Перейти к содержимому

Игрушки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1066

#441 Гость_Дейдре

Гость_Дейдре
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 14:58

Цитата
в аптеках же еще игрухи продают, в классике крупной глянь, на той же комс. площади, хотя там тоже недешево. но игрухи авроровские, неплохие

У меня есть оттуда пчела,похожая на бегемота=) Мне дарили лет 5 назад. Класснючая очень, качество и правда хорошее.

#442 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 02 May 2012 - 22:52

в ДС был неплохой выбор.

#443 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 03:16

Собираемся ехать в Челябинскую область, в ваши края, на поезде (из москвы). Ехать две ночи и целый день. Сижу ломаю голову, чем бы мне ребенка занять таким интересным, не шумным, не разбрасываемым сильно..ну понимаете, о чем я....
посоветуйте, чем можно дочку занять?
очень любит в руках все крутить, перебирать, смотреть
беру, конечно, книжки... беру книжки с магнитами (цифры, животные, фигурки), пластилин
а что еще можно?

#444 Гость_Shark528

Гость_Shark528
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 14 May 2012 - 16:16

Мурка, пазлы, карандаши, может всякие шнуровки, магнитные доски для рисования, что-то новое из игрушек. Баночки с дырочкой сделать и туда пихать всё что попадется или взять веревочки что-то вроде крупных бусин.
Наталика, да уж тяжелооо. У меня Демид при психах любит на землю ложиться, то в песок завалиться то на площадку на камушки.
Я вообще больше часа с ними на площадке не могу гулять. Час или чуть больше гуляем и всё в коляску.

#445 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 00:26

Ibiza, поезд приезжает прямо в Челябинск,и мы сразу же в деревню к бабуле. Около Красногорска.А потом может еще тетю навестим, около Южноуральска.
Может мы еще куда поедем, я пока не загадываю. Муж с братом на машине паралелльно поедут с Москвы.Если еще не передумают к тому времени))))если повезет, будем на колесах более мобильны.

Сообщение отредактировал Мурка: 15 May 2012 - 00:32

#446 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 00:31

спасибо за советы!
шнуровки - надо купить, вдруг понравится
мягкие пазлы - скорее всего нет . Я их уже покупала, она немного играет, разгадывает сразу же, потом либо рвет их на атомы руками, либо зубами, что еще хуже (((  хотя...если попробовать на полчасика-час ими завлечь, как вариант, можно еще попробовать...
доску для рисования - точно! любит их, хоть и недолго (что их вообще надолго занимает,у нас только куклы, но будет ли в поезде она сосредотачиваться)
для рисования карандаши тоже не пойдет, она вообще рисует исключительно ручками. А вот мелки..... возьму, точно.
и насчет бус хорошая идея, руки занять можно, любит перебирать.
вот я и думаю как раз насчет нового, что я ей еще не демонстрировала раньше.

#447 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 00:38

Мурка, пазлы, разные бусины крупные для нанизывания, книжки (лучше новые, чтобы Саша их не видела раньше, и не только сказки, но и что-то типа ШСГ для занятий, чтобы задания там разные были и побольше), можно какие-нибудь настольные игры (благо выбор сейчас огромный), карандаши/фломастеры + раскрасок подготовить, альбомы типа "это может ваш малыш" с пластилином.

#448 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 00:40

Mariel, спасибо. Пластилин беру просто, альбомы есть  - популярностью особо не пользуются. С грустью отмечаю, что она не особо любит игры по какому-то сценарию, у нее на все есть свой сценарий, и все мои занятия с ней по каким-то умным книгам, сводятся к тому что она психует, забирает ВСЕ и играет сама как хочет. А то и вообще бросает и идет заниматься другим. У нее вообще на все свое представление. Мне достается роль подай-принеси-подержи. ))
Но то дело дома, а то в поезде, поэтому я хочу подготовить "боеприпасы" на случай скуки.
У меня похоже чемодан с ее игрухами будет больше всех остальных вместе взятых.

Сообщение отредактировал Мурка: 15 May 2012 - 00:41

#449 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 00:43

Мурка, там же много зависит от того, как книжки с занятиями преподносятся, я под Варю подстраиваюсь, вроде она ведет, а я параллельно информацию ей выдаю.
Пластилином размазывать пробовали?
В настольные игры какие-то играете?

Сообщение отредактировал Mariel: 15 May 2012 - 00:44

#450 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 00:44

Цитата(Мурка @ Сегодня, 0:40)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

У меня похоже чемодан с ее игрухами будет больше всех остальных вместе взятых.

