Кто делал уколы ботокса?
#21 Гость_lerika
#22 Гость_Беладонна
Отправлено 21 February 2011 - 15:36
Женя, я с тобой к 8 марта и ДР хочу быть гладенькой)
#23 Гость_lerika
Отправлено 21 February 2011 - 15:43
это все понятно, АНь. я по себе сужу: делай маски регулярно, не морщи лоб - не будет морщин. а не получается себя контролировать, так и нафиг это делать (если ты,конечно,не модель и не жена олигарха,которые круглосуточно в салонах ). морщинки на лбу,еле заметные-такая ерунда,на мой взгляд.
#24 Гость_Evgenia
Отправлено 21 February 2011 - 16:06
да, кроме периода беременности и ГВ.
#25 Гость_Evgenia
Отправлено 21 February 2011 - 16:07
Это максимализм в силу возраста

Еще открою секрет: я не только диспорт собираюсь колоть, но и филлерами носогубные складки сгладить, они у меня глубокие из-за строения лица. Это не навязчивая идея, а решение по рекомендациям косметолога (коллеги, т.е. не материально мотивированный совет)
Сообщение отредактировал Evgenia: 21 February 2011 - 16:11
#26 Гость_Беладонна
Отправлено 21 February 2011 - 16:25
Значит мне нельзя??
Я пока слышала 2 мифа, хороший и плохой о результатах Ботокса:
1) За время действия перестаешь морщиться и потом вроде как уже не хмуришься
2) Мышцы привыкают к бездействия, обвисают и кожа в этих местах дряблой становится
#27 Гость_Evgenia
Отправлено 21 February 2011 - 16:48
ну да, нежелательно.
на счёт мифов - не знаю, если 1 миф - не миф, тогда может и не придётся повторно колоть))
#28 Гость_Galina
Отправлено 21 February 2011 - 20:54

#29 Гость_Беладонна
Отправлено 21 February 2011 - 22:50
#30 Гость_Evgenia
Отправлено 22 February 2011 - 08:31

#31 Гость_Белянка
Отправлено 22 February 2011 - 17:00
Длительность эффекта устранения морщин зависит от индивидуальных особенностей и блится от 3 месяцев до 1 года, обычно 6 месяцев. При повторных процедурах Ботокса длительность эффекта увеличивается. Действительно, при расслаблении морщин во время процедур Ботокса пропадает привычка хмуриться и морщины могут разгладиться в связи с искоренением "вредной мимики". Ботокс (Botox) в Медицинском центре "Арт-Медика" стоит 200 рублей за 1 единицу. Стоимость в разных клиниках может быть разной, в зависимости от ценовой политики медицинского учреждения, наличия сертификата на препарат, квалификации специалиста.
На что нужно обратить внимание при поиске учреждения и специалиста? Во-первых, на процедуры устранения морщин инъекциями Ботокса и/или Диспорта необходима медицинская лицензия, соответственно легально процедура оказывается в медицинских центрах и клиниках с лицензией на этот вид деятельности, выполняет процедуру врач-дерматолог или пластический хирург, прошедший соответствующее обучение по инъекционным методикам Ботокс или Диспорт, сертификат у врача должен быть. По требованию Вам должны предоставить сертификат на препарат, можете также попросить посмотреть сертификат врача на эту методику.
Советую делать процедуру Ботокса заблаговременно перед 8 марта, чтобы прошло небольшое покраснение после процедуры, чтобы начался эффект действия Ботокса - через 3 дня (плюс, минус 1-2 суток). После процедуры нужно активно щуриться, жмуриться, двигать мимикой, об этом скажет врач во время процедуры и даст свои рекомендации. Эффект устранения морщин очень естественный и качественный.
#32 Гость_lerika
Отправлено 22 February 2011 - 18:16
Галя, говорят, все-таки можно научиться себя контролировать)) у меня пока не получается.
#33 Гость_Evgenia
Отправлено 22 February 2011 - 19:01
#34 Гость_Беладонна
Отправлено 22 February 2011 - 19:41
#35 Гость_Galina
Отправлено 22 February 2011 - 22:31
нагло врут)))) хотя, конечно, смотря какой стимул. Если, изведя морщины, выйти замуж за олигарха...))))
Причем вокруг глаз меня не смущают морщинки, хотя они есть. А вот на лбу раздражают и появляются уже от раздражения, замкнутый круг какой-то

#36 Гость_Беладонна
Отправлено 23 February 2011 - 18:24
Читала, что одна женщина попросила своих близких бить ей по мордасам, если она хмурится - так она быстро отучилась))))))
#37 Гость_Evgenia
Отправлено 23 February 2011 - 20:28
#38 Гость_Evgenia
Отправлено 09 March 2011 - 18:20
Не понравилось, не пойду туда больше. Неприятное помещение (в Доме Быта) - маленькое и тесное, народ "попами стукается", переодеваясь.
В арт-медику пойду, наверное.
#39 Гость_Krasotka
Отправлено 04 May 2011 - 21:06
#40 Гость_Sara
Отправлено 05 May 2011 - 10:40
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных