Перейти к содержимому

Автошколы Челябинска Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#341 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 16:55

Я каталась пару раз на автодроме ГИБДД. Ничего хорошего - вечные очереди, если за 3 часа 3-4 раза проехать успеешь - хорошо, а если экзамены идут - лучше вообще не соваться.

#342 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 17:50

А вообще, как этот процесс происходит? От автошколы инструктор и ученик едут на автодром вместе или как? Или там встречаются?

#343 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 18:33

Evgenia, в а/ш на Болейко (ВОА) есть свой автодром, от Вас - в зоне трамвайной досягаемости smile.gif + минут 7 пешком.

#344 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 18:34

если на Евтеева учишься, то на автодроме гибдд и учишься, там же и сдавать будешь! вообще мы подезжали к школе, а от туда уже на автодром

#345 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 18:43

Katerinka, да, вечером там очереди огроменные были, я днем обычно ездил - нормуль было smile.gif
Цитата(Katerinka @ Сегодня, 16:55)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

а если экзамены идут - лучше вообще не соваться.

да, в это время только в городе ездили.
Evgenia, во всех автошколах по разному, в Экипаже встречались около парка Пушкина (ул.Держинского если не ошибаюсь) и ехали на автодром,как только научилась трогаться нормально интруктор садил меня.

#346 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 19:18

Цитата(Nastea @ Сегодня, 11:49)

Я училась на перекрестке Свердловского и Комсомольского проспектов, но там тоже автодром был весьма условный, не уверена, есть ли он сейчас вообще.

Nastea, ты когда училась? Я училась 3,5 года назад и его как раз в это время закрыли, в итоге пришлось ездить на птичий рынок (ЧТЗ). А пошла в а/ш только из-за этого автодрома, т.к. работала в Стройкоме и мне было вообще рядом

Сообщение отредактировал Marina_84: 08 February 2011 - 19:19

#347 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 19:41

Marina_84, я вроде в 2007 году училась, осенью, видимо, как раз до закрытия успела. Ну вот, получается, нет этого автодрома. Или это было в 2006...старею, забываю)))

Сообщение отредактировал Nastea: 08 February 2011 - 19:59

#348 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 19:45

У меня первое занятие по вождению было в городе, потому что что-то на тот момент с автодромом там случилось (ремонтные работы шли). Я до этого за рулем ни разу в жизни не сидела, о чем предупредила инструктора. Страху натерпелась, словами не передать. А он с первого же дня начал орать на меня как сумасшедший.

#349 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 20:26

Первый раз в городе тоже страаашно было, но у меня интруктор нормальный был, пыхтел только иногда если тупила сильно, я даж ему пару раз говорила : "Ну поругайся чтоли хоть на меня"  smile.gif Он спокойно: "Плохо, Таня, плохо..."

Сообщение отредактировал Angelito: 08 February 2011 - 20:26

#350 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 20:55

Evgenia, я училась весной 2010 г. в ВОА на Болейко 2а, там нормальный автодром и школа в паре метров друг от друга. Встречались с инструктором сразу на автодроме. И даже когда ездили только по городу, встречались практически всегда на автодроме (заканчивали занятие там, где обоим удобно было). Но там дороже учиться вышло, чем сейчас в РОСНО. Хотя, я училась почти год назад, надо узнать, что там сейчас с ценами..

#351 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 20:57

Dragonfly, а можно в личку, чтоб здесь не флудить, имя/фамилию вашего инструктора?

#352 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 08:35

Цитата(Angelito @ Вчера, 18:43)

встречались около парка Пушкина (ул.Держинского если не ошибаюсь)

Орджоникидзе

Цитата(Angelito @ Вчера, 20:26)

я даж ему пару раз говорила : "Ну поругайся чтоли хоть на меня"  Он спокойно: "Плохо, Таня, плохо..."

rofl.gif  thumbup.gif thumbup.gif thumbup.gif

#353 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 08:35

Вот что мне ответили про школу Артэс:
Стоимость обучения составляет 14500 рублей. В данную стоимость включены занятия по теории и вождению в объеме 56 часов(согласно программе обучения). За бензин доплачивать не нужно. Оплата в рассрочку без процентов, первый взнос 2000 рублей, без предоплаты. Автодром находится в Ленинском р-не у ОБЛГИБДД. Занятия по вождению начинаются и заканчиваются на остановке "Кинотеатр Аврора". Вечернее обучение вождению возможно без доплат. Теория вечером начинается с 18.00. Эта информация по обучению в г. Челябинск.

