Перейти к содержимому

Автошколы Челябинска Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#241 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 11:38

Кто учится в автошколе "Викинг" на черкасской? Раскажите там и правда так все плохо, как пишут на сайтах!!!!!! А пишут там следующее, что эта школа не считается автошколой в ГИБДД, и сдают экзамены они как самоподготовщики!

#242 Гость_Анечка Ш

Гость_Анечка Ш
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2010 - 16:31

Цитата(Мотя @ 8.2.2010, 18:05)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Удачи)))))))

Спасибо!!!!

#243 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2010 - 21:13

Цитата(birdie @ 30.1.2010, 21:16)

Вовремя приобрели машинку и права получила))

А мы не успели. Купили машину как раз 30 января(( За постановку на учет и выдачу номеров отдали не 1500 тыс, а ровно 2000! И не только мы, а абсолютно все! И то номеров не дали еще, гадики)) Проверяют машину, она не местная.

#244 Гость_EvaQueen

Гость_EvaQueen
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 February 2010 - 12:43

я училась в КАФСе, мне очень понравилась школа. Теорию преподавали очень хорошо, без занудств и тому подобное. Настолько хорошо и доступно все объяснял, что я даже поняла регулировку гаишников на перекрестке. Автодром вообще отдельная тема, если сам не лохонешься то все будет ок.

#245 Танюсик

Танюсик

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 02 March 2010 - 15:47

Привет всем!! ))0 Я тут в шоке немного!!! Собралась сдавать на права....и? Какой-то кошмар!!! У меня муж военный..проживаем в Челябинске без прописки..какого же было удивление, что во всех медицинских центрах человек без прописки не человек совсем!! Он ничто! Ведь в твоей жизни только один нарколог и психиатр..это твои законные врачи, и осмотреть тебя могут эти два спасителя по родному месту прописки.. без заключения этих глубокоуважаемых личностей ни в Гиппократе ни в Наркомеде делать нече! Другие врачи, значит не в силе на тебя посмотреть, раз у тебя прописочка, то, извините, другая!! Люди...поддержите!! Ведь это  НЕ СПРАВЕДЛИВО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Почему я теперь должна неделю ехать в поезде в Москву, блин, за этими справками!! Почему? Неужели я не человек совсем в другом городе??? Что за медицина..?7 Причем тут прописка вообще??7 Врач он врач....почему нельзя???? Я в шоке!!!!!!!!!!!!

#246 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 March 2010 - 17:44

Танюсик, а я в гиппократе 3 года назад с не челябинской пропиской спокойно прошла медосмотр, и обучение в школе закончила - вот сдавать ездила в другой город.. может это оттого.что у мяе все-таки была прописка нашей области??

#247 Танюсик

Танюсик

Миледи

• Участники
  • Pip
  • 2 сообщений
  • Спасибо

Current mood: None chosen

Отправлено 03 March 2010 - 19:50

Возможно! Мне сказали в Гиппократе..пожалуйста проходи, но только при наличии справок от психиатра и нарколога, которые, по каким-то причинам, выдают по месту прописки...... Не думала, что так это все сложно... ((((

#248 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 March 2010 - 23:50

Танюсик, не знаю, я никаких наркологов и психиатра не носила!! тогда видимо не спрашивали

#249 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 02:02

у нас комиссия прям на занятие в автошколу приходила,состояла она из 2х врачей-невролог и окулист,и они то особо не смотрели.

#250 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 08:43

Цитата(Мотя @ 8.2.2010, 18:05)

Кто учится в автошколе "Викинг" на черкасской? Раскажите там и правда так все плохо, как пишут на сайтах!!!!!! А пишут там следующее, что эта школа не считается автошколой в ГИБДД, и сдают экзамены они как самоподготовщики!

Я училась в Викинге 1,5 года назад. Сдавала как от автошколы, проблем не было.

#251 Гость_LeLe

Гость_LeLe
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 09:39

Цитата(Rety @ 4.3.2010, 8:43)

Я училась в Викинге 1,5 года назад. Сдавала как от автошколы, проблем не было.

