Перейти к содержимому

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#681 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 16:57

Надюшка, а сколько заливалка стоит?

#682 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 18:36

lerika,не знаю ...и не знаю еще где найти ее....искала около 250-300 р чтоли...

#683 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 20:06

Надюшка, я думала,вы на ебее хотите заказать.
я люблю игрушки для воды, детки в ванной любят барахтаться. а УЛьке теперь и для бассейна надо.\
у нас еще есть насадка на кран,она делает воду разноцветной, прикольная штука. стоит копейки на сайте,а в закупках   на детях краны впаривают по 300, ворюги)

#684 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 20:35

надо пошукать на Китайских сайтах. мы еще теперь постоянно достаем в ванной пробку, открываем )))

#685 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 20:42

Просмотр сообщенияНадюшка сказал:

а вот еще заинтересовала эту утка прикрепленная на изображении на стене ванны, заливать воду из ведерка и там двигаются эти штуки, стоит такую брать или нет?
я брала подобную, особого восторга не было, но дети разные)

а еще гусеницу веселую тоже она длиная 60 см. каждая секция что то умеет, пищит, шуршит, поет и бубенцы и прочее.
тоже много отзывов хороших от ней читала, с китайских закупок на ура идет)

#686 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 22:19

Я собиралась-собиралась эту гусеницу взять, да так и не взяла) вместо нее у нас две гусеницы: деревянная и пластиковая, тоже с шуршалками, гремелками и т.д.

#687 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 22:48

а вот еще заинтересовала эту утка прикрепленная на изображении на стене ванны, заливать воду из ведерка и там двигаются эти штуки, стоит такую брать или нет?
у нас есть такая утка. В принципе пользуется популярностью. мне тож нра) успокаивает она меня как-то)) Кстати, нам ее из Миасса привозили в подарок, значит где-то там она продается)

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 08 May 2014 - 22:49

#688 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 22:50

Просмотр сообщенияlerika (08 May 2014 - 20:06) писал:

Надюшка, я думала,вы на ебее хотите заказать.
я люблю игрушки для воды, детки в ванной любят барахтаться. а УЛьке теперь и для бассейна надо.\
у нас еще есть насадка на кран,она делает воду разноцветной, прикольная штука. стоит копейки на сайте,а в закупках   на детях краны впаривают по 300, ворюги)
Лер, а что за насадка? где взять?

#689 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 23:25

lerika, а на каком сайте эта насадка? Хотя я не понимаю ее прикола - ни для себя, ни для детей.

Кому яйца заказать на Али? Но забирать от меня

Сообщение отредактировал Беладонна: 08 May 2014 - 23:26

#690 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 May 2014 - 23:29

просто для разнообразия делает воду ,текущую из крана,  разноцветной,волшебство некоторое.  детям понравилось. места много не занимает. в чем еще прикол ты хочешь найти?

#691 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 07:04

SNEJINKA,буду изучать вопрос о этой утке))) искать где же она продается)

еще с полугода у нас есть такой кубик развивашка
Изображение их огромное множество всяких разных.

вот такой треугольник еще развивашка
Изображение

Сообщение отредактировал Надюшка: 09 May 2014 - 08:07

#692 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 08:09

И еще такой домик грибок сортер
Изображение
Рома безума от него, трогаешь улитку и она поет. Целыми днями ее мучает и туда все складывает вставляет сбрасывает.

#693 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 09:59

В любом случае, главное не количество игрушек, а их качество. По мне так лучше несколько хороших, чем горы хлама. В этом плане у нас со свекровью сложности: для нее самый кайф - привезти внучке МНОГО подарков, а т.к. средства ограничены, получается много плохих подарков. Я неоднократно намекала, что лучше купить что-нибудь одно, но действительно хорошее и нужное. Но это как об стенку горох)) Плюшевые уродцы, подаренные ей, в два счета проковыриваются улькиным пальцем, вся начинка вытаскивается. Глаза и прочее - отрываются. Привезла как-то штуку хорошую по задумке, но ужасную по исполнению - доску с такими выемками фигурными, в которые нужно вставлять всякие фрукты-ягоды. Через полчаса эксплуатации верхний слой доски полез лохмотьями какой-то жуткой пленки, а потом и сама фанера, или из чего там это сделано, стала отслаиваться и расщепляться на огромные жуткие занозы... Привезла мячик, который вонял так, что от входной двери было слышно, маленький такой, жуткий, который от бросания начинает адски мигать  кислотными цветами. Я его просто сразу убрала, сказав, что от таких игрушек могут начаться эпилептические припадки))
В этом плане молодец мой отец, хоть и не рвется он вообще видеться с нами, но уж если дарит Ульянке что-то, то при покупке все обнюхает, общупает, проверит на устойчивость, изучит состав, вычислит, насколько что травмоопасно и т.д.)) Инженер)

#694 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 10:00

через слово "жуткий"))) наболело))

#695 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 11:17

Я своих прошу игрушки не дарить или называю конкретную марку и где продают)
И еще, жутко бесят мягкие игрушки, этим игрушкам мы не рады. Исключение, выбранный мною кот Матроскин (серия союз мультфильмы) с фразами из мульта, но он очень качественный и из хорошего материала, не волосатый;)

#696 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 11:19

Вчера была в мамапапии там стооолькооо классных игрушек для малышей, просто балдею от серии ,типа, тинилав ,подобных там много. Классные!

#697 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 11:33

У нас ванная с хромотерапией, включаешь, вода в разные цвета окрашивается. Варя ноль эмоций на нее.

#698 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 12:40

Забрала сегодня я мини коврики эти для ванны прилепила сегодня вечером на купании опробуем и проверим реакцию на них) фотоотчет выложу потом.

#699 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 14:58

Вот такой еще был веселый крабик погремушка так же с Ебай муж заказывал. 35 р
очень нравился Роме.
Изображение

#700 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 May 2014 - 17:06

купили Роме сегодня круг надувной на воде купать его
Изображение
опробуем летом на даче.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

плов из бедра индейки | Кресло TetChair ZERO | купить систему хранения | шкаф купе широкий прайм