Перейти к содержимому

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#581 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 08 June 2013 - 13:51

Таня, красивая, но я вижу много мелких хрупких деталей(

#582 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 10:49

Просмотр сообщенияНадюшка (13 June 2013 - 10:46) писал:

Вот и мы кофту свою хватаем и на голову тащим и пеленки все и полотенца и прочие тряпки))

попробуй игрушки "Доктор Мякиш", они ооочень классные, у нас их заяц есть. Он сам сшит из льна, а внутри холщовый мешочек с вишневыми косточками. Все материалы натуральные, все снимается-стирается, у Ульяны заяц в кроватке живет, она с ним засыпает и утром играет.

#583 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 10:55

http://myakishi.ru/k...doktor_myakish/ вот они, у нас голубой зайка)) ооочень классный, жуется на ура. весь такой приятный и не химозный))

#584 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 11:00

У нас такой же заяц есть. Безумно нравится, особенно узелки на ногах грызть. Где ты его покупала? Мне такую игрушку подруга подарила, говорит с огромным трудом нашла тканевую, но не мохнатую и без мягкого наполнителя.

#585 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 11:08

у нас тоже подарок) жена брата купила, по-моему, в "Умной игрушке" - так называется? На Советской магазинчик с развивайками разными.

в принципе, можно на этом сайте посмотреть, какие условия доставки и СЗ организовать. Я бы себе еще кое-что из их ассортимента взяла

#586 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 11:10

Просмотр сообщенияМария Хуан (13 June 2013 - 10:55) писал:

http://myakishi.ru/k...doktor_myakish/ вот они, у нас голубой зайка)) ооочень классный, жуется на ура. весь такой приятный и не химозный))
а как их только на сайте заказывать можно? или в каких СЗ бывают они?? блин блин хочу или в СЗ или как то приобрести...

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 June 2013 - 11:11

#587 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 11:15

Посмотрела я условия, они отправляют Почтой России все заказы до 5000 руб. 100% предоплата, на почте еще нужно оплатить наложенный платеж (стоимость доставки), самое противное. что эту стоимость доставки, видимо, только по факту узнаешь... или как? У меня опыт заказа-получения только тех вещей, в цену которых доставка уже входила))
по идее, эта сумма должна быть указана в извещении, которое домой приходит. Если что, можно оперативно скинуться на наложенный платеж...

Смотрите, девочки, если наберем нормальный заказ, могу заказать. У меня и почта рядом, гуляючи могу сходить получить. И карточка у меня отдельная заведена для инетовских платежей, лишних телодвижений не делать

Сообщение отредактировал Мария Хуан: 13 June 2013 - 11:17

#588 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 11:19

Мне кажется 5000 то наберем...много желающих будет..только вот вопрос по мне я в Миассе))) а стоимость доставки мне кажется они сообщат или скинуть копию чека с почты и дадут номер индефикатора чтобы на сайте почты отследить путь прохождения посылки.

Сообщение отредактировал Надюшка: 13 June 2013 - 11:20

#589 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 11:23

Хм, странно, на почте России есть расчет стоимости отправления, но исходя из веса http://www.russianpo...totarifRus.aspx. Вес то тут будет не большой, а вот объем. на 5 000 мягких игрушек то ого го

#590 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 11:26

нене, 5000 не надо набирать)) там для Урала минималка вообще 500 рублей))) 5000 - это предел, до которого они только по почте отправляют, свыше 5000 уже можно выбирать почту или ПЭК.
На 500-то можно и в одиночку легко набрать, я кооперироваться предлагаю, чтобы потом стоимость доставки попилить

#591 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 11:43

Я за, можно и свое мини СЗ оформить, только как мне потом от вас забирать вопрос открытый...Изображение

#592 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 11:45

ну это да, подгадывать только если кто-то из твоих в Челябинске будет

#593 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 11:55

Можно переслать сразу не уходя с почты.

#594 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 11:59

Просмотр сообщенияИришенька (13 June 2013 - 11:55) писал:

Можно переслать сразу не уходя с почты.
так смысл теряется участия в СЗ)) проще набрать на 500 р и заказать сразу на свой адрес)) хоть как переплата за доставку выйдет

#595 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 12:03

в СЗ еще орг сбор берут))

#596 Гость_Мария Хуан

Гость_Мария Хуан
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 12:10

короче, мы тут щас обсуждать будем еще сто страниц))) мне оргсбор не принципиаен, не на такую уж большую сумму же набирать.
я подытожу: я готова заказать на свое имя, оплатить своей картой (на которую, естественно, предварительно жду денежку)))), получив извещение, сообщу стоимость доставки, которую тоже жду на карту, после чего иду на почту получаю посылку. Вот. Дополнительных процентов и сборов за мой торжественный проход до почты не желаю)) Дальнейшим пересылом заниматься лень. Кто готов - давайте организуемся)))
на те же 500 рублей я и в одиночку наберу, но доставку хоть как выгоднее с кем-то делить.

#597 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 12:50

У меня Алина и Тимур были любителями помусолить тряпочки, одежду. Сейчас тоже любят одежду и наряжаться и смотреть.

#598 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 12:51

Надюшка, по Миассу, если что мы довольно часто там бываем или мои к нам приезжают. Если что пиши.

#599 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 12:57

я нашла выход оказывается на нашем форуме тоже есть СЗ Симы, и на сайте симы есть эти мякишы)) ура! и даже дешевле стоят

#600 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 13 June 2013 - 13:50

Еще круче в ВК есть закупки по Челяб области и там есть Сима и наши Мякиши уже заказала зайчика себе)) 116 р всего

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

дачные столы и стулья | маленький телевизор на кухню со смарт тв | модульный дом барн | Интегрируй приложения вместе с Альбато: WhatsApp Viber - синхронизация за 5 минут!