#354 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2011 - 08:37

Экипаж в моем доме находится, на Цвиллинга, я там живу. Но они работают до 18.00, это никуда не годится smile.gif

#355 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2011 - 20:45

Самое главное: если не нравится инструктор (не всмысле "рожей не вышел  laugh.gif ", а если вы сомневаетесь в его профессионализме, когда он начинает проявлять лишние эмоции (конструктивная критика с возможным повышением голоса, применяющаяся по делу в особо экстренных случаях smile.gif и все в пределах нормативной лексики - не всчет!), жаловаться на то, как нелегко живется инструкторам по вождению, что "миллион кредитов, и еще вы тут со своим тугодумством", а коронная фраза:"Вы когда-нибудь пробовали обучать вождению?" (Конечно, пробовала! Именно поэтому и пошла УЧИТЬСЯ на категорию "B"  tongue.gif ) - гоните такого "профессионала" взашей. Я своего ... (не буду материться и задевать его интеллектуальные способности и психическую полноценность) в буквальном смысле "терпела" в течение 8-ми занятий, пока не попросила сменить инструктора и не поняла, что такое настоящий инструктор от Бога, педагог и психолог в одном лице. Очень жалею, что не сделала этого раньше.

PS Права летом 2009 года мне обошлись в 16 т.р. (все включено)

Сообщение отредактировал Dragonfly: 10 February 2011 - 20:47

#356 Гость_Свет Лана

Гость_Свет Лана
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 14:24

Цитата(Яка @ 2.2.2011, 19:56)

Свет Лана, за теорию в КАФСе можете даже не волноваться, успеете пройти все вопросы. у нашей группы  теорию вела наипрекраснейший преподаватель Инна Борисовна thumbup.gif
До сих пор думаю какого меня понесло в этот КАФС учиться, выманиловка денег!! кстати, перед тем как записаться на курсы я читала эту темку и все равно поперлась туда.
От автоматизированного автодрома я каждое занятие пребывала в ауте  tease.gif  чушь полная! на флажках (которые гораздо нужнее) по программе занимаемся 1 раз и то задолго до экзаменов((( из внутренних экзаменов устраивают полный взрыв мозга, ну и естесно как результат 80% учащихся в топку и на их любимые ДОПЫ!!! и так 2,3 раза((   Воооот, это значит о накипевшем за 4 месяца (!!!! типа из-за замних праздников), вместо 2,5 мес.
Теперь о хорошем) преподаватель теории супер, инструктора на автодроме мне тоже здоровские попадались, ну и на городе инструктора оч достойныеsmile.gif)) clapping.gif
Правильно здесь писали про заманиловку 14 тр, а теперь 12 тр! Эта школа компенсирует еще как минимум 5 тр ДОПАМИ! Это их любимоеsmile.gif)) Там так система устроена и ничего с этим не поделаешь...теперь понимаю. пересдачи оч дорогие.
Вот если сейчас вернуть октябрь, то я бы туда НЕ пошла даже за 1 тысячу, все равно кругленькая сумма выкатится!)))
Благо, я автошколу уже окончила) права еще не получила, т.к. завалила город unsure.gif сама виноватаsmile.gif) пересдача мне в помощь и еще 500 рэ.
Делайте выводы thumbup.gif
У меня есть знакомая которая летом там отучилачь и все сдала с первого раза и внутренний экз, и гаи...до сих пор думаю "как ей это удалось)))"

Завтра первое самостоятельное вождение....Зачёт он мне поставил...но балы привозила максимум 60...Как до флажков доеду..даже не представляю...Муж сдавал, в своё время ,..никакой автоматизации не было..так сейчас смотрит и о..уевает...Говорит чушь полнейшая этот автодром...А то что вытягивание бобла..это только понимаешь в процессе...

#357 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 17:11

Задолбали Экипаж рекламировать.
Там автошкола-то - одно название - кабинетик со входом с улицы, ученики стоят на улице ждут начала занятий, когда придут-откроют. Неоднократно наблюдала, мимо проходя. А в последнее время чёт и нет никого ))) Вот и пиарят тут)))

#358 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 17:12

Цитата(Гость_обманутая @ Вчера, 20:18)

Совет не идите в автошколу за 12.-15 тыс.руб.

Везде где узнавала - 14500, всё включено. Где бабло-то срубают?

#359 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2011 - 19:24

Evgenia, наверное, за пересдачи и тариф на доп. вождение выше может быть. А кстати, в договоре на образовательные услуги вся сумма (14500 руб) будет указана? 13% от нее можно будет вернуть

#360 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 February 2011 - 15:31

Цитата(Гость_KATERINA @ Сегодня, 14:11)

Муж учился в2008 на БАРБЮСА

Мой тоже на Барбюса учился, правда значительно раньше. Но он туда, можно сказать, не учиться, а "за правами" шел smile.gif, т.к. их в школе в 11 классе обучали вождению на грузовике (категории С), но прав 17-летним мальчишкам никто не давал. А когда исполнилось 18, было не до прав.
Так что ни в "учении", ни в "бою" у него проблем не было smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

MKP12-N-36-40-05 | Тумбочки с одним ящиком rb | барн 60 кв.м. | парта для школьника