У меня всегда так smile.gif

#451 Гость_Мурка

Гость_Мурка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 00:53

Mariel, размазывать пластилин? это как?
мы по книжку Семь гномов и Это может ваш малыш (они почти одинаковые) лепили кружки и прилепляли их туда, как ням-ням для курочки, снежки и т.д. Очень быстро ей это наскучивает , ну и я согласна, однообразно.
Пробуем лепить сами - да, просто крутить-вертеть в руках, любит. Но может и на зуб попробовать в итоге.
может я не так что делаю?

настольные игры...вроде никаких нет, я пока не видела, что ей может приглянуться. Что за настольные игры? Посоветуй какие попробовать?
и как мне ее вовлечь в игру? с ее гипер-самостоятельностью... она просто до писка обожает перебирать в руках мелкие предметы, изучать их. Поэтому я пока процесс игры слабо представляю.
Да, очень любит магниты, чудо магниты из мозайки-синтез, знает наизусть их. На планшете играет угадай по называнию (я называю) животных и как говорят. Подбирает правильно ушки зайцу и другим животным (ну по крайней мере пробует и ей это нравится).
У нее фетиш - это куклы, она с ними ВСЕ делает.
Еще пробовали овощи-фрукты резать (которые уже кусками и на липучке) - более-менее. Наклейки обожает. Рисовать любит, и то 2 недели неотрывно рисует - потом 2 вообще не рисует (((( у нее как-то скачкообразно все.

#452 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 09:29

Мурка, я тебе вечером в личку накидаю примеры настолок.
Про размазывание - есть такая техника работы с пластилином, даже специальные картинки-пластилинки для размазывания есть, только пластилин должен быть мягкий, чтобы легко размазывался (типа Крохи фирмы Луч). Вкратце: катаешь небольшой шарик, ставишь на основу - бумагу или картонку, надавливаешь пальцем и тянешь вниз, получается мазок, поняла примерно? И альбомы ЭМВМ разные есть, может вам просто не очень интересный попался, ну или надо как-то иначе Сашу вовлекать в это, трудно не видя сказать, хотя может ей действительно быстро надоедает.

#453 Гость_Mariel

Гость_Mariel
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 09:33

Цитата(Мурка @ Сегодня, 0:53)

Пожалуйста, Войдите или Зарегистрируйтесь, чтобы увидеть ссылку

просто до писка обожает перебирать в руках мелкие предметы, изучать их

Набери тогда для нее в поезд всякие пуговки красивые разные, камешки, пусть достает и рассматривает, раз долго может этим заниматься. Фигурки животных у вас есть (домашние там, дикие, насекомые)? Они тоже небольшие, может понравится ими играть?

Сообщение отредактировал Mariel: 15 May 2012 - 09:33

#454 Гость_Dragonfly

Гость_Dragonfly
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 11:34

А у вас детки балуются с  USB-разъемами и приспособами, которые могут в них вставляться? У нас прям фетиш какой-то...

#455 Гость_Беладонна

Гость_Беладонна
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 11:39

Dragonfly, балуются со всем, что могут куда-то вставить)) Например, сам в розетку включает пылесос, потому что любит пылесосить.

Кстати, на счет игрушек, Авроры и правда одна из лучших фирм, мы объехали очень много магазинов.
но мы купили другую, я сразу влюбилсь в это чудо))

#456 Гость_Чуда

Гость_Чуда
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 12:12

Dragonfly, у меня дочь уже пытается наушники вставить в разъем. плохо пока получается.

#457 Гость_Коваляшка

Гость_Коваляшка
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 15 May 2012 - 21:48

Dragonfly, засовывает )))

#458 Гость_SNEJINKA

Гость_SNEJINKA
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 01:05

Хочу Маруське какую-нить музыкальную игрушку купить, любит она песенки всякие. Что посоветуете? Может слона тинилавовского или горшочек фишерпрайсовский? Мягкие музыкальные есть, хочется что-то поинтереснее

#459 Гость_Наталика

Гость_Наталика
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 16 May 2012 - 09:48

SNEJINKA, у нас этом горшоком немного поиграл и успокоился когда научился правильно фигуры вталкивать. Сейчас стоит, пылится( правда это было в 1,4г))))

Сообщение отредактировал Наталика: 16 May 2012 - 09:49

#460 Гость_IrinaKartina

Гость_IrinaKartina
  • Гости
  • Спасибо

Отправлено 23 May 2012 - 09:40

У нас из музыкальных мобиль популярностью пользовался, но сейчас уже в кроватке не лежим.
Руль музыкальный популярен, а так слушаем радио(открыла для себя Детское Радио, там очень много веселых песен), очень любим его настраивать, и дискотеку соседям устраивать

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

NE64060T19P1-1070D | 3d печать деталей | стол с ящиками для школьника | полки металлические настенные