Перейти к содержимому

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#721 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 23:08

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

Ну вот как в детских домах без них? Неужели нельзя?
Ань, нельзя. Девочки же узнавали. Я бы тоже отдала кое-что. Мои тоже играют со всякими лялечными игрушками)) я тут достала, хотела соседке отнести, которая лялю ждет, а дети вцепились и не дают) и в погремушки  играют, и в юлу и тп. с каталками Ваня тоже любит носиться)

#722 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 23:10

Мария Хуан, я в МП набрала формочек и совочков. Но в фикс-прайсе тоже есть наборы, правда фиговенькие. В Магните тоже бывает покупаю, да в любых супермаркетах обычно есть. В Проспекте раньше брала еще. Ну и в ДМ должны быть

#723 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 10:24

Я сначала прочитала наборы менее 80-100 р, нолики еще не увидела.
Так-то можно много где найти тогда наборы песочные.
Я сначала изучаю у кого во дворе какие формочки и ведра, а потом уже покупаю своим. Еще себе обязательно лопатку беру отдельно.

#724 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 16:31

Мы в прошлом году в Метро купили, мне понравились  больше, чем в Молнии, и такого набора как у нас во дворе ни у кого нет, цену не помню правда.

#725 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 May 2014 - 16:50

Мария Хуан,брала Роме набор 3 формочки - заец, мишка и слоник- 100 р. яркие приличные не маленькие и прочные.

#726 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2014 - 23:28

Нам вернули игрушку, которую еще Алине дарили, потом мальчики пользовались ей, когда малышами были.
Так у детей столько восторга от этой малышковой игрушки. Обнимались с ней, слушали как музыка играет и спать с ней легли.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

27.83К   38 Количество загрузок:
Если за маленькую бабочку потянуть то пока она заползает обратно играет тихая приятная музыка
Мне и самой эта игрушка нравится. Батареек не надо, мелодия приятная. Только кончается довольно быстро. Привязать эту бабочку можно где угодно.

#727 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2014 - 22:11

В ДС огромный выбор песочных и водных игрушек по более чем гуманным ценам. Всевозможные формочки, лопатки, ведепки и т.д.
Купила Ульке для дачи набор формочек-пироженок, еще формочки большие - динозавра и утку)))) лопатку, грабли, лейку, заводную субмарину!!! для запуска в бассейне))) Искала мельницу, не нашла, купила в "Классике".
Цены на все в пределах 50 - 150 р. Самая дорогая субмарина - 150.

А для двора простенький наборчик - ведерко, совок, грабли и три формочки - нам мама купила на пятаке в Ленинском у больницы за 100 р. Круче и не надо, потому что с нашим перенаселенным детьми двором, чую, долго не продержатся уличные игрушки)

#728 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2014 - 22:22

А я в прошлом году купила совочки и грабельки садовые, они гораздо лучше копают игрушечных, но безопасность не та уже

#729 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2014 - 22:39

У меня для выходов во двор обычно несколько наборов формочек. Периодически меняю, так хоть детей можно завлечь в песочницу.
Совочки выбираю более жесткие, чтобы можно было нормально сухой песок копать в поисках мокрого. Еще в некоторых формочках песок застревает и как ты не старайся, то какая-нибудь часть остается в формочке.

#730 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2014 - 22:42

Ну вот и у нас уже коробка с формочками и совочками, туда же еще посудка игрушечная пошла

#731 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 17 May 2014 - 22:52

Пузырьки от мыльных пузырей тоже беру с собой в песочницу. Посудкой многим нравится в песке играть.

#732 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 24 May 2014 - 22:32

Вот такая у нас еще есть бабочка. Там несколько разных мелодия, которые с каждым разом играют всё тише и тише. Еще примерно в середине бабчока мигает желтым. Сначала ярче, потом тусклее. Пишут про неё, что это ночник.
Вообще игрушка для малышей, но Демид последние дни спать без неё не ложится

Прикрепленные файлы

#733 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 06 September 2014 - 19:05

Просмотр сообщенияShark528 (17 May 2014 - 22:52) писал:

Пузырьки от мыльных пузырей тоже беру с собой в песочницу. Посудкой многим нравится в песке играть.
посудка на самом деле вещь!!!!!!!!!! очень нравиться сынку готовить!!!!!!!!!

#734 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2014 - 08:15

Рома освоил свой сортер домик все 6 фигурок без ошибок ставит знает куда какая. Стоит ли подобного плана другое что то брать?

#735 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2014 - 08:20

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

Рома освоил свой сортер домик все 6 фигурок
у нас похоже такой-же сортер.

Прикрепленные файлы

#736 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2014 - 08:26

Marina,да один в один))

#737 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2014 - 08:28

моим еще кубики-сортеры оч нравились, их собирать-разбирать можно, ну и недорогие они, и места мало занимают)

#738 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2014 - 08:30

Изображение вот такое присмотрела, там учить фрукты заодно и звуковые и световые эффекты...думаю брать или нет?

#739 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2014 - 08:39

Мне кажется это напрасной тратой денег. Лучше купить набор овощей, фруктов и пр. Они потом в играх в кухню пригождаются. Есть такие, которые можно разрезать, и интересно, и долгоиграющие они. А из этой игрухи скоро вырастет. Но если сильно хочется, то надо брать)

#740 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 12 September 2014 - 08:45

Просмотр сообщенияНадюшка (12 September 2014 - 08:30) писал:

Изображение вот такое присмотрела, там учить фрукты заодно и звуковые и световые эффекты...думаю брать или нет?
Я бы не взяла. Фрукты как-то не реально выглядят, сортер Рома освоил, зачем снова такое брать?)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дачные складные кресла | телевизоры хайер | барн купить дом | кресло гамак подвесное