Перейти к содержимому

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#521 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 18:16

а у нас нет посудки, и куклы не появились) переросли мы как то это, когда хотела купить-времени не было, сейчас уже без надобности)
сейчас у нас мания - мотоциклы, папина тема, сам мотогонщик, еще и ребенка к этому приобщает...

#522 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 18:17

Лера, это временно, у нас так же было. Может вы просто его избаловали уже игрушками) он , поди, всевозможные игрухи уже лицезрел, вот и долго не сидит с одной...
а что ты понимаешь под ролевыми играми?

#523 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 18:24

у нас сейчас игрушки-это настоящая раковина и посуда, стоит моет посуду, и комментирует свои действия: Дениска ложку помыл, Дениска вилку помыл, Дениска мамочкину тарелочку помыл, и т.д.  
игрушки давно уже не покупаем и просим не дарить, это лишняя трата денег, они ему не интересны, у него есть несколько любимых-от них не отходит... вот и книги сейчас полюбил.
Нам на наш годик дарили робота, к.т стреляет, ходит и говорит что то , вот эта игрушка ему очень понравилась, до сих пор в почете!

#524 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 18:43

Лера, а дети сами не могут научиться играть в ролевые игры. Им надо показать, что вот тут можно с этой игрушкой то-то и то-то сделать, жирафик пришел в гости к корове и они пьют чай и т.п. вот полечили пупсика, у пупсика температура.
вот я тоже себя поймала, что игрушки покупаю себе, а Варе интересна коробка с пуговицами.
Ролевое у них после 3 прмерно, это если играть с года во всякое такое.
Раньше этим бабушки занимались, нас учили в ДС, моя мама например вообще ролевке меня не учила.

#525 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 19:51

у нас есчть мини кухня у тима, не скажу что постоянно играет, но иногда прям играет и это именно ролевая игра уже, т.е. он например в кафе играет спрашивает что приготовить готовит и приносит, или домой меня к себе приглашает и готовит и меня\папу угощает........он и пироги со мной печет не вижу в этом чего то прям девчачьего.....

#526 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 21:47

Просмотр сообщенияЧуда (20 March 2013 - 16:31) писал:

Лера, я сторонник миниммизации игрушек. это развивает фантазию когда кубик может быть и телефоном и машинкой и кроваткой. вот. и ребенок сам тебе это показывает. вот.
Я тоже в это верила, пока на сврем ребенке не убедилась, что и при куче игрушек фантазия работает. Я игрушки никуда не увожу, просто достаем разные из шкафа, который доступен Богдану. Инога он сам что-то просит, иногда предлагаю. Сейчас у него ролевая игра странная: мы ему купили рюкзак, он его постоянно загружает всякой ерундой (особенно любит чеки и этикетки), надевает и едет на машинке, либо просто куда-то отправляется. Еще бывает пакет нагружает в придачу))

#527 Гость_alisha

Гость_alisha
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 22:30

Аня у меня Тим так  рюкзаком в поход ходит...а еще на палку одевает пакет (с барахлом каким-нибудь) палку через плечо . еще на себя оденет какую-нибудь ерунду (то жилетку теплую то еще что) и идет из комнаты в зал поход...там садится зажигает костер, плавает и все на этом поход закончен, но через какое то время повторяется)))))

#528 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 22:47

Алина, походы не из Даши у вас?))
Кстати, стряпаем мы тоже вместе, особенно пиццу. И яички чистит для салата. Я вообще настроена, что мои мальчишки будут уметь готовить.
А еще любимые игрушки - это ящик с муз. инструментами, каждый день достает и играет.
на улице с дядей дворником

#529 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 23:21

Просмотр сообщенияЛи-Ли (20 March 2013 - 18:16) писал:

а у нас нет посудки, и куклы не появились) переросли мы как то это, когда хотела купить-времени не было, сейчас уже без надобности)
сейчас у нас мания - мотоциклы, папина тема, сам мотогонщик, еще и ребенка к этому приобщает...
Лиана, так одно другому не мешает) у нас же тоже по машинам убивается во всех ипостасях. ничего прекрасно совмещает с готовкой))

Аня, Алина, наш тоже постоянно с пакетами шастает) в поезд (шкаф) багаж загружает и едет с пассажиркой))

#530 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 23:24

И у меня любят пакеты, рюкзаки Алина и Тимур. А Дёма любит летать от о всюду

#531 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 21 March 2013 - 00:21

А у нас Сонька вечером приходит и говорит, что устала и сил нет играть, потом немножко поваляется и бежит в комнату. В почете сейчас магнитная мозаика, долго может с ней сидеть, кубики по новой вошли в"моду" ))) ну и лего у нас всегда в почете, у нас уже целый город. еще ей в садике на 8 марта подарили сумочку и бусы с браслетом, вот теперь ходит по дому с ней и рассказывает, что у нее там богатства лежат, достанет, померит и обратно складывает, расстается с сумкой только перед сном )))

Сообщение отредактировал Katochek: 21 March 2013 - 00:22

#532 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 08:56

Изображение

#533 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 10:57

Просмотр сообщенияБеладонна (20 March 2013 - 21:47) писал:

Я тоже в это верила, пока на сврем ребенке не убедилась, что и при куче игрушек фантазия работает. Я игрушки никуда не увожу, просто достаем разные из шкафа, который доступен Богдану. Инога он сам что-то просит, иногда предлагаю. Сейчас у него ролевая игра странная: мы ему купили рюкзак, он его постоянно загружает всякой ерундой (особенно любит чеки и этикетки), надевает и едет на машинке, либо просто куда-то отправляется. Еще бывает пакет нагружает в придачу))
у вас хорошо, что Боде уже может и не интересно ( игрухи до года , которы я к примеру отвезла к маме ) может очень пригодиться Мирону . Поэтому нет смысла увозить или раздавать игрушки !

