Перейти к содержимому

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#701 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 17:17

Надя, вы хомяки) как и все родители. круг очень классный.у нас есть наподобие.

#702 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 17:45

Смотрю все отрицательно на мягкие игрушки реагируют. Странно, у меня они без дела не валяются, с ними же можно спать, кидаться ими,  просто обсуждать, в машине катать. Не то, чтобы мы прям фанаты, но кидаются ими точно каждый день)))

#703 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 17:51

А у меня Сашка именно фанатка мягких игрушек, правда только с 2 лет. Ни одна просто так не лежит, во все играет.

#704 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 17:54

У нас тоже мягкие игрухи постоянно используются. Таня в них "по ролям" играет, спит с ними. Специально мы их не покупали, часть доче подарили, часть раньше моими были, мне их в студенчестве много дарили :)

#705 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 07:05

Изображение

Изображение

мочалка варежка Заец)) Рома такой в шоке- шо это??
Изображение

Изображение

#706 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 10:38

Просмотр сообщенияБеладонна сказал:

с ними же можно спать
эээ у нас спят тока с одной конкретной, а не всеми подряд) Ваня с мишкой (оспадя, он скоро развалится уже, че мы делать будем))), а Маша с лялькой-зайкой

а вообще мягких игрух много, а это ж пылесборники. ни в больницы, ни в садики их нельзя к примеру брать. Хотя для Вани делают исключение)

#707 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 13:55

смотрю на улице детки катают игрушка каталка или как ее называют на палочке, она вертится или еще то то делает, детки примерно наш возраст, тоже думаю Роме такую взять как думаете?

#708 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 14:29

SNEJINKA, у нас есть несколько любимых спальных, но особенно любят с развив. коврика и с карусельки надкроватной, они маленькие . Коврик хотела отдать/продать, так не отдает Богдан игрушки, а ведь ему 4 года, а пробило его на них в 3,5 ...
Ну да, пылесборник. Я их "пылесосю",  стираю, кварцую.
Ну вот как в детских домах без них? Неужели нельзя? А то у меня новая лежит, на работе мужу на НГ выдали с подарком - я бы отдала кому-нибудь

Просмотр сообщенияНадюшка (10 May 2014 - 13:55) писал:

смотрю на улице детки катают игрушка каталка или как ее называют на палочке, она вертится или еще то то делает, детки примерно наш возраст, тоже думаю Роме такую взять как думаете?
Конечно, у нас их много, Богдан даже может забрать у Мирона и гонять с ней

Сообщение отредактировал Беладонна: 10 May 2014 - 14:31

#709 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 14:32

Нам этих каталок всяких разных аж три штуки надарили прошлым летом, когда мы в Донецк ездили, одну из них (деревянную) мы привезли домой. Сейчас уже конечно он не сильно ею играет, особенно по назначению, а вот как вспомогательное средство (палка длинная, удобно что-то подтянуть или подтолкнуть) еще пригождается)))

#710 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 14:50

Надюшка, бери конечно. Я уже не раз здесь показывала популярные каталки у деток

#711 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 15:00

в садик нельзя приносить мягкие игрушки? нам разрешали. А те, что там есть, как они чистят?
Я достаточно часто просто стираю все наши мягкие игрушки, нет проблем. Если возьмет с собой на улицу, тоже отправляется в стирку.

#712 Гость_Galina

Гость_Galina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 15:31

В садике положено их стирать. Ответственные воспитатели так и делают. Остальные просто могут запрещать в них играть и тогда игрушки стоят на полках для показухи.

#713 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 15:58

Просто сейчас большинство игрушек мягких с динамиком для голоса. Как их стирать?

#714 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 16:00

Распарываю, достаю, потом в обратной последовательности. Также меняем батарейки.

Сообщение отредактировал Мурка: 10 May 2014 - 16:01

#715 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 16:22

Shark528,ну все буду выбирать палку каталку.

#716 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 17:12

Я стирала и с этим  звуковым механизмом, так игрушка живее всех живых. У одной даже мигалка снова начала работать, хотя до этого не светилась.

#717 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 May 2014 - 17:15

я тоже стирала, когда лень было доставать и тоже ни одна не испортилась, потом все-таки доставать стала до стирки, окисления там всякие не нужные, не хочу. Папа показал мне что там происходит у них от воды, может и не вредно, не знаю, но лучше достану.

Сообщение отредактировал Мурка: 10 May 2014 - 17:16

#718 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 21:06

Девочки, кому-нибудь попадались хорошие недорогие наборы для песочницы? А то я зимой их везде встречала, а сейчас то ли смели все, то ли что, но нет нигде! Ну я не говорю о тех, которые стоят по 800-1000 р. за набор)) мне бы подемократичнее. Наворотов не надо, тачек всяких тоже, так, ведерко, совок, пара формочек. Дорогие не хочу, все равно пользоваться через раз, да и покупать надо два набора - для двора и для дачи. Где взять?

#719 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 21:32

Мария Хуан, не смотрела как по качеству, но видела в фикспрайсе. И в Магнитах бываю, но наверное только в больших.
Сама брала в Маркер игрушке. В Бегемоте есть

#720 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 11 May 2014 - 21:34

Мария Хуан, в мамапапии таких полно, в маркере тоже есть.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

раскладушка трансформер с матрасом | тумба под телевизор высокая | дома барн | hp t230