Перейти к содержимому

Автошколы Челябинска Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#321 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 23:09

hilka1, поздравляю  pig_ball.gif

#322 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 December 2010 - 02:00

тема шипитильная...я вожу всего 2 месяца, и месяц тормозила всегда при нажатом сцеплении, тут мне сообщили что могу сжечь таким образом его. И тут начала практиковать торможение на нетрали без педали сцепления..но блин удобнее намного когда педаль сцепления нажата, муж утверждает что нужно тормозить без сцепления, пока еще не всегда так делаю, но стараюсь. И еще зимой тормозить лучше все же постепенно и прерывисто. Экстремальное торможение вообще лучше не применять, занос гарантирован. Меня уже один раз развернуло, благо машин рядом не было.

#323 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 13:53

закончила школу в прошлом ноябре, училась в ЧУККАТе (на барбюса, 2) очень понравилось. после школы села сразу на машину с автоматической КПП... покаталась до августа этого года, и продали ее. купили кию спектру.. и вот меня ожидало разочарование! я совршенно забыла как ездить на механике, вернее сказать толком то я и не умела (всего 52 часа в школе:-)).... в общем сейчас не езжу, жду лета и тогда с новыми силами буду обучаться! есть еще 9ка 96 года, но на ней я не смогла ездить вообще! как на этом можно ездить???

#324 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 14:18

Катюшка_теперь уже_Корнеева, можно, если не попробовал, что такое волшебный усилитель руля. У нас одновременно были новая хонда и девятка, когда приходилось садиться на девятку, я не от коробки офигевала (руки-ноги помнят, вообще без проблем), а от того, что руль нужно крутить не просто двумя руками, а, кажется, всем собственным весом) а рука-то правая для другого нужна))) потом обратно на хонду пересаживалась - руля вообще не чувствовала, как будто сам крутился))) Сейчас, наверное, уже не смогу так запросто на отечественную механику пересесть, да и не хочется почему-то))))

#325 Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева

Гость_Катюшка_теперь уже_Корнеева
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2010 - 17:45

Nastea, быстро привыкаешь к хорошему!

#326 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 January 2011 - 13:05

Качество зависит от конкретного инструктора и, во вторую очередь - от конкретного преподавателя теории, которые в пределах одной автошколы могут быть совершенно разными.

#327 Гость_Яка

Гость_Яка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2011 - 18:56

Свет Лана, за теорию в КАФСе можете даже не волноваться, успеете пройти все вопросы. у нашей группы  теорию вела наипрекраснейший преподаватель Инна Борисовна thumbup.gif
До сих пор думаю какого меня понесло в этот КАФС учиться, выманиловка денег!! кстати, перед тем как записаться на курсы я читала эту темку и все равно поперлась туда.
От автоматизированного автодрома я каждое занятие пребывала в ауте  tease.gif  чушь полная! на флажках (которые гораздо нужнее) по программе занимаемся 1 раз и то задолго до экзаменов((( из внутренних экзаменов устраивают полный взрыв мозга, ну и естесно как результат 80% учащихся в топку и на их любимые ДОПЫ!!! и так 2,3 раза((   Воооот, это значит о накипевшем за 4 месяца (!!!! типа из-за замних праздников), вместо 2,5 мес.
Теперь о хорошем) преподаватель теории супер, инструктора на автодроме мне тоже здоровские попадались, ну и на городе инструктора оч достойныеsmile.gif)) clapping.gif
Правильно здесь писали про заманиловку 14 тр, а теперь 12 тр! Эта школа компенсирует еще как минимум 5 тр ДОПАМИ! Это их любимоеsmile.gif)) Там так система устроена и ничего с этим не поделаешь...теперь понимаю. пересдачи оч дорогие.
Вот если сейчас вернуть октябрь, то я бы туда НЕ пошла даже за 1 тысячу, все равно кругленькая сумма выкатится!)))
Благо, я автошколу уже окончила) права еще не получила, т.к. завалила город unsure.gif сама виноватаsmile.gif) пересдача мне в помощь и еще 500 рэ.
Делайте выводы thumbup.gif
У меня есть знакомая которая летом там отучилачь и все сдала с первого раза и внутренний экз, и гаи...до сих пор думаю "как ей это удалось)))"

#328 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2011 - 14:52

муж учился в РОСНО, отдал 14тыс, потом за пересдачу водителю рублей 200-400 за предоставление машины заплатил и все! сдал со 2 раза, никакой выкачки не было!

#329 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 16:15

Собираюсь с мужем учиться и сдавать на права, только по очереди, вместе слишком накладно получается. Сначала его отправлю smile.gif В РОСТО, на Евтеева 6. Живём рядом, и вроде неплохое заведение. Кто там учился? 14500 там стоит, "всё включено",  2,5 мес как везде.

#330 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 20:36

Evgenia, я там училась и муж учился! я заканчивала года 3 назад, а муж в январе права получил! нам понравилось! 14500 и больше не платили! только за пересдачу муж заплатил водителю 400 руб, за предоставление машины. только я вечно названия путаюsmile.gif то ли РОСНО то ли РОСТОsmile.gif

#331 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 20:45

Evgenia, у меня брат отучился в январе у них! Все сдал с первого раза!!!

#332 Гость_Katerinka

Гость_Katerinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 February 2011 - 20:46

Evgenia, я училась и подруга моя совсем недавно. Ну претензии есть, конечно. Все зависит от преподавателя и инструктора, у меня они были хорошие. В стоимость указанную в договоре я не уложилась: сама брала доп. занятия+пересдачи. И еще стоимость указана минимальная для вождения на "классике", на других дороже (10 и ино 200р/ак.час)
Минусом для тебя я назвала бы автодром на лакокраске (для меня это плюс). И еще вождение с 8 до 5. Вечером только по личной договоренности.

#333 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 10:16

у них там есть такой инструктор старый,  Борисович он что ли, он обычно девушек берет, вот он капец странный! к нему лучше не надо идти! у мужа был Козлов Дмитрий, ему понравился

#334 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 11:35

Спасибо за ответы.
Блин, ну автодром далеко! Об этом как-то и не подумала... Будем еще варианты искать...
А автодромы в центре вообще бывают?

#335 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 11:49

В центре, по-моему, нет. Есть на Российской, вроде, но там не автодром, а площадка с арматуринами вместо флажков. Я училась на перекрестке Свердловского и Комсомольского проспектов, но там тоже автодром был весьма условный, не уверена, есть ли он сейчас вообще. А хорошие все в отдаленных районах, на ЧМЗ, на Копейском шоссе. Но можно попробовать договориться с инструктором, чтобы он вас из центра забирал, сначала по городу ехать, а потом на автодром. Это, конечно, не с первого же занятия, а когда начнете в город выезжать. Хотя некоторые инструкторы практикуют метод "Трогаться умеешь? Поехали в город!".

#336 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 12:03

Хотя, щас смотрю - туда хоть доехать можно на трамвае, а на остальные автодромы  - фиг доберешься.
А вот еще вопрос: на том же автодроме экзамен сдаешь, где обучаешься? Или только автодром ГИБДД?

#337 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 12:10

На автодроме ГИБДД. Причем там флажки стоят по-своему, так что обязательно нужно хотя бы пару раз туда с'ездить с инструктором, отработать фигуры. Я чуть не завалила автодром в свое время, потому что тренировалась в более тесных условиях, и на экзамене по привычке начинала раньше рулем крутить.

#338 Гость_Irishka

Гость_Irishka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 12:13

Цитата(Evgenia @ Сегодня, 10:03)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

А вот еще вопрос: на том же автодроме экзамен сдаешь, где обучаешься? Или только автодром ГИБДД?

Экзамены на автодроме ГИБДД

#339 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 15:33

Ммм. А есть автошкола Артэс чтоли, вроде они сразу на автодроме ГИБДД тренируются...

#340 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2011 - 16:39

Экипаж раньше на автодроме ГИБДД тренировался (я как раз училась), сейчас й них вроде новый свой автодром, но инструктора говорили, что ехать до него далековато, времени оплачиваемого прилично уходит.
Но инструктора , в большинстве, там очень хорошие smile.gif

Сообщение отредактировал Angelito: 08 February 2011 - 16:40

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

сколько стоит цветной принтер | деревянный барный стул со спинкой | барн хаусы проекты | компьютерный стол с полками