Перейти к содержимому

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#461 Гость_komolenok

Гость_komolenok
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 26 May 2012 - 20:20

Девочки, у кого детки, такие как мой Саша примерно, какими игрушками у вас малыши увлекаются сейчас??

#462 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 09 November 2012 - 16:15

Понравились отзывы в сети по пазлам "Сказки дерева". А у нас сейчас как раз в почёте вставлялки разные.
Никто таких не встречал?
Изображение

#463 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 12:46

девочки посоветуйте,что вы покупали на 1 год ребенку на день рождение?????

#464 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 13:02

Юль, мы подарили каталку-бегемота, дочь с ней гоняет по квартире. Еще куклу, тоже нравится ей. Бабушка дарила палатку-домик, дочь иногда там сидит, но пока успехом особо не пользуется. По мелочи: кубики (пока только мои башни разрушает), набор посудки (таскает кружечки по всей квартире, предлагает нам "попить"), музыкальные инструменты очень нравятся.
Родственники качели подарили, но мы пока их не повесили.

#465 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 13:07

Девочки, у нас вот такой наборчик, кто скажет, как называется стучалка, справа лежит? А то я уже голову сломала, не помню. http://utoy.ru/catal...otki_pak_k7621/

#466 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 13:24

Luchik, может маракасы? хотя они не так выглядят...хотя, китайцы могли подумать. что это маракасы и сделать их такими))))

#467 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 13:37

Luchik, я нашла) хлопушка она называется, еще и бубном зовут )

Сообщение отредактировал Ли-Ли: 19 November 2012 - 13:38

#468 Гость_Yuliya03

Гость_Yuliya03
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 13:46

Лучик спасибо!!!

#469 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 14:32

девочки, а мне вот интересно детки нашего возраста (1,3г.) играют в пистолетики или сабли или позже начинают ими интересоваться? а то я тут поняла, что ребенок растёт пацифистом =) - таких игрушек в доме нет =)

#470 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:08

Luchik, у нас примерно такой же набор подарков) каталка, кукла... мы дарили музыкальную игрушку, там всякие барашки коровки и пр. зверье звуки издает при нажатии, плюс мелодии играют. ну в общем маше понравилось) В палатке особо не играет, а вот Ваня любил, мы ему на год дарили как раз. Так что может это мальчуковый подарок?)
Yuliya03, а машинка-толокар у вас есть? у нас до сих пор любимейшая игруха, гоняет на ней только так. ну и Маше она нравится, тоже бы каталась, да брат не дает)

Asproff, моему 3,5 - до сих пор пацифисты) позже они начинают в такое играть. ну мы в общем и не стремимся и не покупаем такие игрухи пока

#471 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:09

Просмотр сообщенияЛи-Ли (19 November 2012 - 13:37) писал:

Luchik, я нашла) хлопушка она называется, еще и бубном зовут )
Ну это не бубен, конечно...Ну пусть будет хлопушка ))
В общем, вот такая стучалка-хлопушка очень нравится моей Танюшке, рекомендую!! :)

#472 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:13

SNEJINKA , ну они потом, наверное, палатку "распробуют". )) Про толокар мы тоже думали, но как-то сильно много получалось по деньгам. Решили отложить на другой праздник. Мы еще магнитную доску для рисования подарили, для первых каляк-маляк. ))

#473 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 15:37

Просмотр сообщенияLuchik (19 November 2012 - 15:09) писал:

Ну это не бубен, конечно...Ну пусть будет хлопушка ))
В общем, вот такая стучалка-хлопушка очень нравится моей Танюшке, рекомендую!! :)
Да-да-да, в поисковике его даже бубном обозвали) хотя мне и название хлопушка не нравится...
да, это классная вещь... у нас была такая только с кожаным центром и деревянная, ооо, как она бремчала....мне очень нравилась) как шаманская прям)

#474 Гость_Asproff

Гость_Asproff
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 17:20

Просмотр сообщенияSNEJINKA (19 November 2012 - 15:08) писал:

Asproff, моему 3,5 - до сих пор пацифисты) позже они начинают в такое играть. ну мы в общем и не стремимся и не покупаем такие игрухи пока
ну да, все дети разные... Хотя вспомнила, что мой старший племяш уже в 1,5г. носился с автоматами =)

#475 Гость_Ли-Ли

Гость_Ли-Ли
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 17:23

Просмотр сообщенияAsproff (19 November 2012 - 17:20) писал:

ну да, все дети разные... Хотя вспомнила, что мой старший племяш уже в 1,5г. носился с автоматами =)
а у нас племянник 7 лет с саблями и мечами носится, так Дениска тоже ходит по улице найдет палку и ходит бьет землю, заборы. лавки.... вот сам бы не додумался, а с брата копирует. В основном плохое только)

#476 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 19 November 2012 - 17:32

нам 1,6 расскажу, что сейчас в почете: мячики, машинки, вставлять нечто-в другое нечто: болтики в дырку, карандаши в банку через дырочку, но специгра не пользуется популярностью, зато груша с шнурком и гусеничкой нравится.Банка с крышками разных форматов: 1 рукой откручивает другой закручивает. Тряпочки-ползает по ним, таскает с собой и играет в прятки. Мои кулы, которых я шью-помогает набивать, отбрает и таскает)) укладывает спать. Каталка - с полутора просто хит)) Кубики - строит башни из 4-х штук. Спрашивает "тё та?" Разнообразная одежда - учится одевать. Мозаика - учимся составлять и просто таскает везде с собой. Мыльные пузыри - учимся дуть.

#477 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 12:05

Чуда, во! у нас шнуровка яблоко с червяком щас хит просто. и пирамидка деревянная. сидит нанизывает старательно)

Лучик, а какая доска? кинь ссылочку если можно плиз! Я хочу доску давно, но большую, и все никак не могу найти.
Толокар Ване в два с лишним года купили. Раньше просто некуда нам было, хотя ребенку они очень нравились. Купите конечно, праздников еще куча)

#478 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 12:06

-

Сообщение отредактировал SNEJINKA: 20 November 2012 - 12:13

#479 Гость_Luchik

Гость_Luchik
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 14:24

Снежинка, у нас маленькая доска, вам не подойдет наверно, раз ты большую хочешь. Я ее взяла "на пробу", посмотреть, понравится ей или нет. Вроде нра, можно задуматься о большой.
вот такая: http://utoy.ru/catal...ya_risovaniya_/
А что за груша со шнуровкой? Покажите, может, нам тоже надо?

#480 Гость_Malinka

Гость_Malinka
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 20 November 2012 - 14:33

Просмотр сообщенияLuchik (20 November 2012 - 14:24) писал:

А что за груша со шнуровкой? Покажите, может, нам тоже надо?
+++
тоже интересно=)
у нас ёжик со шнуровкой, яблочки, грибочки на нём, но не очень жалует)))
Больше всего играет во вставлялки разные.
Вот это сейчас хит http://krona33.ru/co...edb2a88d6f1.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

перчатки для гриля | декоративная полка на стену | письменный стол в комнату | трельяж с зеркалом купить