А кто у тебя был инструктор? Как учил? rolleyes.gif

#252 Гость_Катя-Katerina

Гость_Катя-Katerina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 10:41

я тоже Викинг заканчивала, но на Энгельса. Проблем с ГИБДД никаких не было. Единственное, инструктор попался тот еще, Андрей Филимонов, вроде. Я от него без слез не уходила. Столько нервов потратила. Зато ездить научилась wink.gif

#253 Гость_jindoc

Гость_jindoc
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 March 2010 - 20:12

Танюсик, там справка не о том, психически больной или наркоман ли ты, а о том, состоишь ли ты на учёте. А на учёте состоят (если состоят) только по месту прописки. Меня врач вообще не смотрел, посмотрели по адресу прописки и фамилии не обращалась ли, не состояла ли, и выдали справку "на учёте не состоит". Вот в чём фишка, посмотреть-то могут, но справку никто такую не дать не может. Ехать в Москву не обязательно, можно сделать письменный запрос, но ждать долго - почта всё-таки.
На права же тоже надо сдавать по месту прописки. Учиться можно где угодно, но сдавать всё равно по месту прописки или временной регистрации, так что, если муж военный, может, сделаешь временную регистрации по месту нахождения части? Надо-то лишь заявление мужа и твой паспорт.

#254 Гость_krasavitsa

Гость_krasavitsa
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2010 - 20:35

Записалась в автошколу ВОА на Болейко 2а, видела в инете много положительных отзывов. Посмотрим, что и как будет. Потом отпишусь))

#255 Гость_Rety

Гость_Rety
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 April 2010 - 05:27

Цитата(LeLe @ 4.3.2010, 10:39)

А кто у тебя был инструктор? Как учил? rolleyes.gif

Инструктора не помню, был бы очень хороший - запомнила, это был инструктор с другого филиала автошколы

#256 Гость_fiore

Гость_fiore
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 April 2010 - 20:51

Всем привет! А я училась пару месяцев назад в Артэсе! очень хорошо преподавали теорию, интструктора вообще классные!сдала все с первого раза, спасибо огромное моему инструктору)))
Всем советую идти учиться в эту автошколу! кстати, за все обучение заплатила 14500!

#257 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 April 2010 - 20:02

Цитата(krasavitsa @ 25.3.2010, 21:35)

Записалась в автошколу ВОА на Болейко 2а, видела в инете много положительных отзывов. Посмотрим, что и как будет. Потом отпишусь))

ВОА очень хороший вариант. Сама хотела туда записаться. Только в филиал на Блюхера. Но в итоге выбрала поближе к работе РОСТО на Евтеева.

#258 Гость_riddle

Гость_riddle
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 April 2010 - 20:43

а я училась в РОСТО на Евтеева, в 2008 году, сдала экзамен к сожалению со второго раза, но эт либо по моей "глухоте" либо инспектор просто хотел завалить, после меня девочка тоже видимо была глуховата))) попалась на том же....
ехала от героев танкограда по проспекту победы до горького, потом все горького и на горького, около башни он мне сказал "НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ВЫБИРАЕМ МЕСТО ДЛЯ ПОВОРОТА" ну а я по привычке развернулась...... невыполнение команды инспектора итого 5 балов))) никогда не забуду этого гада((((
ну а пересдавала в ленинском, просто ехала прямо!!!!
главное в таких делах уверенность и спокойствие.......

#259 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 16:30

riddle, я там же училасьsmile.gif только в 2007 годуsmile.gif  и сдала со второго раза, сдавала на ЧТЗ у монтажного колледжа, на сдала, потому что пешехода не пропустила, на мой вопрос ГДЕ?!?! мне ответил "вон там"(не определенно махнут куда то рукой)

#260 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 April 2010 - 18:46

Цитата(riddle @ Вчера, 21:43)

"НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ВЫБИРАЕМ МЕСТО ДЛЯ ПОВОРОТА"

ну, оооооочень странная команда..поворот либо направо,либо налево! а выбрать место можно для РАЗВОРОТА!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Archer AX73 купить | kenwood khc29.e0wh | дома одноэтажные барнхаус | мягкие стулья малайзия