 December 2011 - 00:49
К слову машины там все были новые (максимум 1-3 года), для автодрома - шевроле авео, для города - авео или спарк (спарков в разы больше), в принципе за ними неплохо следили, но с жженым сцеплением тоже попадались.
Сообщение отредактировал Mariel: 31 December 2011 - 00:50
#394 Гость_Evgenia
Отправлено 09 January 2012 - 14:45
#395 Гость_Dragonfly
Отправлено 09 January 2012 - 14:55

#396 Гость_Беладонна
Отправлено 09 January 2012 - 16:28
Можно узнать чем вызван вопрос?
#397 Гость_Evgenia
Отправлено 09 January 2012 - 19:34
я так понимаю, если тренируешься на автодроме ГИБДД, то и сдавать там проще?
#398 Гость_Иришенька
Отправлено 10 January 2012 - 09:34
#399 Гость_lerika
Отправлено 10 January 2012 - 10:10
хочу решится очень-очень. раздумываю...
но среди знакомых уж очень большой процент женщин,которые получили права и совершенно не ездят. ну, хотя бы в выходные, по вечерам, чтобы не забывались знания, чтобы появлялась уверенность за рулем.
а то вот я решусь сейчас: куча денег, времени, нервов, а в итоге будут права валяться как мой диплом красный.

рано утром когда едешь куда-то с детьми в машине. сама в полудреме, муж за рулем. думаешь: вот красота, напрягаться не надо,тебя везууут. не эта ли лень срабатывает?
#400 Гость_TESSA
Отправлено 10 January 2012 - 10:11
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных