Перейти к содержимому

Где Купить Лего

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 95

#81 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2016 - 15:39

Вот такой набор классный, мы его из Чехии привозили Косте, под елочку) А в этом магазине он перед НГ был с очень хорошей скидкой, чуть ли не в 2 раза дешевле.
Изображение
Там надо смотреть скидки бывают очень хорошие

Сообщение отредактировал Июньская: 25 January 2016 - 15:40

#82 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2016 - 15:45

классные) у меня ж ребенок лего увлекся наконец-то) и это такой капец- ему все надо! Считает дни теперь до 23 февраля, ждет обещанное)

#83 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2016 - 16:06

Просмотр сообщенияИюньская (25 January 2016 - 15:35) писал:

SNEJINKA, вот такие взяла, Костя их просил в ДМ они по 645 и подороже.
Если без скидок покупать, то надо цены сравнивать что то у них подешевле, а что то подороже.
Они сейчас по 399.

Изображение
Изображение
Изображение
мы такие же , только китайские брали в мп по цене около 350р, поэтому за оригинал лего,399р очень даже не плохо!

#84 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2016 - 18:03

ЛиЛи, Лиана у нас каких только нет конструкторов и оригиналов, и аналогов накопилось много Костя же ничем особо и не играл кроме них, так вот я пришла к выводу, что лучше чуть добавить, подождать распродаж и т.п. и купить лего, чем все остальные аналоги самый их большой минус это то что рассыпаются, а лего и приятно собирать и в игре поделки надежны.

SNEJINKA, Таня, скоро сами втянетесь лего и правда интересно собирать)) И если задастся целью и помониторить скидки, то можно купить за очень даже доступные деньги. Маша собирает?

У нас наступило то счастливое время, когда Костя сам открывает, коробку, сам достает инструкцию, сам собирает и получает от этого удовольствие. Большой привет преподавателю легоконструирования)))
Мы недавно с подругой говорили про лего у нее дочь увлеклась, сидят собирают и я ей рассказала, что если бы мне несколько лет назад сказали, что я буду знать что такое втулка, ось, балка и как зависит скорость от размера шестеренки я бы покрутила пальцем у головы, а сейчас я в теме я ж мама леголюбителя)))

Сообщение отредактировал Июньская: 25 January 2016 - 18:04

#85 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2016 - 21:05

Просмотр сообщенияИюньская сказал:

сам достает инструкцию, сам собирает и получает от этого удовольствие. Большой привет преподавателю легоконструирования)))
Тань, да не факт. Может возраст такой настал просто. Ваня с папой собирал всегда по инструкции, а сейчас тоже сам. Наверное простые вещи пока, но все же, может уже разобраться. У него и интерес бешеный появился, потому что сам смог собрать от и до, без помощи
Мне кажется заслуга преподавателя не по инструкции научить, она ж у вас такой творческих человек, свои конструкции придумывает

ЗЫ Маша не собирает) тока любуется

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 25 January 2016 - 21:06

#86 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2016 - 22:51

Мы тоже без уроков собираем лего хорошо, созрел ближе к 4.5годам до фантазийных сборок, а по инструкции для более старших детей уже собирает.

#87 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2016 - 22:55

Девочки, там куда мы ходим уроки не по сборке по инструкции))))

SNEJINKA, я  тебе в темке про лего ответила)

Сообщение отредактировал Июньская: 25 January 2016 - 22:57

#88 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 25 January 2016 - 23:00

Июньская, ты же вроде показывала, что Костя собирает, покажи, пжлта, еще)
Чтобы понимать разницу. Наверняка, она есть.

#89 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 10:50

Лиана, в смысле что в кружке собирают показать?  Я давно уже не фотографирую, там на мой взгляд никакой эстетической ценности нет)))) Там главное что бы заработала я в темке про лего вчера рассказывала. Из последнего собирали мельницу (лопасти крутились), карусель (в разные стороны крутится, разная скорость задается), хоккеиста (клюшкой машет).
А дома наборы леговские собирает, а фантазирует с магнитным конструктором там интересно надо пофоткать)

#90 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 10:54

Июньская, Таня, а какой у вас магнитный конструктор? и где покупаешь?

#91 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 11:04

BeCHyIIIk@, у нас вот такой. Покупали первый в Почемучке там всего ничего деталек Костя прямо заигрывался им, потом купили уже китайский аналог с бОльшим кол-вом деталек в Рич фемили, перед НГ заказывал муж на Ибей на какой то распродаже, но там уже специально брали длинные треугольники, шестиугольники, колеса расширяли возможности т.с.
Сейчас когда все детали перемешаны и лежат вместе отличить китайский аналог и магнеформовские невозможно, они абсолютно идентичны!
В сз видела их цены какие то космические!
Сейчас с таким сумасшедшим курсом  доллара  заказывать оч. дорого, если бы Костя им ТАК не играл не стали бы покупать. Чем для меня еще привлекательно я ему нахожу картинку какую-нибудь поинтересней, посложней  и даю задание собрать такую же, сидит голову ломает как сделать схемы же готовой нет )

картинки
Изображение
вот такие докупали отдельно
Изображение  Изображение

Сообщение отредактировал Июньская: 26 January 2016 - 11:07

#92 Гость_BeCHyIIIk@

Гость_BeCHyIIIk@
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 15:14

Июньская, спасибо. у нас такой аналог, покупали тоже в рич фэмели в ведре один наборчик. очень нравится конструктор,  но этого ведра мало(( надо на ибее тогда глянуть. А на али такие не брала? там тоже такие встречаю, цена конечно не дешевая, но и не такая космическая как на оригинальный магформерс.

Сообщение отредактировал BeCHyIIIk@: 26 January 2016 - 15:15

#93 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 17:35

BeCHyIIIk@, на Али тоже смотрела, но там где цена получше много треугольников и квадратов, а у нас их уже достаточно, Костя просит необычные формы, но они либо догорущие поштучно, либо опять же в наборах. Но надо еще поискать.

#94 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 January 2016 - 17:42

А кто-нибудь покупал LEGO Juniors? Интересно какие там кубики больше криэйтора или такие же по размеру?

#95 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2016 - 13:16

В Мире кубиков с сегодняшнего дня на девчачьи наборы скидки.

#96 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 29 February 2016 - 14:12

В ДМ тоже на некоторые наборы скидки. Я Танюшке взяла.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

blagobarn | Диван M-group ЛЕЖЕБОКА на подставке с ротангом серый | купить кухонную столешницу в москве | мебелик журнальные столы