Игрушки
Автор
Гость_Беладонна
, 04 Dec 2010 22:04
Сообщений в теме: 1066
#661 Гость_alisha
Отправлено 07 May 2014 - 19:24
#662 Гость_ЛиЛи
Отправлено 07 May 2014 - 19:28
#663 Гость_alisha
#664 Гость_ЛиЛи
#665 Гость_Marina
Отправлено 07 May 2014 - 19:53
ЛиЛи (07 May 2014 - 17:59) писал:
Женя, если брать ваш возраст и до года, то я предпочитала игрушки, тини лав, тав тоис и подобные.
Они классные , качественные, яркие и вообще!)
у нас были подобные игрушки, с кольцами, шуршалками, вообще суперские! передали все племяннику, п.ч. они долговечные)

потом дуга была с такими же шуршалками, пищалками и т.д., переносная, можно и на коляску прицепить и на автолюльку, и на стульчик для кормления:
у нас такая была и до сих пор есть)
Они классные , качественные, яркие и вообще!)
у нас были подобные игрушки, с кольцами, шуршалками, вообще суперские! передали все племяннику, п.ч. они долговечные)

потом дуга была с такими же шуршалками, пищалками и т.д., переносная, можно и на коляску прицепить и на автолюльку, и на стульчик для кормления:
у нас такая была и до сих пор есть)
Мягкая развивающая игрушка-подвеска со звуковыми эффектами для малышей с рождения. Игрушка может крепиться на развивающие коврики, дуги, коляски, кроватки. Развивает слух, зрение, моторику ребёнка. Работает без батареек.
И сделана в виде мягкой книжки, на каждой страничке нарисовано животное: петух, кошка, баран, лошадка, коровка, собачка

#666 Гость_Marina
#667 Гость_ЖемчуЖенька
#668 Гость_Мария Хуан
Отправлено 07 May 2014 - 21:16
Для маленьких самая клевая вещь - это развивающий коврик, я им страшно довольна. Наподобие вышеуказанных бананов у нас была лягуха, мышь в самолете и яблоко.
#669 Гость_Shark528
Отправлено 07 May 2014 - 21:39
Сам коврик как-то мои не любили, а вот игрушками с него пользовались.
#670 Гость_Shark528
Отправлено 07 May 2014 - 21:44
У Симбы есть подобные Тини лав игрушки еще
Книжки есть хорошие и для ванны и так пожевать, "почитать" малышам интересно.
Книжки есть хорошие и для ванны и так пожевать, "почитать" малышам интересно.
#671 Гость_Надюшка
Отправлено 08 May 2014 - 06:45
вот мы яйца брали на ебай. Заказывали комплект из 12 видов. есть по 6.
Яркие красивые по размеру как натуральное куриное яичко. Стучат ими и собирают и разбирают. Полдня с этими яйцами просидеть можем))
Можно с полугода мне кажется запросто. Муж позже заказал...надо было раньше)
Яркие красивые по размеру как натуральное куриное яичко. Стучат ими и собирают и разбирают. Полдня с этими яйцами просидеть можем))
Можно с полугода мне кажется запросто. Муж позже заказал...надо было раньше)
#672 Гость_Galina
Отправлено 08 May 2014 - 15:39
#673 Гость_lerika
Отправлено 08 May 2014 - 15:50
я яйца буду заказывать с ебея. мы все равно постоянно что-то оттуда заказываем. МАше спасибо за доброту и проницательность)
про дельфины я тоже ЗА объединиться и поделить на 2-3-4, 2х штучек дома вполне хватит.
про дельфины я тоже ЗА объединиться и поделить на 2-3-4, 2х штучек дома вполне хватит.
#674 Гость_lerika
Отправлено 08 May 2014 - 15:55
малышам год-,1,5 -2 я бы посоветовала коврик для рисования. у нас дома очень классный из ДД, нам дарили, большущий,на весь стол кухонный. я пока ужинаю, сую УЛьке кастрюльку ,там водички на дне и она рисует,плюхается там ручонкой. http://aquadoodle.ru...veselyy-alfavit
еще есть многоразовые разукрашки из плотного материала. животных почти не видно,а когда мокрым пальчиком поводишь по листочку, то животные появляются.
еще есть многоразовые разукрашки из плотного материала. животных почти не видно,а когда мокрым пальчиком поводишь по листочку, то животные появляются.
#675 Гость_Надюшка
Отправлено 08 May 2014 - 16:08
#676 Гость_Надюшка
Отправлено 08 May 2014 - 16:09
гусеница 200 с чем то, панель музыка-я 220 р
уточка и дельфин за обе 50р)
уточка и дельфин за обе 50р)
#678 Гость_Надюшка
Отправлено 08 May 2014 - 16:27
lerika,ага скину все что имею))) муж причем рыл) и заказывал.
а вот еще я сейчас заказала такие мини коврики в СП.

вот так примерно выглядит
их много всяких там разных.
а вот еще заинтересовала эту утка прикрепленная на изображении на стене ванны, заливать воду из ведерка и там двигаются эти штуки, стоит такую брать или нет?
а вот еще я сейчас заказала такие мини коврики в СП.

вот так примерно выглядит

а вот еще заинтересовала эту утка прикрепленная на изображении на стене ванны, заливать воду из ведерка и там двигаются эти штуки, стоит такую брать или нет?
#679 Гость_Galina
Отправлено 08 May 2014 - 16:36
заливать любимое дело в ванной у малышни, думаю, что стоит брать

#680 Гость_Marina
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных