Перейти к содержимому

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#641 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 12:47

с какого возраста эти яйца интересны ребенку?

#642 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 12:52

Моя чуть ли не с полугода играла. Занятия, конечно, меняются, сначала главное веселье было эти яйца в принципе в руках удерживать и стучать при этом друг об дружку. Потом научилась разбирать, ковырять пальцем выступы и пазы, ну а потом и подбирать парные и собирать.

#643 Гость_ЖемчуЖенька

Гость_ЖемчуЖенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 13:18

Аааа, тоже яйца хочу)))
А вообще интересуют игрушки не только на нынешний возраст, но и на попозже, чтоб заранее купить в той же СЗ)
Нас пока заинтересовал пищащий кубик, обтянутый клеенкой. К погремушкам равнодушен, как и к игрушкам на дуге от стульчика татамия.

#644 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 13:28

Просмотр сообщенияМария Хуан (07 May 2014 - 11:22) писал:

Кстати, Комаровский как-то сказал, что один из основных признаков ребенка, страдающего аутизмом, - это предпочтение в игре обычных предметов, не игрушек. Ну, думаю, тогда 99% детей аутисты, т.к. лучше пульта и кухонного полотенца, по-моему, ни для кого ничего нет))
Я уже писала, чем играет наш ребенок при наличии просто огромного кол-ва игрушек))) До года мы не расставались с картонкой от туалетной бумаги.
Про вантусы это вообще песня, а не история))) У нас их 2 личных Костиных он их сам в магазине выбрал и выпросил))
Сейчас играем резинками простецкими аптечными, куда их только не цеплял.

В год Косте подарили конструктор мегаблокс с огромными кубиками его очень любил. Друзья нам дарили лего дупло, тоже собирали, сейчас малышковые наборы намного интересней. Сортеры всякие, но банка из-под смеси круче всего была, она гремела здорово.

Мария Хуан,  Костян тоже с футболкой ходил игрался, пока не наступил на нее  упал и стукнулся очень неудачно почти язык прокусил. Я конечно с перепугу все это дело быстро свернула.

#645 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 13:34

Просмотр сообщенияИюньская (07 May 2014 - 13:28) писал:

Мария Хуан,  Костян тоже с футболкой ходил игрался, пока не наступил на нее  упал и стукнулся очень неудачно почти язык прокусил. Я конечно с перепугу все это дело быстро свернула.

Ну Ульяна и падает периодически, особенно когда в папином шарфе разгуливает. Но я философски отношусь: пусть извлекает свои уроки. Говорю ей, конечно, что осторожно надо ходить и т.д. А неудачно упасть или прокусить что-то можно и без инвентаря)) вот она недавно губу себе расквасила своими же зубами, когда придуривалась и бегала запрокинув голову. Споткнулась и грохнулась плашмя))

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 07 May 2014 - 13:34

#646 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 13:36

Вот такую очень любили с годика тоже примерно.
Бабочкой водишь по страничке и она страничка говорит всякими звуками животных, в конце солнышко оно песенку короткую поет. Очень Косте нравилось звукам подражать. Ну шуршалки, кармашки всякие, но не в изобилии.  Минус это цена.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

66.81К   31 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Июньская: 07 May 2014 - 13:38

#647 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 13:41

Мария Хуан, конечно упасть можно и на ровном месте неудачно, полностью согласна, племянник так 2 зубов передних лишился 2 года ходил. Но я очень плохо кровь переношу))) а особенно когда ее много, да еще и у твоего ребенка. Сама готова в обморок свалится. Мы губу тоже прокусывали, теперь след зубика на губе нижней.

#648 Гость_Июньская

Гость_Июньская
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 13:43

Девочки, если малышня любит купаться, то запасайтесь игрушками для ванной, вот где есть разгуляться!  Мы когда в бассейн ходили там был поющий дельфин, опускаешь его в воду он как настоящий дельфинчик поет. Крутецкая! Я такую не нашла в магазинах.

