Перейти к содержимому

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#501 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 23:28

Готовлюсь к ДР потихоньку) Свекровь деньгами подарила, велела выбрать и потом отчитаться))

#502 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 23:39

Утка вот такая. Нравилась всем.

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

58.36К   26 Количество загрузок:
Вот такая каталка с шариками внутри, она еще и трещит. Нравится и моим и многим детям во дворе

9.85К   25 Количество загрузок:
И вот еще самая самая любимая лягуха деревянная. Жила довольно долго, правда вся переклеенная. Любили и мои дети и многие во дворе с ней играли и малыши и постарше.

74.37К   19 Количество загрузок:
Но всё сломали братики

#503 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 23:44

вот такой толокар классный

76.35К   16 Количество загрузок: , с ним ребенок смелее пошел, и до сих пор гоняет ее по дому) а она еще и крякает при езде)

да, каталки, классные, к.т. показала Shark528.

#504 Гость_Чудо я

Гость_Чудо я
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 February 2013 - 23:51

Девочки, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!
Толокар я бы хотела, но место не позволяет(( Так что ограничимся более компактным вариантом)

#505 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 10 February 2013 - 11:57

Ли-Ли, у нас такой же :)

#506 Гость_VasiLena

Гость_VasiLena
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 17:54

Ли-Ли,  а садится верхом на этот толокар можно?
мы своему давно уже купили типа тололокара - паровозик такой, но с ним можно только ходить, а он оказался к сожалению не особо устойчивым и удобным((  вот теперь хочу что-нибудь другое на годик в подарок заказать

#507 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 February 2013 - 23:01

VasiLena, посидеть можно, но поехать нет.... он, в основном используется для первых шагов  как опора, кстати, устойчивая.
Потом просто гонял с ней по дому, нравилась очень, даже больше толокара-машины.

#508 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 13:22

девочки вы бы купили мальчику КУХОННЫЙ набор для развития или нет?

Сообщение отредактировал Yuliya03: 20 March 2013 - 13:23

#509 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 13:30

Yuliya03
у нас есть кухонные наборы, причем специально купленные для мальчиков (дочкины все поломались, потерялись). И у племянников есть. Детям нравятся

#510 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 13:31

В развивайке сын постоянно торчит возле кухонного набора, а себе купить, даже не знаю, возможно купила бы)

#511 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 14:03

Yuliya03,

у меня сын любитель кухонных приблуд) Он машинками только в 1,6 г заинтересовался, а до того все кастрюльками играл. и сейчас тоже любит. На НГ заказал деду морозу холодильник, микроволновку и стиралку) все сбылось, тока со стиралкой дедушка велел подождать) Играет очень часто, что-то в микроволновке мне готовит, угощает, сегодня вот жареный виноград был) а кастрюльки, тарелочки-чашечки у нас давно в обиходе

#512 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 14:28

девочки спасибо.

а то мне тут написали на другом форуме:

"зачем?? для развития мальчику   наборы инструментов специальные продаются… а посудка то для девочек!!!  "
" я вообще не понимаю когда ребёнку дают играть взрослые вещи типа сковородок… игрушек чтоли нормальных нету для этого..

это не стереотипы, просто странно для меня, когда мальчик играет в такие игрушки как куклы, посудка итд!   есть же игрушки специально для мальчиков, или как бэ унисекс, типа набора медицинского, набора музыкального!"

#513 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 14:43

Я за машинки, пистолетики для девочки, кукла, коляска для мальчиков и т.п.
Пусть познает мир со всех сторон, тем более если ему интересны эти игры.  В будущем пригодится )))

#514 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 15:42

У нас есть набор посудки, правда надо достать, на балкон с лишними игрухами переехал. Месяцев в 8 покупала ему лялю- учить глазки/ушки и т.д. Не вижу ничего такого в этом!

#515 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 15:52

У нас тоже посудка появилась, Стас давно уже все мои кастрюли и сковородки со шкафов тырит. Как и все игрушки пока полетела в общую гору. Вообще последнее время не играет с игрушками, а у нас их мильон, каждый месяц на дачу по пакету увожу, и все равно ящики до краев наполнены. Интерес проявляет первые минут десять и все(( Это временно? Потом будет играть может?

#516 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 16:31

Лера, я сторонник миниммизации игрушек. это развивает фантазию когда кубик может быть и телефоном и машинкой и кроваткой. вот. и ребенок сам тебе это показывает. вот.

Сообщение отредактировал Чуда: 20 March 2013 - 16:32

#517 Гость_Злыденька

Гость_Злыденька
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 17:37

У нас толком тоже не играл ни во что, сейчас все перекочевало на балкон, оставила минимум- конструктор, все для творчества, книжки, и всякие развивашки (пазлы,мозайку, стал в неё очень любить играть, блоки дьенеша и т.д.), машинки всякие, их в основном просто катаем с горки, очень редко, когда катает целенаправленно. Стал играть, мы очень часто лепим, рисуем. Книжек тоже оч много, но не идут. Использую деревянный театр и наклейки, так несколько сказок и выучили.

#518 Гость_Valeria Tequila

Гость_Valeria Tequila
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 17:52

Люба, наши взгляды на воспитание несколько разные))))) я не могу отказать себе в удовольствии покупать игрушки, книжки и развивашки для сына))) да и бабушкам и особенно дедушке не скажешь - все, не дарите десятую машину на радиоуправлении)) пусть дарят, они это так любят! Я сама покупаю в основном развивающие игры, пазлы, мозаики, кукольный театр, книги, много книг. Просто меня интересует, когда же Стас будет играть с игрушками по назначению, в ролевые игры?

#519 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 17:54

А в данном случае кухонный набор, эта кухня, с холодильником микроволновкой и пр? Если да, то если мальчику очень нравится, например в игровой из кухни не вылезает, то если пространство позволяет, то почему бы и нет. А если речь о банальной посудке, то конечно можно,я бы даже нужно сказала. Правда у нас нет))  Как то специально не покупали, а когда случайно натыкаюсь либо денег в притык, либо еще что-нибудь)) У меня Платоша, иногда "варит каши", и кормит игрухи)), я ему выделяю пластмассовую чашечку и ложечку)), но это обычно если я на кухне кашеварю, и ему предлагаю тоже))

#520 Гость_KCEHU4KA

Гость_KCEHU4KA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 March 2013 - 18:05

У нас папа из командировки Платону привез большой конструктор "Стройка", тут и машинки делать можно,и дорога, и знаки, сама сейчас пару часов с ним игралась, про сына вообще молчу, дома все в детальках, он мне вот даже за компом дал посидееть, весь в игре! Но только он от 3х лет, но мелких деталей нет.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

гриль угольный керамический 13 | 3D печать углеволокном | купить шкаф недорого в москве распродажа | стеклянные тумбочки