Перейти к содержимому

Автошколы Челябинска Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#161 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 15:11

16200 написано в КАФСе

#162 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 22:08

я учус в Экипаже, 17000. Мне очень нравится, и инструктор у меня просто супер!!!! rolleyes.gif

#163 Гость_Anna DJ Vanilka

Гость_Anna DJ Vanilka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2009 - 11:41

я училась на Барбюса 2, правда это давно было, так что цены уже явно изменились. очень удобно что рядом автодром и ГАИ. И, кстати, не знаю, правда или нет, говорят они между собой "вась-вась". Преподаватель теории - супер, все ясно и понятно, требует как в школе, даже к доске вызывал. Из группы только 1 или 2 человека теорию не сдали. Инструктора вроде хорошие, но у меня была инструктор женщина - не советую - все время ездили за ее бебиком в садик и по ее делам. Разговаривали не о знаках и о ПДД, а о женских делах и отношениях с мужчинами. Еще она курила как паровоз и все время мне говорила что я и автомобиль не совместимые вещи и что я зря трачу деньги на обучение. Короче, самооценка падает. Но сдала все с первого раза.

#164 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2009 - 21:44

Саымй дешевый вариант - РОСТО ДОСААФ, а КАФС одна из самых дорогих автошкол. Видимо за счет своего автоматизированного автодрома...хотя кто их знает...
У РОСТО общая цена 14.000, так написано на их сайте, но что туда включено не известно...

#165 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 08:49

Цитата(Anna DJ Vanilka @ May 7 2009, 11:41 AM)
  но у меня была инструктор женщина - не советую - все время ездили за ее бебиком в садик и по ее делам.

с РОСТО почти все инструктора такие

#166 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2009 - 09:19

Цитата(Fata Morgana @ May 11 2009, 09:44 PM)
Саымй дешевый вариант - РОСТО ДОСААФ, а КАФС одна из самых дорогих автошкол. Видимо за счет своего автоматизированного автодрома...хотя кто их знает...
У РОСТО общая цена 14.000, так написано на их сайте, но что туда включено не известно...

это только замануха типо такая маленькая цена потом за то, за это заплати и в итоге переплачивают очень круглую сумму и выходит в 25..

#167 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 May 2009 - 20:42

Я вот так и подумала, а то мы, дурочки (smile.gif) глазенки то вылупили, что  так дешево и засобирались туда. laugh.gif  tongue.gif  biggrin.gif

#168 Гость_merri

Гость_merri
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 May 2009 - 22:16

всем привет из новосибирска. я училась этой зимой, оплата была еще по ценам не кризисным, вышло 25 т.р. первый мой выезд был в  минус 30  thumbup.gif но до этого инструктор подробно рассказал про строение машины, что находится под капотом, и что происходит с трансмиссией при нажатии педали сцепления. он тоже много курил, мы часто ездили с ним по его делам, да и по моим тоже. но мне это больше нравилось, так как парковаться приходилось чаще, да и знаков разных больше было и пр., чем просто тупо ездить по одному маршруту и одним и тем же светофорам. и это мне сейчас очень помогает при самостоятельном вождении!!! но хотелось бы узнать (если можно присоединиться к теме) - какие а/школы в металлургическом р-не вы бы посоветовали, и цена вопроса тоже интресует.

#169 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 16:41

А меня наконец мама затащила в автошколу!
Ходим в школу ВОА, теория на Блюхера, 1 (причем ведет ее ооооч классный мужик, мы когда-то работали вместе, он у нас редакционным водителем работал), а на вождение езжу на Болейко 2.
Говорили, 2,5 мес обучение, а оказалось еще меньше! Вот в пн мы первый раз пришли на теорию (18 мая получается), сегодня я уже с утра за рулем была, а экзамен последний у нас 26 июня! blink.gif

Но я довольна:0 И Инструктор у меня классный мужик, я очень за этот пункт волновалась!

#170 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 17:09

Девочки, а меня вчера инструктор до 80 разгонял!!! smile.gif)) МАААМАА!!!