#649 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 14:35

У нас вот такая игрушка для ванной

58.96К   53 Количество загрузок:

#650 Гость_Анютка

Гость_Анютка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 14:37

Мой по первости обожал игрушки с музыкой и с кнопками. Как раз месяцев с трех в почете был маленький мишка (не то чтобы плюшевый, но мягкий какой-то в ситцевой одежке цветов американского флага), у которого хвост оттягивался (мною или мужем) и потом по мере возвращения хвоста на место звучала музыка, Димон балдел...а потом мы этого мишку забыли в мед.центре на приеме и больше его не видели(((. В районе 9 месяцев он полюбил рули (у нас их два) с кнопками, издающими разные звуки, тогда же я ему предложила мякиши, тоже понравились - раскидывать их прикольно было ему. К году в фаворе были пирамидки и юла. Ну а потом машинки (это наше все) и они как бы перманентны, в год и 7 подарили очень удачный сортер, он от него не отлипал месяца три, сейчас редко собирает. У меня в заначке лежат и лего дупло, и мозаика-пазлы, и обычные пазлы разнокалиберные, и конструктор из дутых кубиков (или как они там называются), я их нечасто достаю, дозирую чтобы инетерес не пропадал.

#651 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 14:53

Любимы сортер у нас такой.  Дарили его еще маленькой-маленькой Алине. Собирала его, сидеть на нем любила, потом и дверки открывать-закрывать. Мальчики его тоже оценили.
И сейчас могут им поиграть, правда он немного сломался.

25.3К   19 Количество загрузок:

#652 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 15:29

Shark528, у нас в бассейне такие дельфины, УЛьке нравится .х отела домой заказать. а в закупке они стоят 600 р.   скинуться бы с кем-нибудь,а так 6 штук покупать жаба задавила меня.

девочки,если вдруг кто-то эти яйца будет заказывать в ближайшие полгода, ИЛИ У КОГО_ТО ЛИШНИЕ, свистните,пож-та , я присоединюсь :)

#653 Гость_Marina

Гость_Marina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 15:33

хочу дельфинов:-)
яйца буду заказывать, только надо поискать сколько они на алиэкспрессе стоят

#654 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 15:33

lerika, мы этих дельфинов выиграли в конкурсе. И их 8, но дети всё равно и их поделить не могут Мало им. Одевают их на руки и на ноги и типа плавают

#655 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 15:34

Дельфины эти еще издают разные звуки, если по ним стучать или подуть в них, музыкальные они.

#656 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 15:34

А вот резиновые игрушки для ванны не люблю. Вода всё равно вся их них не выливается, а потом плесень внутри.

#657 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 15:41

Просмотр сообщенияlerika (07 May 2014 - 15:29) писал:

девочки,если вдруг кто-то эти яйца будет заказывать в ближайшие полгода, ИЛИ У КОГО_ТО ЛИШНИЕ, свистните,пож-та , я присоединюсь :)
)) намек поняла)) приезжай, я тебе наковыряю 6 штук)

Поблагодарили 1 Member:
lerika  

#658 Гость_ЛиЛи

Гость_ЛиЛи
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 17:59

Просмотр сообщенияЖемчуЖенька (07 May 2014 - 10:43) писал:

Эххх, что-то темка простаивает( Девочки, делитесь инфой о самых-самых любимых деткиных игрушках
Женя, если брать ваш возраст и до года, то я предпочитала игрушки, тини лав, тав тоис  и подобные.
Они классные , качественные, яркие и вообще!)
у нас были подобные игрушки, с кольцами, шуршалками, вообще суперские! передали все племяннику, п.ч. они долговечные)
Изображение

потом дуга была с такими же шуршалками, пищалками и т.д., переносная, можно и на коляску прицепить и на автолюльку, и на стульчик  для кормления:
у нас такая была и до сих пор есть)
Изображение

потом пошли пирамидки, погремушки, бубны нравились очень) в общем, то, что звучит и проявляет какие-то шумы и шорохи)

Поблагодарили 1 Member:
ЖемчуЖенька  

#659 Гость_lerika

Гость_lerika
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 19:03

банан этот зачетный, подтверждаю :)

#660 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 07 May 2014 - 19:24

у нас не яйца, а кубики такие, нордпласт производитель в мамапапии купили ..около 100 руб...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

перчатки для гриля | стеклянный стол раздвижной | аренда скатерти на банкет | шатер садовый