Перейти к содержимому

Автошколы Челябинска Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#301 Гость_hilka

Гость_hilka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 July 2010 - 19:04

Цитата(Kcu @ 23.7.2010, 20:23)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

много удачных обстоятельств: хороший участок дороги, не придирчивый инспектор и пр.

не знаю, как насчет хорошего участка дороги, но девочка из группы пересдавала, двигалась по моему участку и завалила. хотя до этого говорила, что на этом то участке точно сдала бы с первого раза. дело было на барбюса

#302 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 August 2010 - 09:17

Я училась в автошколе "Перспектива". Мне понравилось (правда это было 3 года назад).На права сдала с 1-го раза. Машины правда у этой автошколы все были отечественного автопрома. Но инструктора хорошие.

#303 Гость_lesta

Гость_lesta
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 August 2010 - 13:44

Цитата(Marina_84 @ Вчера, 9:17)

Мне понравилось (правда это было 3 года назад).На права сдала с 1-го раза. Машины правда у этой автошколы все были отечественного автопрома. Но инструктора хорошие.

Я тоже училась в перспективе, в 2008 сдала с первого раза в ГАИ. Инструктором у меня была женщина Ольга Проценко на 14-той. А преподаватель теории тоже классный, не помню к сожалению имя, но он подготовил именно для экзамена в ГАИ, без лишней информации просто разбирали по билетам. То, что в Росто, например, дают еще задачники и много лишних часов, то когда сама сядешь за руль - все забудешь и не вспомнишь какую ты там задачу решала!

#304 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 August 2010 - 16:31

hilka, поздравляю с регистрацией)))))))))))давно пора было

#305 Гость_hilka

Гость_hilka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 August 2010 - 23:47

Цитата(Гость @ 7.8.2010, 16:21)

девочки! кто-нибудь учился в престиж-авто? хотелось бы услышать отзовы.

вот если честно, то про эту А/Ш даже не слышала, и а областном автодроме при сдаче экзаменов не видела. ищи школу, которая более-менее на слуху. так надежней, и, главное, чтоб у нее автодром свой был. очень важно. потому что если автошкола только на областном очередь занимает, ты в час максимум два раза по фигурам проедишь, а если свой - то раз цать за час. я на нашем автодроме уже с пятого раза себя как дома чувствала, внутренний и гаи - с первого раза spruce_up.gif

#306 Гость_Kcu

Гость_Kcu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 02:10

Цитата(hilka @ Вчера, 22:47)

ищи школу, которая более-менее на слуху. так надежней, и, главное, чтоб у нее автодром свой был. очень важно. потому что если автошкола только на областном очередь занимает, ты в час максимум два раза по фигурам проедишь, а если свой - то раз цать за час.

не соглашусь. у нашей автошколы не было своего автодрома... все нормально было, да, есть очередь, но она довольно быстро движется.  на мой взгляд, с нормальным инструктором оч запросто пройти  и изучить все фмгуры в общем порядке. поправьте если ошибаюсь, но свой автодром есть только у кафса и
экзамены они сдают на областном, как и все.

#307 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 August 2010 - 17:16

Цитата
но свой автодром есть только у кафса

Не знаю, как насчет всех остальных, но в прошлом году у А/Ш ВОА на Болейко был свой маленький уютный автодромчик))) может, моя информация устарела...

#308 Гость_hilka

Гость_hilka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 August 2010 - 18:43

Цитата(Dragonfly @ 8.8.2010, 18:16)

Не знаю, как насчет всех остальных, но в прошлом году у А/Ш ВОА на Болейко был свой маленький уютный автодромчик)))

этот миленький автодромчик так и остался на Болейко. выезд из него в город не очень, а сам автодром уж намного лучше областного. bq.gif

#309 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 15:14

Кстати, а на областном автодроме так и осталась огромная яма на "параллельной парковке"?

#310 Гость_hilka

Гость_hilka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 18:41

на областном автодроме некоторые ямки очень "аккуратненько" прикрыты металлическим листом, я там когда была, чуть колесо не пропарола... инструктор когда посмотрел, чуть не упал... железо прохудилось и на нем что-то ввиде "розочки" образовалось...я по ней колесом и шарканула. после этого очень долго даже на нашем автодроме руль выворачивать на фигурах боялась. все хлопок ждала ph34r.gif но это было еще в начале июля, сдавала гаи - в середине. может, сейчас что-то изменилось

#311 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 August 2010 - 22:41

Цитата(hilka @ Сегодня, 18:41)

но это было еще в начале июля, сдавала гаи - в середине. может, сейчас что-то изменилось

Ой, сомневааааюсь!))))

#312 Гость_Иринчик

Гость_Иринчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 September 2010 - 10:43

Девочки, кто-нибудь учился на Автокурсах74? Скажите свое мнение...

