Перейти к содержимому

Автошколы Челябинска Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#261 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 11:28

Цитата(riddle @ 20.4.2010, 21:43)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

"НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ВЫБИРАЕМ МЕСТО ДЛЯ ПОВОРОТА"

а куда поворачивать - не уточнил? Мило)))
А когда для разворота - обычно говорят просто "выбираем место для разворота", потому что смысл в том, что сдающий должен сам догадаться доехать до перекрестка (или до специального места, обозначенного знаком) и там, как положено, развернуться. На этом любят ловить, многие разворачиваются прямо посреди дороги, если нет разметки, а у нас в городе ее много где нет.

#262 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 April 2010 - 16:16

Вот вот, и для меня с подругой данная команда показалась странной. Но в какой то степени привычной, при слове ВЫБИРАЕМ меня инструктор всегда учил разворачиваться. Вот мы и развернулись....

#263 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 12:46

Девочки, а я вчера сдала экзамен в ГАИ сама и с первого раза!!!! Училась в КАФСЕ.
Обошлась вообще малой кровью-даже дополнительные ни одного не брала-решила, что если уж не научусь ездить в рамках отведенных часов в автошколе, то за 2-3 дополнительных точно не научусь, и брать не стала, деньги съэкономила!!! smile.gif до сих пор поверить не могу, думала это ни когда не закончится.

#264 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 13:20

Конфетка, поздравляю!

#265 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 15:12

Дарья, спасибо большое!!!

#266 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 16:36

Конфетка, я если честно думала ты давно на машине....... wacko.gif

#267 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 20:16

Дарья, ты знаешь нет sad.gif давно хотела, но не решалась-было очень страшно, пошла учиться только зимой и то потому, что муж просто поехал и записал меня-деваться было не куда, а потом подумала я ж не хуже других, очень многие девочки ездят! Потихоньку в правом ряду, все приходит с опытом ? smile.gif

#268 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 20:55

Конфетка, это даsmile.gif я раньше машин боялась, ехала и тряслась!

#269 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 April 2010 - 21:52

Цитата(Конфетка @ Сегодня, 21:16)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Потихоньку в правом ряду, все приходит с опытом

абсолюнто верно!!!!!!!!!!!!!!
еще раз поздравляю и горжусь тобой!!!!

#270 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 April 2010 - 07:15

Кудрявая, спасибо большое!!!

#271 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2010 - 14:31

Да дерут там деньги, при том не малые, мне вот вообще реально повезло, я даже допников не брала. ПРосто решили если не сдам с первого раза, то купим, что бы лишний раз не нервничать в моем положении, я видимо поэтому так успокоилась на экзамене и сама сдала-до сих пор не верю что все закончилось, при том по карману не ударило!!!

А валят там специально, что бы деньги драть, т.к инструкторам зп снизили очень, вот они и пытаются за счет учеников выжить...

У меня подруга не сдала с первого раза, и решила купить, пришла на пересдачу, а там кроме нее еще 4 человека таких было которые покупали, так вот 5 человек сдали (купили), а следующие 5 не сдали, т.к они не заплатили -всегда есть к чему придраться в городе... Вот так...

#272 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 10:32

Тоже учусь в КАФСЕ, завтра экзамен в ГАИ. Внутренний сдала с первого раза, никто не валил. И на допах не настаивали, это я уж сама перед экзаменом взяла, вспомнить так сказать, и для уверенности. Инструктор был молодой парень, очень хороший. Из моей группы 5 девочек включая меня учились у Дениса Уткина - все сдали внутренний. Зато у моей подруги была девушка-инструктор, и она ее так мило натаскивала на конкретную ошибку... Выяснилось только на 9 занятии, когда к другому перешла. Так что сложно судить. Но если чувствуете что инструктор "со странностями" - просите другого. Думаю в любой автошколе может встретиться человек, желающий подзаработать.
А то что цены высоковаты на пересдачи... Так сами инструктора советуют - сдавайте с первого раза smile.gif Я вот сразу осознавала что в заявленные 14 тысяч я не уложусь

#273 Гость_Djenka

Гость_Djenka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 11:02

А на счет 30тр... Ну это вообще надо не уметь водить. Каждый экзамен по городу 500р. Если нормально закончили автошколу - отдали максимум 15. То есть что б добрать до 30 - надо еще 30 раз с перерывом в две недели в ГАИ ходить...

#274 Гость_КсенияJu

Гость_КсенияJu
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2010 - 22:55

Девушки, миленькие, в четверг собираюсь идти записываться в школу Автокурсы 74 на Ак. Макеева, если кто-то про нее, что знает расскажите пожалуйста............................ rolleyes.gif rolleyes.gif

#275 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 June 2010 - 23:57

Гость_hilka, это лишь потому что лучше учиться на русском авто так как он тяжелый на подъем..если на нем научишься то и на иномарку следовательно с легкостью сядешь.
Я училась на ваз 15, то есть обычная пятнадцатая, причем с ужастным сцеплением, коробка разваливалась, горку машина вообще не деражала..но ни чего сдала правда со второго раза, так что не бойтесь трудностей в школе..это только учёба, на дорогах без "у" ситуация сложнее

Сообщение отредактировал СветкА: 01 June 2010 - 23:58

#276 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2010 - 23:42

тоже считаю, что лучше с отечественной машине начать!не известно как сложится судьба, с отечественной на иномарку всегда пересядешь, а вот с иномарки на нашу сложнее!

#277 Гость_Nastea

Гость_Nastea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 10:31

Это точно! Особенно угнетает отсутствие усилителя руля((( С непривычки - просто кошмар. Да и вообще, тяжело в учении - легко в бою)

#278 Гость_Конфетка

Гость_Конфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 10:47

Ну, девочки, иномарка иномарке рознь-согласитесь... Я училась на шевроле авео (автодром) и шевроле спарк (город) хоть и марка одна, а класс уже разный и разница существенная. Я уж не говорю о том, что когда на тайоту села- она вообще сама едит smile.gif

#279 Гость_СветкА

Гость_СветкА
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 19:12

Гость_hilka, при сдаче теории..камушков ни каких нет, все строго заходят да сдают, смотреть по сторонам почти не разрешают, после оглашения ко сдал кто нет, всех ведут на улицу, там вы садитесь со своими инструкторами в машину и вперед на место сдачи, у меня попалась дорога по Горького от ДК, и поворот на Пр.Победы. Так то там все просто едешь себе, главное не волноваться потому что это ооочень мешает, начинаешь теряться и совсем не смотреть на дорогу. Так что гланое спокойствие и уверенноситть в том что ты сдашь.

#280 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 June 2010 - 20:47

ну после теории автодром идетsmile.gif потом уж город

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

аксессуары для гриля weber | tclf6 twof 607 w10w1 машинка стиральная | крепление для гамака купить | сяоми ноутбук