Автокласс находится рядом с домом в школе №12 - но так кая я не нашла отзывов по этой школе я посомневалась туда идти, планирую в Дуэт, в кафс и росто идти не хочу ...

Автошколы Челябинска Отзывы
#121 Гость_Ёжк@
Отправлено 04 February 2009 - 22:54
Автокласс находится рядом с домом в школе №12 - но так кая я не нашла отзывов по этой школе я посомневалась туда идти, планирую в Дуэт, в кафс и росто идти не хочу ...
#122 Гость_Elka
Отправлено 05 February 2009 - 10:46
Теория - легко, есть и книжки, и сайт, и программка специальная... Ну, а какие-то отдельные неясности можно всегда выяснить у знакомых автолюбителей. По сути я хоть и в автошколе, но так и училась, т.к. на занятиях нам в основном рассказывали автобайки.

Единственное, по деньгам все равно львиная доля уходит за вождение. Я училась осенью, так за теорию платила меньше 5тыс., а за вождение - ок.11 (а подружка, с которой мы вместе ходили, - ок.14). Это мы еще по 36 часов откатывались. Если вылавливать инструктора лично, то, думаю, дешевле он ездить не будет, т.к. ему и так придется ездить вечером после работы или в выходные. А на это время у инструкторов и так есть наценка (опять же на примере моей учебы 700 руб. против 1200 в выходные). Опять же если есть знакомый интсруктор - тут другой разговор...

А так не сомневайся - со всем справишься. Все в конечном счете сдают.

согласна. Можно и самоподготовкой, но ГАИшники таких не любят и соответственно больше процент завала. К тому же автолюбители все объяснить не смогут, так как через год половина правил забывается (проверено на муже)))). У меня знакомы самоподготовкой занимается - теорию завалил (что мне кажется очень трудно сделать), и такой самоуверенный приходит как-то - я тут кучу ошибок нашел в билетах! Нифига он там не нашел, просто не правильно все понял. А в автошколе нам как раз все это разжевывали.
Еще вам в любом случае придется все вождение откатать, и инструктор с вас возьмет не по школьным тарифам, это точно.
А еще что хорошо, когда экзамен по городу сдавали, первая машина идет со сдающим, а сзади кортеж из 5-6 школьных машин. Так они здорово помогали - не давали подрезать другим машинам, перегораживали движение где надо. Вообщем, я за автошколу.
#123 Гость_Leonora
Отправлено 06 February 2009 - 22:14

Так что мне нужно качественное обучение вождению. А что не прочитаю, все пишут, что инструкторы были отвратительные. Где же хорошие?
#124 Гость_Patricia
Отправлено 06 February 2009 - 22:42
#125 Гость_fine
Отправлено 08 February 2009 - 02:22
Тут как повезет. Если не повезло, надо менять на хорошего.

Мне не пришлось, у меня был не хороший... а просто отличный!

#126 Гость_Elka
#127 Гость_Рыжулькина
Отправлено 10 February 2009 - 20:22

Совершенно согласна!!!! Антон , как инструктор, очень грамотный, терпеливый и спокойный человек!
#128 Гость_Ёжк@
Отправлено 10 February 2009 - 21:12
А про Дуэт кто нибудь знает можно ли там договорится с инструкторами?
#129 Гость_Shark528
#130 Гость_Elka
Отправлено 11 February 2009 - 10:18
#131 Гость_Рыжулькина
Отправлено 13 February 2009 - 21:23
Привет! Дузт очень хорошая школа, сегодня сдала все экзамены в ГАИ с первого раза! Очень советую и эту школу и инструктора Зверев Антон!
#132 Гость_Рыжулькина
Отправлено 13 February 2009 - 21:28
#133 Гость_Elka
Отправлено 16 February 2009 - 15:12
Рыжулькина, пожалуйста! Рада была помочь

Да, Дуэт супер, а Антон молодец!
#134 Гость_Ёжк@
Отправлено 16 February 2009 - 19:09
Привет! Дузт очень хорошая школа, сегодня сдала все экзамены в ГАИ с первого раза! Очень советую и эту школу и инструктора Зверев Антон!
а на чем Антон учит?
#135 Гость_Рыжулькина
Отправлено 17 February 2009 - 09:36
На девятке.
#136 Гость_Elka
#137 Гость_Дарья
Отправлено 18 February 2009 - 00:40
А про Дуэт кто нибудь знает можно ли там договорится с инструкторами?
я училась в Росто на евтеева, там предлагали любое время, даже в 8 вечера были занятия!
у меня кстати была супер машина!!! вечно грязная (просто огромная груда грязи, а не машина) и дырка в полу, рядом с педалью сцепления и инструктор разговаривающий матом. К концу курса боялась что я стану вечно матерящемся не понятным существом в грязной одежде
#138 Гость_Дарья
Отправлено 10 March 2009 - 12:15
#139 Гость_Бусинка
Отправлено 10 March 2009 - 15:16

#140 Гость_Гитарист
Отправлено 11 March 2009 - 08:13

ПыСы - через 3 часа сдаю Гаишный на права

Самое интересное, что сдавать придется не на своей машине, на которой мы учились (на десятке, вместо девятки). В общем и целом обучение со всеми "Доп. выплатами" и "подстраховками" обошлось в 35 тыр.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных