Перейти к содержимому

Автошколы Челябинска Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#361 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 February 2011 - 18:17

Автошкола Викинг - кто-нибудь сталкивался?

#362 Милана_Самойлова

Милана_Самойлова

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 1 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 21 February 2011 - 11:43

Девочки, я училась в КАФСе. Учебный класс был на Ст. Разина, преподаватель Юрий Васильевич. После его занятий, правила помню до сих пор. Он нам сразу сказал, что раз большинство его слушателей это дамы, ориентироваться будет в первую очередь на них. Занятия проходили очень занимательно. Практика началась с тренажеров. На мой взгляд очень нужная вещь, так как до этого я за рулем в жизни не сидела. Потом автодром. Мне он очень понравился, так как лично мне удобно узнавать о своих ошибках сразу же и делать выводы, как этих ошибок больше не совершать. А техника этого нового и единственного в городе автодрома как раз таки эту функцию и выполняет, к тому же это отличная подготовка к городу. Город давался не сложно. Инструктор был просто прелесть, жаль не помню как зовут. Его советы, как и советы преподавателя по теории, до сих пор помню и пользуюсь. Стоимость в КАФСе не большая. Но это совершенно не отражается на качестве. Серьёзно.

#363 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 February 2011 - 18:42

Учусь на Барбюса 2 (ЧУККАТ)
Подходила к выбору автошколы очень серьезно и осознанно выбрала именно эту, просмотрев кучу отзывов и опросив кучу знакомых и незнакомых))) Очень многие меня отговаривали от кафса, в который я так хотела пойти.
В рез-те прочитала и услышала из всего найденного о Чуккате 90% положительного + мне нужны были занятия утром или днем (и теория и практика), а такое предлагает оч малое кол-во школ и очень редко такие группы бывают. Позвонила в школу - и как раз со след. дня начинались утренние занятия, так что это уже было явным знаком))) И хоть школа находится далековато от меня, а на расстоянии остановки от дома находятся другие 6 школ, я выбрала именно эту, решив лучше поездить, чем мучиться в школах около дома. Тем более на вождение на автодром все равно бы пришлось ездить в любой школе.

По теории разговорчивый такой преподаватель со своеобразным чувством юмора, к которому поначалу нужно привыкнуть, а потом все ок smile.gif Объясняет и рассказывает все понятно.
На вождении у меня замечательный инструктор, спокойный, отлично все показывает и объясняет (ттт), не курит, что тоже плюс rolleyes.gif
Не буду говорить фамилии, пока не сдам smile.gif
Стоимость 17680 за все (час вождения там стоит 160руб), до 1го занятия нужно оплатить 1 часть 3500руб, через месяц еще столько же, и через месяц оставшееся 1860, за вождение - лично ин-ру.

Сообщение отредактировал Leonora: 26 February 2011 - 18:50

#364 Гость_Свет Лана

Гость_Свет Лана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 14:10

....Будьте осторожны, не знаю как обстоят дела в других автошколах, но в автошколе  КАФС  нашли очень эффективное средство увеличить свой доход во время кризиса за счет клиентов. При сдаче внутреннего  экзамена  вас просто завалят и отправят на пересдачу - дважды, что обойдется вам в 2000 за 2 пересдачи и 2400 за 3 обязательных дополнительных занятия.

Пожалуйста будьте бдительны, во время  экзамена  не покидайте машину инспектора пока вам не покажут пункт правил, который вы нарушили. В любых спорных ситуациях обращайтесь с жалобой к диспетчерам. Отсаивайте свои интересы!!!.....Эта цитата и я с ней полностью согласна..,т.к. учусь там  wink.gif

#365 Гость_Свет Лана

Гость_Свет Лана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2011 - 14:17

Обдираловка...Им з.п. не платят вовремя, да и к тому же директор новый автодром строит, а финансы дополнительные не помешают, вот и получается, за счёт обучающих...Инструктора, не напрягаются, чтобы научить,а за это вам незачёт и допы ставят...Если хотите ,чтобы вас научили,совет,идите к частному инструктору, он то будет вас учить, т.к. понимает цену обучения, а тем платят окладом,да к тому же с задержками,вот и результат...НЕ ЗДАЛ...а ничем не докажешь, что не учат..Агитация против КАФСа

#366 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2011 - 09:28

Что-то у меня за последние полгода куча знакомых пошли на права учиться в разные автошкллы. Какую бы цену изначально не писали, права с 90% вероятностью обойдутся в 18-20тыс. Не мытьем, так катаньем эти деньги с вас стрясут (или сами отдадите).

#367 Гость_Yoruichi

Гость_Yoruichi
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2011 - 13:16

У меня друг учился в Автокурсах. Сдавал все экзамены без пересдач. Срок обучениения 3 месяца. В итоге вышла заявленная сумма.  Теоретическая подготовка сильная. Практиковался  на Приоре. (сдал гаи в январе)

У него коллега в это-же время пошёл учится  в КАФС и уже 100 раз пожалел. Т.к. сплошная обдираловка, до сих пор по-моему сдаёт.

