Перейти к содержимому

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#541 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 08:44

Просмотр сообщенияНадюшка (04 April 2013 - 08:37) писал:

Девочки меня интересует мобиль музыкальный на кроватку, интерес у деток есть к этой штуке? или это пустая трата денег?
На этот вопрос сможете дать ответ только вы. Для кого-то он был реальным спасением, для кого-то - и в самом деле пустая трата денег, потому что ребенку это было не нужно.
Я с мобилем минут 7-10 выигрывала, не больше: мой ребенок предпочитал лица близких рядом.

Поблагодарили 1 Member:
люблю и любима  

#542 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 08:57

Эх как бы не прогадать

#543 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 10:44

Надюшка, меня очень сильно выручал мобиль)месяцев до 6 мы засыпали с ним, под музыку и глядя на игрушки, да поюс еще подсветочка есть, потом игрушки стали мешать, а под музыку мы месяцев до 10 засыпали))

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#544 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 10:54

Алина мобиль любила больше,чем мальчишки. У Мальчишек их было два, один на батарейках какой-то модный, второй более дешевый заводной. Включала то тот, то другой.
а больше дети у меня любили бабочку вот такую. Там маленькую бабочку выдергиваешь и пока она назад заползает музыка играет.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

32.05К   3 Количество загрузок:

Еще была подобная на батарейках, но первую любили больше.

Поблагодарили 1 Member:
Надюшка  

#545 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 10:57

В общем иду сегодня бродить искать нам мобиль этот будем пробовать его приобщать к этой штуке.

#546 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 11:03

и Дениска тоже мобиль любил! мы долго им пользовались, но под музыку колыбельную никогда не засыпал... а музыка там была очень нежная и приятная, мы потом с этим моторчиком отдельно играли, включали и слушали музыку...
и! Надя, когда будешь выбирать мобиль, послушай музыку, некоторые экземпляры ооочень громкие и противные, могут только раздражать...

#547 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 11:14

Просмотр сообщенияDragonfly (04 April 2013 - 08:44) писал:

На этот вопрос сможете дать ответ только вы. Для кого-то он был реальным спасением, для кого-то - и в самом деле пустая трата денег, потому что ребенку это было не нужно.
Я с мобилем минут 7-10 выигрывала, не больше: мой ребенок предпочитал лица близких рядом.
вот и у нас так было))) ребенок вообще не очень любил в кроватке лежать, все на ручки надо было...

#548 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 11:26

Мои как научились вставать на четвереньки так стали этот мобиль сразу убрать пришлось, пока целый )))

#549 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 11:27

Соне мобиль был интересен только на первых порах, когда только начинала взгляд останавливать на игрушках. Смотрели на него неделю, наверно, потом уже если видела игрушки, то стало возникать желание потрогать их и мы стали играть на коврике. Коврик продержался не больше месяца, а потом стало интересно не просто бренчать игрушками, а в рот тянуть, помахать ими из стороны в сторону, коврик нас раздражать стал, перешли на погремушки. А потом бабушка нам подарила слона розового. Это самая прекрасная вещь в доме, после лампочек, смотреть на него можно бесконечно. Теперь у нас 4 любимые игрушки, без которых ну просто как без рук. А сейчас бабушка подарила книжку с пищалкой  учимся странички переворачивать и на эту пищалку давить.

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  1_normal.jpg   6.79К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  385.jpg   30.7К   11 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  1080178.jpg   61.89К   10 Количество загрузок:
  • Прикрепленный файл  thumb.jpg   26.77К   8 Количество загрузок:

Сообщение отредактировал Иришенька: 04 April 2013 - 11:28

#550 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 11:35

вот у нас такая же последняя погремушка была, всю ее облизал и перегрыз)) удобная такая для ребенка, захват удобный.
и игрушки тини лав ооочень классные!!! обожаю их! очень качественные... но и ценник приличный)
У нас была подобная съемная дуга-это вещь!

164.96К   22 Количество загрузок:
нравилась своей многофункциональностью и на коляску, и на шезлонг, и на автокресло можно было прицепить.

#551 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 11:39

Ира, с совой будь осторожна, у нас была подобная, только в виде лягушки, шарики в глазах оказались непрочными, один из них раскрылся, высыпалась куча мелких частиц. Хорошо, я рядом была, Таня не успела их в рот затащить.

#552 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 11:49

Эта сова вообще заметно выделяется среди всех наших игрушек, но она чем-то зацепила дочку, нравится слушать ее звон, она Соню успокаивает.

#553 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 11:56

Иришенька, у нас кольцо это (последняя картинка) была в фаворе))) а еще любили такую игруху очень

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  35611.jpg   42.32К   3 Количество загрузок:

#554 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 11:58

Мое сердце тоже целиком и полностью принадлежит tiny love великолепные игрушки, качественные, многофункциональные, яркие. Например, цветочек, один слой лепестков - это прорезыватель, второй шуршащий, рельефная ножка, а на конце погремушка, где звенящие элементы надежно спрятаны в шарик. Надюшка, очень советую.

Сообщение отредактировал Иришенька: 04 April 2013 - 12:04

#555 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 12:03

Я сейчас еще хочу зеркало какое-нибудь. Соне так нравится на себя смотреть, рожи сама себе корчит. Только вот держать ее возле нашего большого зеркала спина отваливается (на такую красоту ведь можно смотреть вечно), может подскажет кто-нибудь какое лучше взять, чтоб уронить не страшно было или лбом в него ударится.

#556 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 12:10

Просмотр сообщенияИришенька (04 April 2013 - 12:03) писал:

Я сейчас еще хочу зеркало какое-нибудь. Соне так нравится на себя смотреть, рожи сама себе корчит. Только вот держать ее возле нашего большого зеркала спина отваливается (на такую красоту ведь можно смотреть вечно), может подскажет кто-нибудь какое лучше взять, чтоб уронить не страшно было или лбом в него ударится.
есть детские зеркала, вместо стекла , типа фольга или пленка зеркальная, не знаю как правильно объяснить...

#557 Гость_Manunya

Гость_Manunya
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 12:27

И мне безумно нравится tiny love, у нас и мобиль, и коврик, и игрушек типа банан, тыква, клубничка, полно, до сих пор их любит))
А зеркало у нас с ковриком шло, там типа пленочки, безопасное оно в тканевой рамочке

#558 Гость_Иришенька

Гость_Иришенька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 12:39

Я игрушки дочке в закупках все беру, в магазинах на tiny love уж совсем не приличные цены, но вот зеркал что-то не вижу. Есть одно на хасбро, но в наличии, как я поняла, его сейчас нет.

#559 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 13:10

Мне тоже нравились игрушки TinyLove - всевозможные бананы-яблоки-апельсины, "день-ночь" и пр., коврик развивающий у нас был TinyLove. Для деток постарше - развивающая слоник-пирамидка, столь популярная на нашем форуме когда-то)))

#560 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 14:11

У нас мобиль по началу не пользовался спросом особо. Но это был скорее не мобиль, а ночник с проектором на потолок (мультик в темноте проецирует) и с музыкой. Зато сейчас красота, включаем и уходим, под него и засыпает.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Valeria Tequila: 04 April 2013 - 14:13

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

купить кресло качалку в москве от производителя распродажа | где купить тумбу под телевизор | пенал на кухню купить | стол квадратный раскладной купить