Перейти к содержимому

Автошколы Челябинска Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#121 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 22:54

Цитата(Amica @ Feb 2 2009, 05:29 PM)
тоже выбираю автошколу. Ориентировалась по 2гис, там школы "Автокласс Плюс" не было. Ёжк@, где такая находится?

Автокласс находится рядом с домом в школе №12 - но так кая я не нашла отзывов по этой школе я посомневалась туда идти, планирую в Дуэт, в кафс и росто идти не хочу ...

#122 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 February 2009 - 10:46

Цитата(Amaltea @ Feb 4 2009, 09:42 AM)
Amica, да, вроде можно с самоподготовкой сдавать.
Теория - легко, есть и книжки, и сайт, и программка специальная... Ну, а какие-то отдельные неясности можно всегда выяснить у знакомых автолюбителей. По сути я хоть и в автошколе, но так и училась, т.к. на занятиях нам в основном рассказывали автобайки. smile.gif
Единственное, по деньгам все равно львиная доля уходит за вождение. Я училась осенью, так за теорию платила меньше 5тыс., а за вождение - ок.11 (а подружка, с которой мы вместе ходили, - ок.14). Это мы еще по 36 часов откатывались. Если вылавливать инструктора лично, то, думаю, дешевле он ездить не будет, т.к. ему и так придется ездить вечером после работы или в выходные. А на это время у инструкторов и так есть наценка (опять же на примере моей учебы 700 руб. против 1200 в выходные). Опять же если есть знакомый интсруктор - тут другой разговор... smile.gif    
А так не сомневайся - со всем справишься. Все в конечном счете сдают. smile.gif

согласна. Можно и самоподготовкой, но ГАИшники таких не любят и соответственно больше процент завала. К тому же автолюбители все объяснить не смогут, так как через год половина правил забывается (проверено на муже)))). У меня знакомы самоподготовкой занимается - теорию завалил (что мне кажется очень трудно сделать), и такой самоуверенный приходит как-то - я тут кучу ошибок нашел в билетах! Нифига он там не нашел, просто не правильно все понял. А в автошколе нам как раз все это разжевывали.
Еще вам в любом случае придется все вождение откатать, и инструктор с вас возьмет не по школьным тарифам, это точно.
А еще что хорошо, когда экзамен по городу сдавали, первая машина идет со сдающим, а сзади кортеж из 5-6 школьных машин. Так они здорово помогали - не давали подрезать другим машинам, перегораживали движение где надо. Вообщем, я за автошколу.

#123 Гость_Leonora

Гость_Leonora
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 22:14

Собиралась еще несколько лет назад идти учиться, но не получилось, зато сама с интересом всю теорию с легкостью поняла и запомнила. Многие одногруппники, которые учились в автошколе, на парах теорию решали, и я вместе с ними, так у них ошибки, у меня - ни одной  biggrin.gif
Так что мне нужно качественное обучение вождению. А что не прочитаю, все пишут, что инструкторы были отвратительные. Где же хорошие?

#124 Гость_Patricia

Гость_Patricia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 February 2009 - 22:42

Я в прошлом году училась в Кафсе, оснащение там хорошее,и по теории препод (на Вороского) Сухов хороший, машины новые, автодром с компьютером (забавная штучка), даже нравится там кататься, когда уже получается, всегда можно записаться к другому инструктору, если свой не устраивает.Но на город брала много дополнительных уроков и соответсвенно затраты финансовые не шуточные.Училась с нуля.Сейчас сыну надо учиться, думаю пойдет в "Экипаж", вроде не плохо и дешевле.

#125 Гость_fine

Гость_fine
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2009 - 02:22

Цитата(Leonora @ Feb 6 2009, 10:14 PM)
А что не прочитаю, все пишут, что инструкторы были отвратительные. Где же хорошие?

Тут как повезет. Если не повезло, надо менять на хорошего. smile.gif
Мне не пришлось, у меня был не хороший... а просто отличный! smile.gif

#126 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2009 - 14:39

У меня был просто замечательный инструктор!  thumbup.gif

#127 Гость_Рыжулькина

Гость_Рыжулькина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 20:22

Цитата(Elka @ Feb 9 2009, 02:39 PM)
У меня был просто замечательный инструктор!  thumbup.gif

Совершенно согласна!!!! Антон , как инструктор, очень грамотный, терпеливый и спокойный человек!

