Перейти к содержимому

Автошколы Челябинска Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#141 Гость_Бусинка

Гость_Бусинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 09:06

ну как экзамен в ГАИ, сдал?)
35 ТЫСЯЧ???? blink.gif  это в какой школе такая сумма набежала??

#142 Гость_Гитарист

Гость_Гитарист
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 09:28

Сдал конечно. Питер бойся smile.gif Автошкола неактуально, ибо я иногородний гость smile.gif))
Обучение 18 + страховки всякие 12 + допнакаты 4 + остальные сборы 1 smile.gif

#143 Гость_Бусинка

Гость_Бусинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 12:21

Цитата(Гитарист @ Mar 12 2009, 09:28 AM)
Сдал конечно.

счас с первого раза город сдать - краааайне редкий случай..и с каждым годом эти счастливые случаи  становятся все более редкими..к сожалению)

#144 Гость_Гитарист

Гость_Гитарист
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 March 2009 - 22:49

Цитата(Бусинка @ Mar 12 2009, 11:21 AM)
Цитата(Гитарист @ Mar 12 2009, 09:28 AM)
Сдал конечно.

счас с первого раза город сдать - краааайне редкий случай..и с каждым годом эти счастливые случаи  становятся все более редкими..к сожалению)

Не подмажешь не поедешь к сожалению.

#145 Гость_Ланчик

Гость_Ланчик
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 March 2009 - 23:19

Привет! Училась на Барбюса 2. Очень всем довольно. Учителя были замечательными: и инструктор-Егор, и педагог по теории!!! Большое им спасибо! ЭКЗАМЕН В ГАИ сдала с первого раза.

#146 Гость_Бусинка

Гость_Бусинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 16:15

у меня подруга на Барбюса училась - тоже с 1го раза сдала, вроде была всем довольна, но сейчас учится уже ее подружка там же - и вождением крайне недовольна..

#147 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 March 2009 - 16:47

знаете! когда я сдавала, нашему инспектору позвонили на сотку, он достал блокнот и записал 4 фамилии из нашей группы и сдали только эти 4 человека и ещё один  и все! когда я сдавала второй раз инспектор был другой, мы с ним разговорились и он сказал ,что у них приказ не принимать экзамен больше чем у 4-5 людей из группы

#148 Гость_Бусинка

Гость_Бусинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 March 2009 - 10:31

так и есть! поэтому сдача города зависит исключительно от инспектора, а не от уменя ездить и знания ПДД..даже идеальное умение ездить не гарантирует сдачи совершенно.

#149 Гость_Рыжулькина

Гость_Рыжулькина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 March 2009 - 00:14

Цитата(Бусинка @ Mar 19 2009, 10:31 AM)
так и есть! поэтому сдача города зависит исключительно от инспектора, а не от уменя ездить и знания ПДД..даже идеальное умение ездить не гарантирует сдачи совершенно.

Вы знаете, всё это полная ерунда! Про то что у инспектора есть какой-то план, про то , что он хочет вас завалить! У нас группа сдавала 13 февраля в пятницу , сдали 70%! и если ты не умеешь ездить по правилам,  или инструктор не правильно научил, то тут уж только ваша вина!

#150 Гость_Бусинка

Гость_Бусинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 11:33

ну если бы вы с первого раза не сдали, то высказались бы совсем по-другому) достаточно на одном челябинском автомобильном сайте почитать обсуждения основных автошкол...там миллион страниц на тему экзаменов исписано. честность и справедливость в нашем ГИБДД равна нулю, и если кто-то чудом сдал с 1-го раза - это не говорит ровным счетом ничего о его умении ездить) это умение нарабатывается значительно позже, не одним годом практики - но это уже я о другом, так, лирическое отступление)

#151 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 March 2009 - 16:25

С годами уже не умение вырабатывается, а мастерство. А инспекторы на экзаменах смотрят на безопасность вождения, про особые умения там говорить и не приходится.

#152 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 10:28

Elka, Рыжулькина прочитала ваши отзывы об автошколе "Дуэт". Теперь вот подумываю туда идти. smile.gif Звонила туда, стоимость назвали 16450. У вас примерно также вышло?

#153 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 10:39

Я училась до Нового года, тогда стоимость была 12т.р., вышло чуть больше со всеми зачетами (пересдач у меня не было).

#154 Гость_Angelito

Гость_Angelito
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 10:41

Цитата(Elka @ Apr 6 2009, 11:39 AM)
Я училась до Нового года, тогда стоимость была 12т.р., вышло чуть больше со всеми зачетами (пересдач у меня не было).

Спасибо!  rolleyes.gif

Еще вопросик: у них свой автодром?

#155 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 April 2009 - 11:57

Да, свой. На ЧМЗ, возле лакокраски.

#156 Гость_Нимфетка

Гость_Нимфетка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 April 2009 - 18:51

Цитата(fine @ Sep 13 2006, 10:51 AM)
Скажите, в какой автошколе вы учились? Каковы впечатления? Какую автошколу порекомендовали бы тем, кто только собирается на курсы?

Училась в "Экипаже. Хотя изначально хотела идти в "Перспективу".
Впечатления остались хорошие. Инструктор хороший попался. Не орал, все спокойно воспринимал - любую кочку,ямку, любой мой косяк.

#157 Гость_MichAnya

Гость_MichAnya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 April 2009 - 17:42

Училась в автошколе "КАФС", остались только положительные эмоции. Всем советую идти учиться туда еще и по причине скорого выхода новой методики по которой всем учащимся автошкол придется сдавать экзамен на автодроме "КАФС".

#158 Гость_Алёнка

Гость_Алёнка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 11:51

Девочки, кто знает, сколько сейчас стоит обучение вождению, в среднем?

#159 Гость_ЛЬВИЦА26

Гость_ЛЬВИЦА26
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 12:13

Думаю не меньше 15,0 тыс. руб.

#160 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 May 2009 - 12:25

Да уже побольше будет, в Дуэте насколько я знаю сейчас 16.5, а это одна из самых недорогих школ.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

детали грили | алюминиевое остекление балкона | купить дешево раскладушку | компьютерное кресло игровое