#313 Гость_anatomia

Гость_anatomia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 November 2010 - 16:48

Девочки, хотела сказать БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! тем, кто писал про "Дуэт" на 40 лет Победы. Начиталась Ваших рекомендаций, записалась туда. Теория и правда очень хорошо подается, Валерий Анатольевич (теория) - мой герой и любимец!)) Теорию разжевывает, приводит примеры, так что все очень легко запоминается с первого раза))) Вся школа очень уютная и дружелюбная, с нами носились как с детьми, честное слово!!!)))) Перед ГАИ успокаивали, рассказывали смешные истории)) Короче, только положительные эмоции у меня остались)

На вождение взяла Антошку Зверева, как вы тут и советовали)) Хотя в "Дуэте", по-моему, все инструктора хорошие. Ну своя-то рубашка к телу ближе) Антон - действительно хороший инструктор. Даже жалко было с ним расставаться) Все объясняет, спокойненько, терпеливо. Ну иногда, когда я уже по сто пятнадцатому разу на ровном месте тормозила, он возмущался)) Но ему со мной сильно сложно было, это я признаю)) Он стойко выдержал и ему за это спасибо)

Сдала Теорию и Автодром с первого раза. Город завалила. И то, блин, так стыдно было!!!! Мне Антон сказал: смотрите, впереди сплошние линии, поедете - будьте внимательны! И я, конечно, как гаишник сказал, что налево поедем, чуть не описалась со страху и попёрла прямо на сплошные!!! Ну капец!! До сих пор стыдно)))) Проехала полметра и остановили))

Ну ничего, вчера пересдача была - все аккуратненько, спокойненько откатала и сдала!!!!!!!!!)))))))))) Теперь буду правая)) Правная... Праватая... !))))

В общем школа хорошая. Если сам не затупишь, никто тебя не валит, все вполне доброжелательные и адекватные. И гаишники, кстати, тоже))

Так что кто еще думает, куда идти, "Дуэт" очень рекомендую.

#314 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 December 2010 - 21:42

Цитата(Гость_Гость @ Сегодня, 19:26)

1 групповое и 2 по трассе

Это что-то новенькое, когда я училась в КАФСе такого не было, т.к. в ПДД был пункт, что учебные машины не допускаются на трассы (а, кстати, его разве отменили? g.gif).

#315 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 00:38

Гость_hilka, насчёт ника можно написать администратору (fine) -

Насчёт всего остального - я выехала на следующий день после получения прав и просто ездила, специально не стала говорить даже родственникам ничего. И так и продолжала ездить каждый день, кстати, с горок никогда так, как учили в автошколе не трогалась, ну, может пару раз, но на больших горках во дворах или где-то, но не на дорогах, машина итак вытягивает спокойно (у метя Матиз, а у тебя другого класса машина, вообще без проблем должно быть), уж прямо вертикальных горок у нас на дорогах всё же нет, хотя моя мама ездила, как в автошколе учили, пока автомат не купили.
А я вообще с трудом помню, как нас учили, т.к. на Матизе нет датчика оборотов, поэтому горку по правилам автошколы могу выполнить только "на ощупь". А шины у тебя нормальные зимние на машине стоят? Почему ты так покатилась, что врезалась? Я первое время тоже как попало тормозила, но шины и машина "прощали" мне мои огрехи. Той зимой поэкономили, купили не самые дорогие шины, Каму евро, меня так протаскивало, в Ёбурге еле машину от аварии увела, пришлось развернуться боком, осталось сантиметра 2 до другой машины, тормозила, а она не тормозит, катится... Замерзает на сильном морозе, только на трассе при большой скорости разогревается. В этом году покупаем другие шины, я те даже продавать не хочу, честно говоря - не охото быть виновницей чьей-то аварии, если что. Скупой платит дважды, прописная истина smile.gif

#316 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 00:56

По правилам это как тормозить ты прочитала? Зимой надо тормозить прерывисто, чтобы предотвратить возможную блокировку колёс (хотя не факт, что она случится). Быстро-быстро нажимать несколько раз на педаль, но не отпуская её до конца, а как бы с мелкой амплитудой нажимая-отпуская, а не вдавливать её до конца в пол в ожидании, пока машина остановится, как летом. Машина обычно встаёт, как вкопанная, при прерывистом торможении. А потом уже ещё и двигателем - понижать передачи, хотя вот при экстренном торможении про двигатель, по-честному, вообще забываешь, ладно если не забываешь про прерывистое торможение от неожиданности-то, но это дело привычки. Просто дистанцию надо соблюдать побольше зимой, тогда успеешь затормозить, независимо от выбранного способа торможения.

#317 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 December 2010 - 21:46

hilka, по твоему описанию я вообще не поняла, как тормозить laugh.gif Я торможу как описала, и со сцепление изначально, т.е. нажимаю педаль сцепления, затем педаль тормоза, но не в пол, а сначала прерывисто.

#318 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 20:09

Цитата(Гость_hilka @ Сегодня, 11:49)

я сдесь все перечитала. весь форум! и никто таким вопросом не озадачился! или у всех инструкторы попались - только позавидовать, или... прикинь, кто у нас сейчас на дороге...

Гость_hilka, есть еще один вариант: я когда права получила, то сразу на автомат села. И уже 4 года не напрягаюсь: нажимать или не нажимать сцепление при торможении

#319 Гость_Marina_84

Гость_Marina_84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 22:33

Цитата(Гость_hilka @ Сегодня, 22:23)

но мне сказал: езди на механике, потом автомат куплю.

Гость_hilka, эгоист, сам-то на автомате ))) Сегодня, если честно, первый раз в жизни пожалела, что автомат: в этой снежной каше во дворах, чуть не застряла: ни вперед, ни назад ехать не могла, колеса буксовали. А автомат нельзя толкать и дергать (что-то может там серьезно сломаться)

Р.S. Почему не регистрируешься?)))

#320 Гость_hilka1

Гость_hilka1
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 December 2010 - 23:04

это я. зарегистрировалась только что.  happybirth.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

шеффилтон сайт | моделирование для 3д печати | фрезерование чпу | купить ноутбук в рассрочку без банка