Перейти к содержимому

Автошколы Челябинска Отзывы

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 464

#101 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2008 - 13:24

Катеринк@, не могу согласиться. У нас на занятиях например, во-первых дают более подробное разъяснение правил, во-вторых, дают информацию, которой нет в правилах, но есть такие вопросы в билетах. Есть кому задать вопрос (препод), не у всех есть дома консультант по правилам, если что-то не понятно.
Хотя, если честно, сама занятия пропускаю иногда wink.gif

#102 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2008 - 13:55

Все может быть. Может сейчас и билеты поменялись, но на тот момент у меня не было ни одного вопроса, не разъясненного в правилах. А может группа просто еще попалась как на подбор тупая, не побоюсь этого слова.

#103 Гость_Рыжулькина

Гость_Рыжулькина
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 December 2008 - 22:45

Цитата(Elka @ Dec 3 2008, 10:33 AM)
Ну как можно определить сильно или не сильно? Нервные и всё. Антон ездит на Акценте, а Тренин на 10-ке. Ты можешь потом поменять инструктора, если тебе не понравится (правда не факт, что тот к кому захочешь перейти будет еще свободен). Попробуй.

Спасибо!

#104 Гость_Dinochka

Гость_Dinochka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 December 2008 - 16:15

Я училась в автошколе на болейко, 2а. Сдала все с первого раза, НО мне очень не понравилось, ужасное объяснение теории и ужасное обучение вождению. Может преподы такие попались, потому что в принципе очень хорошие отзывы об этой школе. Сдала с первого раза только потому что по теории сама готовилась, а водить и так умела

#105 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2008 - 22:58

УРА!!!!   yahoo.gif Я сдала экзамены!!! Сдала все с первого раза (сама от себя не ожидала  laugh.gif ). Вчера сдала, сегодня ролучила права, а щас с мужем съездили покатались - супер!

#106 Гость_Катеринк@

Гость_Катеринк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 27 December 2008 - 23:05

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!

#107 Гость_Кристи

Гость_Кристи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 January 2009 - 19:26

А я училась в 2005 году в "Росто". Училась я на Марченко,22 , теорию преподает замечательная женщина Елена Юрьевна, но вождение было ужасным. Мастер на 99-ой так и говорил всем- мне наплевать , сдадите вы на права или нет. Из нашей подгруппы на права тогда здал один человек из 14.

#108 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 January 2009 - 21:28

в какое время года лучше учиться на права?

#109 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 January 2009 - 23:13

В принципе, без разницы. Так как ездить вы будете все равно не больше 30-40 км в час. Так что гололед будет не страшен. Но зимой световой день гораздо короче - ездить в темное время суток сложнее.

#110 Гость_Галушка

Гость_Галушка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2009 - 02:54

Учусь сейчас в РОСТО на ЧМЗ. Преподаватель теории класс, пока все понятно. Но вождение, особенно инструктор УЖАС.  Сам постоянно опаздывает, то кушает, то еще что-нибудь. Минут 30 на морозе отстоишь, ему звонишь, говорит «Сейчас подойду».  Интересно во всех школах так: час – считается академический час (45 минут). Откатала, допустим, 3 часа, а в карточке -4, да и по деньгам платишь за 4 часа??? Когда на ветлечебнице училась водить, инструктор показал 1передачу и задний ход. Ездили в основном на 1 передаче. На Российской автодром кошмарный, народу тьма. За 3 часа сделали 3 круга, остальное время стояли в очереди. Инструктора прям там же пьют пиво, пока стоят, обсуждают курсантов. Стоят, смеются над обучающими. Некоторые инструктора спят. Интересно, проверяют ли, инструкторов как они учат-обучают? Зачет 10 января. Я не сдам. Хотя накатала часов больше всех в группе. Два раза ездили с Российской по городу до ветлечебницы. Орет, матерится на меня, «Ты, что не слышишь, как машина гудит?», я говорю, что нужно сделать. Переключайся на 3. Я что должна со второго занятия понимать, как она гудит и все такое. Ну, ты  скажи мне один раз (думаю достаточно), что надо делать, ну вроде не совсем далекая, пойму. Или может мне кто-нибудь подскажет из опытных водителей что значит «Тормоз. Вверх» - это убрать ногу с тормоза или наоборот? И «припусти» газ – это как? Он (инструктор) объясняет я ничего не пойму, может не он, а я такая тупая. Точно зачет завалю. Может, кто подскажет инструктора, который внятно объясняет  и поможет обучиться вождению. А то мне своих детей возить надо, дед устал уже с моими девчонками

#111 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 January 2009 - 21:32

у меня коллега на работе она училась в РОСТО что у торгового центра дык она уже 4 раза внутренний сдавала придет напишет, а ей не сдали 3 ошибки в гаи недопускаетесь, ей даж листок не дают с ее ошибками посмотреть...а ведь пересдачи это деньги...

#112 Гость_Ёжк@

Гость_Ёжк@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 January 2009 - 16:40

подскажите пожалуйста кто-нибудь что-нибудь знает о Автошколе "Автокласс Плюс"? какие отзывы?

#113 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 February 2009 - 17:29

тоже выбираю автошколу. Ориентировалась по 2гис, там школы "Автокласс Плюс" не было. Ёжк@, где такая находится?
Меня заинтересовали несколько:
- НОУ Автокурсы (на Свердловском);
- Метар (очень подкупает цена wink.gif , еще бы знать, что там все ок!);
- Дуэт (о ней уже писали, так что в целом все устраивает, вот только добираться туда неблизко);
- школа на Барбюса,2;
- Лена-С

может, кто - то сможет написать отзывы или слышал что-нибудь?

#114 Гость_Elka

Гость_Elka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 13:36

Я уже про свою писала.
Надо еще узнать отвечают ли они новым требованиям. А то запишитесь, а школа свернется.

#115 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 13:59

все, куда ни позвоню, говорят о новой программе, по которой нужно отктать 50ч.
кто знает, можно ли договориться с автошклой (инструкторами) раньше сдать экзамены? посчитали, что экз-ны выпадают на май, а у мужа отпуск в мае((( планировали уехать.

#116 Гость_Галинка

Гость_Галинка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 17:02

Amica, а можно вообще пойти и самим в ГАИ все сдать

#117 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 17:17

есть ускоренные курсы или экстерн называется.
А можно и потом сдать экзамены не с группой.

#118 Гость_Amica

Гость_Amica
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 February 2009 - 18:55

самим не знаю......меня ж еще учить надо biggrin.gif
слышала, что вообще можно правила самой выучить, потренироваться на сайте ГАИ и договориться с инструктором лично (выловив его на автодроме blink.gif )... получится горааааздо дешевле, НО вдруг не справлюсь, в школе надежней как-то.

#119 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 09:42

Amica, да, вроде можно с самоподготовкой сдавать.
Теория - легко, есть и книжки, и сайт, и программка специальная... Ну, а какие-то отдельные неясности можно всегда выяснить у знакомых автолюбителей. По сути я хоть и в автошколе, но так и училась, т.к. на занятиях нам в основном рассказывали автобайки. smile.gif
Единственное, по деньгам все равно львиная доля уходит за вождение. Я училась осенью, так за теорию платила меньше 5тыс., а за вождение - ок.11 (а подружка, с которой мы вместе ходили, - ок.14). Это мы еще по 36 часов откатывались. Если вылавливать инструктора лично, то, думаю, дешевле он ездить не будет, т.к. ему и так придется ездить вечером после работы или в выходные. А на это время у инструкторов и так есть наценка (опять же на примере моей учебы 700 руб. против 1200 в выходные). Опять же если есть знакомый интсруктор - тут другой разговор... smile.gif    
А так не сомневайся - со всем справишься. Все в конечном счете сдают. smile.gif

#120 Гость_Amaltea

Гость_Amaltea
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 February 2009 - 09:44

Да, кстати, если все-таки сдавать с автошколой - думаю, любая автошкола в силах перенести экзамен наоборот попозже... Приедете отдохнувшие - и уух! smile.gif

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

c9300x 24y a | msfrw 07hrn8 | стул монарх | стол обеденный раздвижной из массива дерева купить