#128 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 21:12

Девочки а есть в какой-нибудь автошколе вождение после 17-00?
А про Дуэт кто нибудь знает можно ли там договорится с инструкторами?

#129 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2009 - 21:18

в КАФСе есть вождение в 19.00 вечера

#130 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2009 - 10:18

Ёжк@, в Дуэте можно договориться после 17, но это будет немного дороже.

#131 Гость_Рыжулькина

Гость_Рыжулькина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 21:23

Цитата(Ёжк@ @ Feb 4 2009, 10:54 PM)
тоже выбираю автошколу. Ориентировалась по 2гис, там школы "Автокласс Плюс" не было. Ёжк@, где такая находится?

Автокласс находится рядом с домом в школе №12 - но так кая я не нашла отзывов по этой школе я посомневалась туда идти, планирую в Дуэт, в кафс и росто идти не хочу ...

Привет! Дузт очень хорошая школа, сегодня сдала все экзамены в ГАИ с первого раза! Очень советую и эту школу и инструктора Зверев Антон!

#132 Гость_Рыжулькина

Гость_Рыжулькина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 February 2009 - 21:28

Привет, Elka! Тебе отдельное спасибо за инструктора! Сегодня сдала всё с первого раза, завтра поеду права получать!!!!

#133 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 15:12

Цитата(Рыжулькина @ Feb 13 2009, 09:28 PM)
Привет, Elka! Тебе отдельное спасибо за инструктора! Сегодня сдала всё с первого раза, завтра поеду права получать!!!!

Рыжулькина, пожалуйста! Рада была помочь  biggrin.gif Поздравляю с правами!
Да, Дуэт супер, а Антон молодец!

#134 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 February 2009 - 19:09

Цитата(Рыжулькина @ Feb 13 2009, 09:23 PM)
Цитата(Ёжк@ @ Feb 4 2009, 10:54 PM)

Привет! Дузт очень хорошая школа, сегодня сдала все экзамены в ГАИ с первого раза! Очень советую и эту школу и инструктора Зверев Антон!

а на чем Антон учит?

#135 Гость_Рыжулькина

Гость_Рыжулькина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 09:36

Цитата(Ёжк@ @ Feb 16 2009, 07:09 PM)
а на чем Антон учит?

На девятке.

#136 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 February 2009 - 11:15

Да, сейчас Антон на девятке, а так у него Акцент.

#137 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 18 February 2009 - 00:40

Цитата(Ёжк@ @ Feb 10 2009, 09:12 PM)
Девочки а есть в какой-нибудь автошколе вождение после 17-00?
А про Дуэт кто нибудь знает можно ли там договорится с инструкторами?

я училась в Росто на евтеева, там предлагали любое время, даже в 8 вечера были занятия!  

у меня кстати была супер машина!!! вечно грязная (просто огромная груда грязи, а не машина) и дырка в полу, рядом с педалью сцепления и инструктор разговаривающий матом. К концу курса боялась что я стану вечно матерящемся не понятным существом в грязной одежде

#138 Гость_Дарья

Гость_Дарья
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 12:15

я тоже со второго :-( меня завалили, сказали пешехода не пропустила "вон там" на самом деле все это чушь, меня заранее предупреждали что на этом валят и четко следила за этим!

#139 Гость_Бусинка

Гость_Бусинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 March 2009 - 15:16

вот, девочки, решила зарегистрироваться.. smile.gif тока с линеечкой пока не очень разобралась..

#140 Гость_Гитарист

Гость_Гитарист
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 March 2009 - 08:13

C линеечкой - там большие деления - сантиметрики, маленькие - миллиметрики wink.gif

ПыСы - через 3 часа сдаю Гаишный на права smile.gif Надеюсь на лучшее smile.gif

Самое интересное, что сдавать придется не на своей машине, на которой мы учились (на десятке, вместо девятки). В общем и целом обучение со всеми "Доп. выплатами" и "подстраховками" обошлось в 35 тыр.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

как приготовить плов с рисом басмати | metabo ks 165 | стол для ноутбука | принтер Canon цена