#368 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2011 - 16:21

Evgenia, Женя я училась В ЧУККУат на барбюса 2! он находится около областного гаи! если ты живешь недалеко от евтеева, можно ходить пешком в школу, через страый пешеходный мост! я работала пря около моста здание наше было, ходила пешком! автодром тамже у них (даже можно сказать 2), первый лягушатник (там только первые два занятие ездишь, и второй на ктором все фигуры отрабатываешь) на автодром гаи ездила перед самыми экзаменами один раз! мне вполне хватило. училась почти 2 года назад. очень понравилась препод по теории Юрина М.В., оч классные инструктора по вождению Зуев и Трошева, и жена Зуева тоже ничего! вышло у меня конечно побольше, ну это я сама виновата, т.к. выкатала все занятия а экзамен сдвинули на неделю  ипришлось брать ДОПЫ!
первые занятия мы встречались кооло школы с инструтором и она отвозила на автодром. а потом сама ехала. катались преимущественно по ленинскму и ЧТЗ.

#369 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2011 - 23:53

Я отучилась в ЧУККе на Барбюса, 2. Осталась довольна! Очень удобно что автодром свой, т.к. очень часто брала занятие по вождению, после него сразу на теорию. ООООчень довольна своим инструктором, Трошевой Наташей!!!!!! Судя по разговорам здесь более серьезная школа. т.к. были занятия по медицине, 6 пар, на которых мы и повязки изучили, и более-менее первую помощь. По теории хорошо натаскали, в ГАИ из допущенных мы все теорию сдали. Так поняла не во всех школах серьезно подходят к внутренним экзаменам, здесь и билеты и город сдавали как в ГАИ.

#370 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2011 - 15:29

Маюшка, я тоже у Наташи училась))) хороший инструктор! ты когда училась?

Сообщение отредактировал Катюшка_теперь уже_Корнеева: 07 August 2011 - 15:30

#371 Гость_svetok2012

Гость_svetok2012
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 September 2011 - 20:45

Цитата(Гость_АСЯ @ 24.3.2011, 12:06)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Прочитала на сайте кафс лучшая в Челябинске будущее страны.подскажите это так или есть ещё автошколы

К сожалению не так, испытала на себе..
Советую "Викинг", подруга учится и её учат на совесть ...эт я про обучение..А у кафсовских совести нет..

#372 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 08:19

Я училась в «Солекс» на ЧМЗ.  Мне понравилось. И теорию рассказывали очень доступно, с примерами. И инструктор по вождению хороший был. В конце обучения сдавали экзамен: теория, автодром, город. Хорошая тренировка перед настоящим экзаменом в ГИБДД. Знаю что далеко не везде такие экзамены проводят.

#373 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2011 - 08:23

Не знаю можно ли считать это хоть каким-нибудь показателем качества учебы, но может быть кому-нибудь будет интересно посмотреть. На сайте ГИБДД есть статистика аварий, выпускников разных автошкол со стажем до 2х лет.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

#374 Гость_Маюшка

Гость_Маюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 September 2011 - 23:08

Катюшка_теперь уже_Корнеева, я недавно, месяц назад smile.gif

#375 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

• Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2011 - 10:58

Маюшка, дак ты уже на белой калине ездила? или еще на синей? я почти 2 года назад сдавала.

#376 Гость_lidia

Гость_lidia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 16:05

Девочки помогите пожалуйста выбрать автошколу, я совсем растерялась...(( Читала читала старые странички и запуталась - столько противоречивы мнений. smile.gif Поняла только что в КАФС однозначно не пойду)) Нормальные отзывы были о РОСТО и Автокурсы. Кто учился? Живу на театре ЧТЗ, далеко ездить не хотелось бы)

#377 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 September 2011 - 16:15

lidia, у меня таже проблема в выбором автошколы((

#378 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 09:18

lidia, Svetlanka-Ka, когда ищите автошколу, обязательно смотрите сколько стоит 1 час вождения и это действительно час вождения или академический час. Потому что большую часть денег вы отдадите именно за вождение. Отъездить нужно, если не ошибаюсь, 29 часов, но не факт, что этого вам хватит. Я, например, отъездила 32 часа. Узнавайте есть ли внутренний экзамен платный или бесплатный, сколько будет стоить пересдача в ГИБДД. Стоимость обучения теории везде примерно одинаковые, а вот эти расценки могут очень сильно разниться.

#379 Гость_Svetlanka-Ka

Гость_Svetlanka-Ka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 12:41

Иришенька, а ты где училась, скажи еще раз, пожалуйста?

#380 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 September 2011 - 13:03

Я училась в Солексе, это на ЧМЗ, в поселке Першино. Они тогда только открывались, я была во втором наборе. Поэтому час вождения был очень дешевым, по сравнению со всеми другими автошколами, а качество обучения и отношение мне очень понравилось. Но если ты не живешь на ЧМЗ, то туда будет очень не удобно добираться. Что мне там особенно понравилось - это внутренние экзамены. Мы их сдавали бесплатно и в основном для того, чтоб почувствовали каково это будет сдавать настоящий экзамен и не так волновались. Это очень сильно помогло.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

стартер для дров | electrolux ees848200l | стол кухонный квадратный купить | заказать журнальный столик