Перейти к содержимому

Автошколы Челябинска Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#201 Гость_Сиэль

Гость_Сиэль
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 13:23

Я училась абсолютно с нуля (не надо этого бояться, все покажут и расскажут), в ВОА на Молодогвардейцев.
Инструктора выбрала специально по отзывам - Глущенко Диму на Хендай Акцент. Прекрасный инструктор, всем его рекоммендую.

#202 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 August 2009 - 19:20

Цитата(Гость_Гость @ Сегодня, 13:10)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Здравствуйте, а подскажите мне, вы с нуля учились или все таки был какой то навык вождения, а то я кроме расположения педалей вобще ничего не знаю, а хочу пойти учиться(

Я с нуля училась, навыка вождения не было, только на автомате чуть рулила, это вообще не считается.
С нуля очень интересно и здорово... smile.gif
Я бы прямо еще раз разучилась и пошла заново учиться! smile.gif

#203 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 30 August 2009 - 19:59

Аналогично))))))))

#204 Гость_Лапка

Гость_Лапка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 August 2009 - 13:08

А есть те, кто на ЧМЗ учились в автошколе ПУ №32?

#205 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 September 2009 - 12:49

я училась в РОСТО на Российской. У меня было 2 инструктора  - на 8, и  на 7.
Даже сейчас,если в электронной программке решаю билеты - всегда "сдаю экзамен"

#206 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 September 2009 - 21:10

Закончила школу спец. подготовки "Росто", ул. Евтеева, 6. Впечатления от учебы остались какие-то...ммм..странные, потому что по сути все мы учили сами, да и вождению инструктора особо не обучали, также самостоятельно тыкались-мыкались, учились левому повороту и развороту((( А с другой стороны сдала с первого раза. Только вот права пока "протухают" sad.gif, "муж" за руль не пущает, пока в страховку не впишет....

#207 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2009 - 21:55

У меня тоже получилось без "обдираловки". Договор был составлен на 16 500руб. так и вышло. Плюс 400руб одно дополнительное занятие и еще +400руб. сами права. Получилось очень экономно по сравнению с тем, что запаслась заранее 20-тью тыс. рублей smile.gif

#208 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 September 2009 - 15:00

присоеденюсь к ЧУККАТу ! мне все понравилось: и кто теорию преподавал, и инструктор. Когда я сдавала, из все инструктров только у моего из 8 человек 7 сдали, а у остальных только по 2. Вот.
и никто никаких денег лишних не сдирал - все четко. А главное, супруг доволен качеством обучения вождению)) хотя первое время конечно напрягался))

#209 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 September 2009 - 16:39

Цитата(Наталика @ 19.9.2009, 16:00)

А главное, супруг доволен качеством обучения вождению)) хотя первое время конечно напрягался))

А мой наоборот был очень недоволен. Все повторял, что он бы научил меня лучше. laugh.gif Только я училась в школе спец. подготовки.

Сообщение отредактировал Fata Morgana: 20 September 2009 - 16:40

#210 Гость_Ольга Лила

Гость_Ольга Лила
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 19:20

ВОА smile.gif

#211 Гость_Маришка-малышка

Гость_Маришка-малышка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 October 2009 - 23:05

процент сдачи экзаменов в ГИБДД Челябинска выпускниками автошкол можно посмотреть на сайте УГИБДД Челябинской области такая информация обновляется ежемесячно. Вот и понятно кто как учит biggrin.gif

#212 Гость_Marishka_74

Гость_Marishka_74
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 09:09

Гость_Гость, думаю, без тренировки вас туда никто и не загонит, на ГАИшный автодром и 2 раза  отправляют потренироваться перед экзаменом.

#213 Гость_Natusik

Гость_Natusik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 October 2009 - 11:37

Я училась в "Клаксоне" на северке. Желание было большое - поэтому сдала с первого раза. А так из группы - 17 человек, экзамен в ГИБДД сдали четверо. Это было год назад.

#214 Гость_Юлька

Гость_Юлька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 18:15

Цитата(Fata Morgana @ 12.9.2009, 22:55)

из все инструктров только у моего из 8 человек 7 сдали, а у остальных только по 2. Вот.

А кто этот герой? Я имею ввиду инструктора))

#215 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 October 2009 - 19:45

Девушка, а где вы такое сообщение от меня нашли? Не помню, чтобы я его писала. Даже всю темку просмотрела. wacko.gif  У моего инструктора сроду только четверо девчонок учились, и никакие не восемь. На экзамен вышли втроем, одна не сдала, остальные сдали. Может это глюк сайта такой? Модераторы, разберитесь, пжалста!

#216 Гость_Кудрявая

Гость_Кудрявая
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 08:50

Цитата(Наталика @ 19.9.2009, 15:00)

Когда я сдавала, из все инструктров только у моего из 8 человек 7 сдали, а у остальных только по 2. Вот.

вот где это сообщение. почему получилось, что это говорила как-будто FATA MORGANA???? Я не знаю даже, может как-то не так процитировали?

#217 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 10:21

Я училась в КАФС...
в целом обучение было на уровне. Очень хороший предподаватель был по теории, до сих пор иногда его вспоминаю, когда не знаю как правильно сделать))))
а вот инструктур по вождению мне не очень понравился, но в АИ сдала без проблем...))
и автодром в КАФСе мне больше ГАИшного нравится)))

#218 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 14:00

как то при вохжении по городу у нас ситуация смешная была.........висит знак "уступи дорогу" меня инструктор спрашивает "что за знак?" я говорю "уступи доргоу" он "правильно! что ты должна сделать?" я "уступить дорогу! и..............поехала  biggrin.gif  при том "уступить дорогу" я должна была много каму! инструктор даже ругаться не стал!  biggrin.gif

#219 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 October 2009 - 19:07

Цитата(Кудрявая @ 27.10.2009, 8:50)

вот где это сообщение. почему получилось, что это говорила как-будто FATA MORGANA???? Я не знаю даже, может как-то не так процитировали?

Спасибо, что разобрались. А то пришлось отвечать за свои (якобы)слова, а я ни слухом, ни духом. Когда могла такое написать? huh.gif  laugh.gif

Цитата(Дарья @ 27.10.2009, 14:00)

как то при вохжении по городу у нас ситуация смешная была.........висит знак "уступи дорогу" меня инструктор спрашивает "что за знак?" я говорю "уступи доргоу" он "правильно! что ты должна сделать?" я "уступить дорогу! и..............поехала  biggrin.gif  при том "уступить дорогу" я должна была много каму! инструктор даже ругаться не стал!  biggrin.gif

О, Даш. Это похоже коронный номер. Я один раз тоже как-то "тупанула". Уже не помню, что конкретно я сделала, помню только, что мой инструктор заметил:"Кать, ты же только что сказала как нужно правильно, а сделала наоборот!" Но я тогда после работы была, уставшая и ничего не соображала.

#220 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 October 2009 - 02:43

Хожу в Перспективу,в филиал на 1й пятилетки 3, пока все нравится. Теория отлично преподается,вождение-пока еще не знаю,через неделю первое занятие будет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

аксессуары для керамического гриля | Кресло TetChair СН747 | кресло компьютерное купить в москве | Интегрируй приложения вместе с Альбато: сдэк толк вход - синхронизация за 5 минут!