У меня есть оттуда пчела,похожая на бегемота=) Мне дарили лет 5 назад. Класснючая очень, качество и правда хорошее.

Игрушки
#441 Гость_Дейдре
Отправлено 02 May 2012 - 14:58
У меня есть оттуда пчела,похожая на бегемота=) Мне дарили лет 5 назад. Класснючая очень, качество и правда хорошее.
#442 Гость_Коваляшка
#443 Гость_Мурка
Отправлено 14 May 2012 - 03:16
посоветуйте, чем можно дочку занять?
очень любит в руках все крутить, перебирать, смотреть
беру, конечно, книжки... беру книжки с магнитами (цифры, животные, фигурки), пластилин
а что еще можно?
#444 Гость_Shark528
Отправлено 14 May 2012 - 16:16
Наталика, да уж тяжелооо. У меня Демид при психах любит на землю ложиться, то в песок завалиться то на площадку на камушки.
Я вообще больше часа с ними на площадке не могу гулять. Час или чуть больше гуляем и всё в коляску.
#445 Гость_Мурка
Отправлено 15 May 2012 - 00:26
Может мы еще куда поедем, я пока не загадываю. Муж с братом на машине паралелльно поедут с Москвы.Если еще не передумают к тому времени))))если повезет, будем на колесах более мобильны.
Сообщение отредактировал Мурка: 15 May 2012 - 00:32
#446 Гость_Мурка
Отправлено 15 May 2012 - 00:31
шнуровки - надо купить, вдруг понравится
мягкие пазлы - скорее всего нет . Я их уже покупала, она немного играет, разгадывает сразу же, потом либо рвет их на атомы руками, либо зубами, что еще хуже ((( хотя...если попробовать на полчасика-час ими завлечь, как вариант, можно еще попробовать...
доску для рисования - точно! любит их, хоть и недолго (что их вообще надолго занимает,у нас только куклы, но будет ли в поезде она сосредотачиваться)
для рисования карандаши тоже не пойдет, она вообще рисует исключительно ручками. А вот мелки..... возьму, точно.
и насчет бус хорошая идея, руки занять можно, любит перебирать.
вот я и думаю как раз насчет нового, что я ей еще не демонстрировала раньше.
#447 Гость_Mariel
Отправлено 15 May 2012 - 00:38
#448 Гость_Мурка
Отправлено 15 May 2012 - 00:40
Но то дело дома, а то в поезде, поэтому я хочу подготовить "боеприпасы" на случай скуки.
У меня похоже чемодан с ее игрухами будет больше всех остальных вместе взятых.
Сообщение отредактировал Мурка: 15 May 2012 - 00:41
#449 Гость_Mariel
Отправлено 15 May 2012 - 00:43
Пластилином размазывать пробовали?
В настольные игры какие-то играете?
Сообщение отредактировал Mariel: 15 May 2012 - 00:44
#450 Гость_Mariel
Отправлено 15 May 2012 - 00:44
У меня всегда так

#451 Гость_Мурка
Отправлено 15 May 2012 - 00:53
мы по книжку Семь гномов и Это может ваш малыш (они почти одинаковые) лепили кружки и прилепляли их туда, как ням-ням для курочки, снежки и т.д. Очень быстро ей это наскучивает , ну и я согласна, однообразно.
Пробуем лепить сами - да, просто крутить-вертеть в руках, любит. Но может и на зуб попробовать в итоге.
может я не так что делаю?
настольные игры...вроде никаких нет, я пока не видела, что ей может приглянуться. Что за настольные игры? Посоветуй какие попробовать?
и как мне ее вовлечь в игру? с ее гипер-самостоятельностью... она просто до писка обожает перебирать в руках мелкие предметы, изучать их. Поэтому я пока процесс игры слабо представляю.
Да, очень любит магниты, чудо магниты из мозайки-синтез, знает наизусть их. На планшете играет угадай по называнию (я называю) животных и как говорят. Подбирает правильно ушки зайцу и другим животным (ну по крайней мере пробует и ей это нравится).
У нее фетиш - это куклы, она с ними ВСЕ делает.
Еще пробовали овощи-фрукты резать (которые уже кусками и на липучке) - более-менее. Наклейки обожает. Рисовать любит, и то 2 недели неотрывно рисует - потом 2 вообще не рисует (((( у нее как-то скачкообразно все.
#452 Гость_Mariel
Отправлено 15 May 2012 - 09:29
Про размазывание - есть такая техника работы с пластилином, даже специальные картинки-пластилинки для размазывания есть, только пластилин должен быть мягкий, чтобы легко размазывался (типа Крохи фирмы Луч). Вкратце: катаешь небольшой шарик, ставишь на основу - бумагу или картонку, надавливаешь пальцем и тянешь вниз, получается мазок, поняла примерно? И альбомы ЭМВМ разные есть, может вам просто не очень интересный попался, ну или надо как-то иначе Сашу вовлекать в это, трудно не видя сказать, хотя может ей действительно быстро надоедает.
#453 Гость_Mariel
Отправлено 15 May 2012 - 09:33
Набери тогда для нее в поезд всякие пуговки красивые разные, камешки, пусть достает и рассматривает, раз долго может этим заниматься. Фигурки животных у вас есть (домашние там, дикие, насекомые)? Они тоже небольшие, может понравится ими играть?
Сообщение отредактировал Mariel: 15 May 2012 - 09:33
#454 Гость_Dragonfly
Отправлено 15 May 2012 - 11:34
#455 Гость_Беладонна
Отправлено 15 May 2012 - 11:39
Кстати, на счет игрушек, Авроры и правда одна из лучших фирм, мы объехали очень много магазинов.
но мы купили другую, я сразу влюбилсь в это чудо))
#456 Гость_Чуда
Отправлено 15 May 2012 - 12:12
#457 Гость_Коваляшка
#458 Гость_SNEJINKA
Отправлено 16 May 2012 - 01:05
#459 Гость_Наталика
Отправлено 16 May 2012 - 09:48
Сообщение отредактировал Наталика: 16 May 2012 - 09:49
#460 Гость_IrinaKartina
Отправлено 23 May 2012 - 09:40
Руль музыкальный популярен, а так слушаем радио(открыла для себя Детское Радио, там очень много веселых песен), очень любим его настраивать, и дискотеку соседям устраивать
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных