Перейти к содержимому

Кто делал уколы ботокса?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 94

#61 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 October 2011 - 19:02

Девочки, да ботокс дороже, но его нужно меньше единиц. По цене примерно одинаково выходит. Что поставить врач рекомендует в зависимости от индивидуальных особенностей.

#62 Гость_lisa84

Гость_lisa84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 October 2011 - 09:22

Цитата(Sara @ 4.10.2011, 20:02)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Девочки, да ботокс дороже, но его нужно меньше единиц. По цене примерно одинаково выходит. Что поставить врач рекомендует в зависимости от индивидуальных особенностей.

Я ставила диспорт в подмышки в Линлайне! теперь не потею))))

#63 Гость_Pantera

Гость_Pantera
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 03 November 2011 - 13:54

А результата на сколько хватает, если в подмышки ставить? На лице вроде 4-6 месяцев держится, а здесь как? Хотелось бы конечно подольше, ведь не дешёвое удовольствие.....

#64 Гость_lisa84

Гость_lisa84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 05 November 2011 - 09:14

Мне врач сказала, что обычно 1-2 раза в год ставят! Кому как, всё ведь индивидуально!

#65 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 November 2011 - 11:01

У некоторых вообще долго стоит. Слышала, что и до 9 мес. может простоять. Действительно, все очень индивидуально.

#66 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 January 2012 - 19:03

Еще одна родственница поставила диспорт между бровей. У нее уже лет с 25 начала формироваться там морщина и была достаточно сильной. Она вечно сводит брови! Теперь разгладилось все. Теперь не может нахмурится) Выглядит, кстати, естественно.

#67 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 February 2012 - 21:45

очень хочу на подмышки поставить!!!
но страшно, там ведь лимфоузлы...

#68 Гость_Krasotka

Гость_Krasotka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2012 - 15:26

flirt, очень хочу на подмышки поставить!!!
но страшно, там ведь лимфоузлы...

Я думаю, это вообще не проблема, уж врач то знает как и куда ставить....он же под кожу ставится, а не так глубоко)

Сообщение отредактировал Krasotka: 10 February 2012 - 15:27

#69 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 February 2012 - 21:27

так какой врач попадется(((
надо к проверенному идти, а проверенного пока нет...

#70 Гость_valentin1981

Гость_valentin1981
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 February 2012 - 02:58

Зачем же так. Есть Красота и внутрення. Я всегда вспоминаю фразу "Красота человека начинает с его души, тела, одежды и заканчивается его делами" Д. Соло  МНе кажется если думаешь рационально, то о душе задумываться приходится!

#71 Гость_lisa84

Гость_lisa84
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 11:19

"valentin1981 "Зачем же так. Есть Красота и внутрення."

Хотите сказать, красавицы не потеют?

Сообщение отредактировал lisa84: 25 February 2012 - 11:20

#72 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 February 2012 - 22:20

Если в одном месте убывает то в другом прибудет. Это я к тому что крайне нежелательно ставить ботокс в район подмышек. Потливость под мышками пройдет, но она появится в другом месте. Организм ведь должен избавляться от лишней влаги.
Ботокс это токсин ботулизма. И токсин крайне токсичный, на печень он действует покруче чем литр водки без закуски.

#73 Гость_Dushbara

Гость_Dushbara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 28 February 2012 - 15:07

Мастер соблазнения, что Вы такое пишете? huh.gif  Это научно доказано, что ботулотоксины действуют только в месте введения. Никакого воздействия на организм они не оказывают.

Сообщение отредактировал Dushbara: 28 February 2012 - 15:17

#74 Гость_Evgenia

Гость_Evgenia
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 13:19

всё верно он пишет, кстати, на счет проявления потливости в других местах.
но о токсичности - вот это уже перебор)

#75 Гость_flirt

Гость_flirt
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 17:09

так подмышками больше всего виден пот... на остальном теле все же не так...
вообще иногда якутам завидую...

#76 Гость_Nadюshka

Гость_Nadюshka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2012 - 17:22

если хотите от потливости избавиться под мышками - сделайте лучше электроэпиляцию. И волос не будет и дополнительный "побочный эффект" приобретете как отсутствие потливости где-то на полгода smile.gif

#77 Гость_Sara

Гость_Sara
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 01 March 2012 - 13:50

Я думая, что случай, когда от ботокса в подмышках начинает сильно потеть другое место, большая редкость. Потому что у людей, которых я лично встречала, после процедуры такого симптома не было. Видимо, пот равномерно распределяется по всему телу и это не заметно. А подмышки идеально сухие.

#78 Гость_Мастер соблазнения

Гость_Мастер соблазнения
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 March 2012 - 09:01

Dushbara,
Цитата
что Вы такое пишете?  Это научно доказано, что ботулотоксины действуют только в месте введения. Никакого воздействия на организм они не оказывают.

Вы анатомию изучали в школе? Что такое большой и малый круг кровообращения знаете? И за сколько кровь полностью проходит по организму надеюсь тоже? Так вот если вы делаете укол антибиотиков скажем так в попу, то через 20 минут следы антибиотиков уже можно найти в печени. То же самое и с ботоксом. Печень очищает кровь от токсинов, что то перерабатывая а что то оседает балластом в печени. Токсин ботулизма не перерабатывается, он накапливается в печени и постепенно убивает ее.

Ваше заблуждение основано на том что токсин ботулизма действительно убивает нервные окончания в месте введения. Создается визуальный  эффект только локализованного действия. А потом остатки токсина разносятся с кровью по всему организму. И оседают в печени.

Что же касается гипергидроза подмышек - если подмышки потели очень сильно до укола то этот избыток влаги перераспределится в другие места потоотделения. На лицо скажем так или на ладошки.

Народный рецепт от гипергидроза - холодная вода. Приучите верхнюю часть тела к закаливанию холодной водой и гипергидроз подмышек перестанет Вас беспокоить. Мойте подмышки только ледяной водой.

#79 Гость_Samael

Гость_Samael
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 08:53

у меня мама делала, но на лицо, вообще, правда разгладилось заметно, а вот зачем подмышки колоть я тоже не очень понимаю...

#80 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 March 2012 - 11:27

Цитата
а вот зачем подмышки колоть я тоже не очень понимаю...

Есть такое заболевание гипергидроз. И один из способов его лечения - инъекции диспорта/ботекса

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

LG F2V3HS4W | круглые сережки | тент садовый купить | свидетельские показания при прогуле