я ЗА минимум игрушек , но их периодическое обновление , как учат в умных книжках , новую покупаем 1 старую убираем ! Лиза пользуется максимум половиной игрушек из тех что на виду

#534 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 11:01

Просмотр сообщенияKatochek (21 March 2013 - 00:21) писал:

А у нас Сонька вечером приходит и говорит, что устала и сил нет играть, потом немножко поваляется и бежит в комнату. В почете сейчас магнитная мозаика, долго может с ней сидеть, кубики по новой вошли в"моду" ))) ну и лего у нас всегда в почете, у нас уже целый город. еще ей в садике на 8 марта подарили сумочку и бусы с браслетом, вот теперь ходит по дому с ней и рассказывает, что у нее там богатства лежат, достанет, померит и обратно складывает, расстается с сумкой только перед сном )))
Я сама лего люблю ))) люблю повозиться , а вот Лиза не разделяет , только животных выборочно растаскивает ((( а так что бы играла ни разу не было ((( Зато с сокровищами ( так она называет шкатулку с бусами и серьгами , браслетами моими старыми , может часами не расставаться )) еще фишка при этом одеть нарядное платье и подобрать бусы одеть кольцо, браслет , туфли ( сейчас просит на каблуке , уже даже нашла такие ) красуется .
Есть летний рюкзак , вчера достала его сложила всех мелких зверят одела и говорит- Я ДАША и у меня есть укзак . дальше пошла песня - я рюкзак я рюкзак ... )))

Сообщение отредактировал Елена-замужем: 22 March 2013 - 11:02

#535 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 11:02

Чуда, все гениальное - просто!

не надо всяких фельдиперсовых игрушек ребенку, ребенку то, что по-проще подавай)))
это как у нас Дениска в садике играет наволочкой от кукольной кроватки, воспитатели поражаются, говорят, придумывает всякие действия с этой наволочкой, то там закроет что то, то сям, то на голову себе наденет, в общем, фантазирует)

#536 Гость_Katochek

Гость_Katochek
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 11:16

Просмотр сообщенияЕлена-замужем (22 March 2013 - 11:01) писал:

Я сама лего люблю ))) люблю повозиться , а вот Лиза не разделяет , только животных выборочно растаскивает ((( а так что бы играла ни разу не было ((( Зато с сокровищами ( так она называет шкатулку с бусами и серьгами , браслетами моими старыми , может часами не расставаться )) еще фишка при этом одеть нарядное платье и подобрать бусы одеть кольцо, браслет , туфли ( сейчас просит на каблуке , уже даже нашла такие ) красуется .
Есть летний рюкзак , вчера достала его сложила всех мелких зверят одела и говорит- Я ДАША и у меня есть укзак . дальше пошла песня - я рюкзак я рюкзак ... )))
вот на сколько все детки разные ))) Соня вообще не любит одеваться-переодеваться, я ее померить что-то по пол часа уговариваю, будь ее воля, она б ходила везде в одной пижаме )))) Правда бусы и браслеты мерит, но почти сразу снимает и обратно все прячет ))

#537 Гость_Елена-замужем

Гость_Елена-замужем
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 22 March 2013 - 13:45

Просмотр сообщенияKatochek (22 March 2013 - 11:16) писал:

вот на сколько все детки разные ))) Соня вообще не любит одеваться-переодеваться, я ее померить что-то по пол часа уговариваю, будь ее воля, она б ходила везде в одной пижаме )))) Правда бусы и браслеты мерит, но почти сразу снимает и обратно все прячет ))
кому то бусы кому то лего ))) и правда

#538 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 13:21

Так вот почему дети так любят играть с коробками))
Моего ребенка от туда не вытащишь)
а там вон как оказывается всё....

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

70.05К   25 Количество загрузок:

#539 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 31 March 2013 - 13:43

Наш пока только страшно любит открывать разные коробочки)) видимо сидение у них у него еще впереди... эх, держись бабушкин кот))) он тоже большой любитель коробок...

#540 Гость_Надюшка

Гость_Надюшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 04 April 2013 - 08:37

Девочки меня интересует мобиль музыкальный на кроватку, интерес у деток есть к этой штуке? или это пустая трата денег?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

доработка типовых конфигураций 1с 8.3 | стулья для кухни на озоне | барнхаус под ключ с отделкой | купить стеклянный шкаф витрину