#171 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 May 2009 - 19:48

И все таки мы с подругой думаем на Евтеева в РОСТО пойти, к работе ближе. А там посмотрим что. Инструктура то всегда можно будет поменять smile.gif

#172 Гость_Elenochka

Гость_Elenochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 14:33

Цитата(Мария Хуан @ May 20 2009, 04:41 PM)
Говорили, 2,5 мес обучение, а оказалось еще меньше! Вот в пн мы первый раз пришли на теорию (18 мая получается), сегодня я уже с утра за рулем была, а экзамен последний у нас 26 июня! blink.gif

2.5 месяца??? так мало??? Вроде сейчас полгода сделали? blink.gif
У меня мама пошла учиться в декабре, только позавчера сдавала экзамены. Что то странно как то.
Я просто тоже собираюсь пойти учиться, но по осени, и слышала что с июня опять новые правила, и часы добавляют!

#173 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 May 2009 - 17:12

Elenochka, мы сами обалдели! Так в итоге-то там и 2х месяцев нет, в пн мы пришли - это 18е, а город в ГАИ у нас 26 июня! Получается месяц и неделя примерно...
А уже сегодня я в ГОРОД ездила! Чуть не свихнулась там, пищала всю дорогу - страшно!
а теории пока только 2 занятия были)))
Инструктору сказала об этом, он говорит: теперь понятно, почему на вашем потоке все такие... тупенькие rofl.gif

#174 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 07:53

Цитата(Мария Хуан @ May 20 2009, 04:41 PM)
А меня наконец мама затащила в автошколу!
Ходим в школу ВОА, теория на Блюхера, 1 (причем ведет ее ооооч классный мужик, мы когда-то работали вместе, он у нас редакционным водителем работал), а на вождение езжу на Болейко 2.

Но я довольна:0 И Инструктор у меня классный мужик, я очень за этот пункт волновалась!

скажите стоимость обучения, пож-та)

#175 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 11:37

lerika, за всю теорию 6500, и час вождения 175 р на отечественной, т.е. за урок я плачу 350.
В итоге выходит 16-17 тысяч. В зависимости от количества часов вождения уже.

#176 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 11:48

Цитата(Fata Morgana @ May 20 2009, 08:48 PM)
И все таки мы с подругой думаем на Евтеева в РОСТО пойти, к работе ближе. А там посмотрим что. Инструктура то всегда можно будет поменять smile.gif

я туда ходила smile.gif

#177 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 11:50

Цитата(Ёжк@ @ May 12 2009, 10:19 AM)
Цитата(Fata Morgana @ May 11 2009, 09:44 PM)

это только замануха типо такая маленькая цена потом за то, за это заплати и в итоге переплачивают очень круглую сумму и выходит в 25..

не помню чтобы я такие деньги отдавала...........там на сколько я помню за теорию платишь, а потом за каждый урок вождения отдельно!

#178 Гость_Fata Morgana

Гость_Fata Morgana
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 May 2009 - 12:54

А сколько стоит теория и сколько стоит каждое занятие по вождению? На сайте еще раз повторюсь,  стоит сумма 14тыс. общая...

#179 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2009 - 19:35

я даже не помню, я училась почти три года назад, вроде за один час вождения 250 р но я точно не помню!

#180 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 June 2009 - 18:44

УррррА dance.gif  сегодня сдала на права!!!!

Училась в Дуэте обучение обошлось в 16500.
По совету (непомню кого, где-то в начале на первых страницах) записалась к Тренину, ну я конечно не в восторге от него, орал (так и говорили девочки что у него обучались) да еще и в аварию попал(и это закономерность перед каждым гаишным экзаменом) перед экзаменом, это было в четверг а в пятницу сдавать в ГИБДД, вечером нам дали другого инструктора мы с ним прокатились по автодрому и все...сдала с первого раза теорию и автодром, а вот город завалила (машины по управлению отличались училась на 10 с газовым оборудованием а сдавала на бензиновом). Брала доп занятия по 250руб. Инструктор 12 вообще разница как небо и земля все объяснит, совет даст, разберет ошибки ну в общим самое то для обучающихся...

Девчата учитесь, читайте отзывы о школах и инструкторах, и получайте права!!! bv.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

купить материнскую плату с процессором для компьютера | кресло кровать барон 2 купить | Растущие парты | Интегрируй приложения вместе с Альбато: авито доставка яндекс - синхронизация за 5 минут!